![]() |
Дослушал, последние 2 тоже нормальные. вобщем, молодость на 5, все остальное на 3.. |
Цитата:
|
отличный альбомчик ) мне еще фильм понравился где снимался Эл и финт .. по тихонечку русский рэпчик в израиле начинает брать обороты =) http://www.youtube.com/watch?v=-jLvZOYB1cI&feature=related Хороший клипак от них же при участии Эла (04 юнит) |
хороший альбом :o |
Отличный альбом! ждал долго.Эла давно не было слышно. Ждем архив,надеюсь Илюха пару треков запишет там) |
Охуенно, парни! Кошерный шалом из Германии :horosho: |
Заебцом ребята! Минуса ништяк, особенно цепанул трек "На фрилансе", прям в голове играет второй день |
послушаю обязательно, уверен, нечто достойное. |
Хороший материал. Выделил еще "Молодость". Один из тех редких случаев, когда все участники на уровне. Респектос артистам:horosho: |
Неплохой альбом. Послушал с удовольствием. |
мне очень понравился альбум:bomba::horosho: |
Плотный альбом :horosho: iZReaL - Вступление :meat: |
2 трэка вкатили:) |
разачерован,думал от эла будет стаф как раньше:| |
Цитата:
|
евреи качают:horosho: |
Цитата:
+сольный у Эла гдето там......и да возможно то что вы ищите будет там |
Цитата:
И на сольнике Эла какие нибудь фиты с тобой будут? С чем связано то что от тебя материала вообще практически нету? :( |
Цитата:
С радостью бы. :boyara: |
Цитата:
|
альбом неплохой. ожидал меньшего. очень дерзкие евреи:horosho: |
Отличный альбом, уже прослушал раз 10, цепляет :cool: |
скачаю. |
слушаю и понять не могу нравится мне или нет. вроде слушабельно, но чего-то не хватает. может настроение не то |
Первый раз этого типа слушаю, че-т его навязывать стали послушать, из-за того что ЭфДиВадим продакшн... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |