![]() |
что-то упустил, скачаю:horosho: |
заебись альбомец. по-любому в плеер закину:horosho: |
качаю:horosho:
Показать скрытый текст
с модема:virt:
|
альбом бомба, ещё сильно не вслушивался, первое впечатление гуд, продакшн, атмосфера :horosho: альбом на долго засядет в плэере это уже точно. |
охуенная новость)) |
прослушал,сильный альбом,по кайфу пацаны делают |
скачал\будем слушать:horosho: |
большинство треков годные, пришелся по вкусу альбом. |
Ребят, спасибо за альбом.. потом уже как прослушаю распишу что к чему :horosho: |
Красавцы ! ОЧень сильно! |
качаю, по кайфу их лайв видосы :horosho::horosho: |
ВКонтакт добавил скачал, яща ценю это добро:dovolen: жду от 04unit - Архив 2:horosho::anddee: |
Это просто охуительно ! Жму руку поцанам :horosho: Красавцы пацаны со святой земли , снова в плеер на долго! Ждем вас в России :bomba: Пока , что лучший альбом в этом году |
Молодцы парни, хоть и евреи)) Эл красавец, Сайф очень хорошо стелит. Жду 04unit |
:horosho: очень охуенно сори за флуд, мож интересно кому Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 2 секунды Оо я вижу здесь исполнители сидят!! Респект парни за альбом:horosho: Я ждал с семплера |
круто, парни. с удовольствием вник в эту работу :horosho: |
Первые трэки не вкатили, темы про грязные районы, и душной рэп уже надоели, хотелось больше смысла..6 трэк припевом не угодил, а так по текстуле отлично, 7 замечательный, 10 по-вкусу, сайаф малорик, остальные вечером дослушаю.. |
заебись:meat: |
альбом 50\50, ожидал большего :| |
Слушаю,пока вроде ничего... |
А вот это охуенная новость:horosho::horosho::horosho: Доооолго ждал альбомчик, ой пиздец как:meat: Сажусь слушать, хуле тут:bomba: |
хрен его знает. утром пробывал вникнуть. интро убило все надежды на что-то толковое, рифмы типа "уха-круга-духа-звука" сразу дали понять чего ждать. альбом какой-то подростковый чтоли, с заурядными темами, подачей и скиллзами. вот тут говорят относительно атмосферности релиза, а я бы назвал его излишне ровным и одинаковым, просто песни о которых не скажешь "говно", хотя, и не запомнишь ни одной после прослушивания. |
Эл:bomba: |
альбом отличный повторюсь опять же таки ;) жаль мало народу отписалось тут и на рэп.ру, видимо нормальная музыка сейчас не в спросе.... баттловая шалупонь куда для многих так понял актуальней... не знаю надо ли тут рецензию писать если можно в кратце сказать , что реально пиздато ;) по честному вот куплеты Эла меня как всегда пробирают побольше чем Саяфа и Финта, хотя они тоже на очень и очень высоком уровне, та и просто душевные... но Эла немного все таки поближе для души.... архив было бы тоже круто... как в старые добрые ;) в общем все очень и очень гуд ;) один из лутших альбомов, что слушал в 2012 пока что..... спасибо за подгон пацаны ;):horosho: |
насчет оформления: Franc пишется без "e" на конце |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |