![]() |
[MP3] [04:39] iZReaL - Молодость </44 kHz/320 kbps/10,65 Mb/> :bomba: |
Крутой альбом. Sayaf'a пару раз слышал, остальных впервые слушаю. Органично слушаются, вся троица на уровне. Вкатили следующие треки: Вступление, На фрилансе, Биг Ап, За всё про всё(2 куплет) и Молодость. Плотно в плеере обосновались, буду следить за новьем теперь |
отличный альбомчик :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх :( А ведь когда-то Эл делал крутые вещи |
Цитата:
|
все это уже было "тут только правда и никакой лажы потсанчики дохуя не пиздите ок, а то кто то там что то там" :meat: Показать скрытый текст
альбом хуйня
|
На фрилансе бодренький трек,а так больше не выделил,напор у пацанов есть:horosho: |
Вложений: 1 Оформление альбома IZREAL /дигипак/ ---------- 9tref.com :skald: |
альбом все таки крутой |
Кратко прослушал альбом. Зацепило мало что, может позже:confused: так бывает..куплет эла в треке "биг ап" до мурашек:horosho: минус охуевший просто. Всем не угодить конечно, но если бы альбом был выдержан в стиле вышеупомянутого куплета эла, лично для меня это была бы бомба...а так хз пока Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ведь это же охуенно в конце-то концов. где посты, форум:confused: вот именно так надо юзать фдвадимовские минуса, а не как гаффи, истребительница чаинок. выделяю Хроники будней, Вокруг, Биг ап, Это. из тройки выделяю всех. саяфовская рваная ритмика, мясная читка Эла плюс мелодичность Финта = гремучий коктейль. в России-то - раз-два и пук - таких групп, со взаимодополняющими персонажами. а тут децольный Izrael :horosho::meat: |
послушал хорошенько альбом и похорошему приохуел. У эла флёу от бога:inlove: саяф приятно удивил:rolleyes: половина альбома уже на репите |
охуенный альбум, посоны, респект |
Нормально ребята поработали |
Цитата:
по сей день делает так. как много кто может только мечтать:horosho::inlove: |
Цитата:
|
Заебись ваще альбум :horosho: |
лучше бы Л соло рубил рэпчик, так было бы лучше |
как-то разочаровал альбомчик, особых прям хитов я на нём для себя не нашёл, к сожалению( всё, в принципе, ровно, но пресно... |
Цитата:
|
ништяк релиз:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |