![]() |
iZReaL - Вступление Цитата:
|
Музыка что надо :horosho: Думаю в дальнейшем видео ряд будет по интересней:ugw: |
Финт отлично умеет подавать,но смысловая нагрузка вкупе с задроченными рифмами заставляют прикрывать ладонью лицо. |
второй чел на окисмирона похож. |
Цитата:
но , а так Саяф крутой конечно !!! Подача , голос , рифмы на высоте!!! остальные не дотягивают имхо:) |
отлично |
Цитата:
|
Бля не в тему но, решил послушать старый 04 юнит, не ну это же охуенно просто каждый трек что играет круть! |
отличная тема, отличный альбом :meat: |
пойдёт |
пиздато |
Цитата:
|
хорош:horosho: я бы сольник у Саяфа послушал:horosho: |
музыкальное сопровождение очень даже :horosho: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sayaf-suvenir-pri-uch-krec-c...-i-395731/ |
охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Ммммм :dovolen::horosho::kiss: Охуенно.. простенько, и в то же время охуенно :horosho: Все круто стелят, и в своём трио звучат охуенно очень. Я кста хотел бы услышать трек Мясорубка в студийной записи, Саяф в теме ответь плз:), есть ли он в записи мп3 со студии? А то у меня есть только видос, и рип с видоса. Но там качество не ахти, хочу мп3:meat: И на архиве Юнитов и сольнике Эла на фитах будут Саяф и Финт?:meat: п.с. Бит в этом треке мясо, такой спокойный и лёгкий.. релакс тупо. |
iZReal обожаю:dovolen: |
Мясорубки не будет в записи. Спасибо большое всем за отзывы Бит - Dj Samoa |
пиздато:horosho: поцики, как всегда, радуют:D |
ахуительно.очень понравилось видео. |
Sayaf - А есть у вас записаный трэк Music? |
отличное видео)как и альбом их))давно слежу за ними)интересный продукт порой делают) |
Sayaf альбом охуевшый я только раму не могу собрать почему не отсняли на Вокруг ft. Чаян Фамали - по энергетике на такие треки и надо снимать клипи. |
Лучшие:horosho: Ребят это не клип а своего рода приглашения на концерт Полноценная работа скором времени подождите :meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |