![]() |
за последние годы очень интересный релиз. респект, ребятам! |
Цитата:
|
финт слабоват на фоне остальных в этом релизе, имхо. |
Цитата:
|
16 трэк просто крутой у них:) а так альбууум не слушал |
Один из лучших релизов года как по мне. Даже, не знаю, кто-нить сможет переплюнуть уже или нет. Надежда на Чемо разве что) Вообще , новички в этом году молодцы - Скептик, Гуня (кто не слушал - зацените, релиз отличный , хоть и ник смешной) |
В последнее время мало что радует новое, а это неожиданно порадовало. Слушаю:horosho: |
Расслушал трек с Чаян Ф. Заебцом напели:horosho: |
именно по звучанию альбом просто вышка, атмосфера шикарная. у парней есть вкус. текста немного грузят, но в целом мне понравилось. хороший релиз:horosho: |
Цитата:
Альбом плотный, уже давно на несколько раз послушал. Из-за атмосферы. Отпишусь вопреки кому-то - нисколько не грузящий, парни не претендуют в треках излагать какой-то сакральный смысл и междустрочные посылы, всё понятно и этим круто. Сделано качественно, Эл радует, как всегда, впрочем. |
Крутой альбом. Всё понравилось. Кстати, мастерил альбом Игорь СМО- очень крутой чувак, если кто не знает. |
|
|
отличный альбом!!! Надеюсь это не последняя их работа в таком составе! :horosho::meat: |
Хороший альбомчик, где то пол года на плеере застрял:horosho: Сувенир тоже был крутой альбомчик. |
вообще есть парочка прикольных тем, битло крутое, облога тоже по вышке! |
почему дисков не напечатали?????????????????? |
Нет бабок |
пиздатый альбом, одно целое, слушается как один большой трек :horosho: в тачке последние месяца 3 на репите, благодырь пацанам:meat: |
до сих пор слушаю :bokal: |
|
сижу переслушиваю соло Sayaf'а. все таки его альбом больше по кайфу, чем альбом Изриал |
хорошая работа .слушаю до сих пор . половина треков где -то вкатило :horosho: |
Речь от трио:horosho: приглашение на XXFiles http://www.rap.ru/shortly/97360 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |