![]() |
IZREAL - "1/2" Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1450079240 Трек-лист: 1. Полет (prod. Magnetic Music) 2. В огне (prod. Makes Van) 3. Таем при уч. Каспийский груз (prod. Breezey Muzik & RedRum The Producer) 4. Бесследно (prod. Magnetic Music) 5. От мечты до мечты (prod. youngdeeprod) 6. Сладкий яд (prod. Breezey Muzik) 7. Я рос (prod. Magnetic Music) 8. Перемены (prod. SMO & Magnetic Music) |
о ебать подгон ахуевший :horosho: |
:) |
Отлично! Забираю! |
збс:horosho: |
прошлый релиз крутой был. слушаю сижу,этот тоже звучит плотно очень.радуют ребята |
послушаем Добавлено через 7 минут 42 секунды с каждой минутой прослушивания респекта становится меньше и меньше:( |
Качаем Добавлено через 16 минут 6 секунд Есть нормальная ссылка на скачивание? |
ды ебаный в рот. я не успеваю одним релизом насладиться, тут другой выкатился из-за угла:mad: |
archiv? |
второй трек силен:horosho: Добавлено через 5 минут 22 секунды блять и тут ебаный каспийский сука. вовсюда свою ебаную рожу суют эти пидорасы:facepalm: |
они серьёзно? это вообще облога? :morj: послушаем-с |
раза 4 подряд прослушал, годная вещь:dovolen::horosho: |
Цитата:
ваще заебала тенденция коротких альбомов. скорее всего прогиб под вк. типа не больше 10 песен. иначе в репост не уместится:facepalm: надеюсь честер треков 20 запиздошит:o |
Цитата:
Спустя три года после выпуска нашего дебютного альбома, мы наконец-то анонсируем долгожданный релиз. Отметим, что это будет часть альбома, которая попытается выдать вам новый, более актуальный для нас звук. 1/2. Почему? Потому, что это лишь половина альбома. Мы решили не забивать треклист ради количества, а собрать, относительно самый свежий материал, написанный за последние полгода нашем трио. |
Цитата:
тогда я доволен:dovolen: |
Ахуенчик!качаю:horosho: |
отлично, тяну :horosho: |
заюзал в тачке, ну ничё так. но раньше лучше было мне кажется |
Чёт вроде современно,но весь кайф помойму и был в том звучание...Ну хоть примерно взять как с этого сборника последний трек.И вот реалом заебали,что карандаш выпустил,что эти со старыми треками,нахуя так делать,количество-количество...В целом послушаю,но явно слабее прошлого релиза. |
Цитата:
|
Посмотрим, что там напели на восемь треков. Хотя вряд ли вкатит, послушаю для галочки больше. |
Не зашло, даже до конца не дослушал. Пойду лучшк АльХамДулилу порепичу. Цитата:
|
вообще ничего не понравилось. уныло :bad: |
Бля.. ну от кого кого а от этих парней не ожидал что тоже под мейнстрим автотюновый прогнуться...Блять... где треки уровня Гости\разговор\куришь-думаешь\знаешь\Rap без повода\Для своих голов\Музыка 04..... огорчен... Ведь раньше держали этими простыми темами и мотивами.. и звучание на порядок выше было. А клепать рейп которого херовы тучи и который никому уже не уперся это зашквар немного имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |