![]() |
Известный рэпер Баста говорит что вейпинг это кайф |
хз что это, но звучит петушинно. |
Цитата:
|
"Вейп-культура" :morj: А раньше я думал, что словосочетание хип-хоп - культура звучит смешно :| |
|
сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!! |
пидор в жопу ебётся |
Какую ерунду только не придумают опизденевшие и деградировавшие от безделия люди, даже не поинтересовавшись насчет последствий для организма. Эта канифоль во много раз вреднее сигарет, легкие плотные пиздарики ожидают. |
на самом деле ссаная хуйня. дыма как от кальяна много. но он такой ебаный на привкус что просто пизда. и дело не в том, какую ссанину ты туда зальешь. может просто брал эту хуйню из кривых рук... там ведь настройки какие-то есть... бла бла бла. я сиги не курю и для меня это лютейшая поебень. но те кто курят они её за радость хавают. хотя есть исключения. даже среди моих знакомых. один взял эту шляпу, попробовал... и криво на владельца потом так посмотрел я аш завизжал:morj: на велоночи когда был... много у кого такая хуйня есть. учитывая что участников 8к. в теории забавно. в пробке подымить ниче так... но только мне она кальян не заменит:p Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
- что действительно опасно для здоровья никогда не допустят на мировой рынок. - ожидают... охуенно ты судишь по шляпе которая в быту год где-то. а то и меньше. можно судить спустя какое-то время. достаточное для того, чтобы делать выводы о вреде здоровью со стороны. год/пол года это хуйня. перед запуском... т.е. "открытием" этой хуйни итак думаю было проведено не мало исследований. из ряда "от травы умирают" |
сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!!:smoke: |
то что всему этому придумали ссаное название вейпинг... тут можно ласту тюленя к ебалу приложить да и только:facepalm: |
Ебать он старый пердун :guinda: |
басту не смотрел. итак понятно заплатили денег для рекламы какого-то конкретно взятого продукта |
д о б а ё б ы :facepalm: |
По мнению Сосискера это сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!! |
Я лучше к плюшкам вернусь |
Цитата:
как друг сказал, эта залупа по сравнению с кальяном, как спайс с травой:D ахуенное сравнение:horosho: единственный её плюс в мобильности. всё остальное сплошные минусы. |
вот что сосискер думает о вейпинге https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/12/109268575d97a4e235e.png |
Это дело требует расследования:sherlock: |
культура, субкультура, вэйп культура, философия :tomato::facepalm: |
долбоебы дуют в свои железные члены оптимуса прайма клубничную хуйню с уебищным запахом и думают что это классно. обоссал бы каждого репера басту кстати в рот ебал, можете так ему и передать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбаный стыд, вакула долбоёб :facepalm: |
Бля а я думаю кто все эти Би-рилы у которых в пробке из машины валит аки с паровоз, это василий новой хуетой барыжить надумал, чифирь мне в термос |
Господи:facepalm: сколько ему заплатили за рекламу этой хуйни? |
блять, что Разгром несет, это же ебануться просто :morj: |
ебанутый сука олень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приемлемо только в самолёте. И Сапсане. В остальном, нахуй чем-то заменять табак и дудку, если такой охуенный дым дают табак и дудка? :) Кальяны эти ваши, какой блять смысл... беспонтовый дым туда-сюда |
Пока модно решил хайпануть и открыл магазин с этой поеботой Что не говорил но бизнесмен Вакуль охуенный ,знает когда и что открывать :horosho: |
То есть, мы решили открыть диспут, "Конъюнктурщина - современный бизнес или прямая дорога на помойку истории" Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пойду плюшек наварю раз такое дело |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду А в наркологичке, где я одно время как-то тусил ради вящего эксперимента, почему-то у всех были только Новость и Parliament. Не могу блять найти на старых квартирах свой блокнотик с заметками оттуда, ёбаный в рот, вот беда-то... Он писался для мемуаров.Добавлено через 6 минут 37 секунд Да хотя я в принципе помню, как такую хуйню забыть вообще можно...4 утра. В отделение завезли какого обморочного таджика. 5 утра. Таджик с грохотом падает с каталки и бьётся в конвульсиях. В нулевой палате нешуточный ажиотаж. 6 утра. Ну я же вызвался идти помыть полы, утро пройдёт хоть как-то разнообразно... :rus-zagul: )) ой бля... |
пиздец как людям жить скучно, какую только хуйню не придумают, культура сосателей продолговатых предметов:o |
Очередная уёбищная модная культура, которую и культурой не назовёшь. Выдыхать дым, делать колечки, и портить воздух окружающим... Всё... Можно расходиться. :bad::bad::bad: Побыстрее бы у вас лёгкие отказали, что бы наши дети вас не видели и не дай бог не научились этой хуйне..... вейпинг блять .... уёбаны тупорылые .... :bad::bad::bad: |
Цитата:
Я подумал, ты в ивс был или что-то подобное. Потому что, когда в ивс отбывал... там время от времени народ собирают по 3-4 чел. с камер в свидетели + трупёх грузануть. Да и у тебя, что-то подобное - хуйсэтим. :pozdrav: |
Цитата:
Хотя бы план Б сработал ) Но это уже совсем другая история :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то после 35-ой секунду как в голос заорал :D |
Не думаю, что вейп заслуживает какого-то особого внимания. |
Цитата:
|
Раздули из мухи культуру, кланы, философию...блять ну что за нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Какой нахуй год? Году в 2008 уже видел это. И зачем время, чтобы делать выводы? Почитай про состав этого яда. Ну, раз ты "думаешь", значит всё лады. Только все нормальные страны почему-то отказываются от этого и запрещают электронные сигареты (забыли, наверное, Виталика из Воронежа спросить). Ну или хотя бы ограничивают, но хотя бы нет такого ебанизма как у нас, когда долбоебы не понимают, что заниматься этой хуйней на остановках или просто среди потока людей (в час пик, например) как минимум проявление невоспитанности. |
Дайте сюда женщин ЕЩЁ женщин! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Если кто на мурседесе поменяет звёздочку на решётке на пацифик, знайте, что вы украли идею )но вы молодцы :horosho: Добавлено через 27 минут 40 секунд ... |
Цитата:
эта хуйня сюда перекочевала к нам с год как. на весь остальной мир мне похуям. перекочевала из сша. там это работает. там это продается. ровно так же как у нас. ровно для тех, кто этим заинтересован. всё. тебя че заставляют курить эту хуйню? электронные сигареты... блять. во первых, достаточно наличие хоть какого-то мозга чтобы не думать об этой хуйне. можно попробовать и выкинуть её нахуй. я ваще не знаю зачем люди сигареты курят. нервы успокаивает:facepalm: нуну. валерьянку глотайте, долбоебы. по какой причине страны запрещают их? по той что там борьба с курением началась намного раньше чем эта хуйня появилась. у нас она только зарождается. не смотря на ввод запрета курения в общественных местах... соблюдается он хуевато. и как таковой борьбы у нас нет. или ты реально думаешь что от этой хуйни помереть можно?:facepalm: какой нахуй вред здоровью? о чем ты? ты такой неебательский химик что знаешь любой состав, знаешь из каких он химических элементов он состоит и как это всё потом действуют на организм? хуйни не неси. о своем здоровье беспокойся лучше. и все. опираясь на свои мозги. хуйню остальным не втирай. то что день и ночь эту залупу курить не следует понятно и любому долбоебу на этой планете. вот тогда реальный вред будет. а так это всё хуйня. а вред всякий - это тупой бред идиотов. я не виноват что ты сюда попадаешь. не виноват. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |