Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Известный рэпер Баста говорит что вейпинг это кайф (https://www.hip-hop.ru/forum/izvestnyi-raper-basta-govorit-chto-veiping-eto-kaif-520347/)

sosisker 12 июня 2016 20:05

Известный рэпер Баста говорит что вейпинг это кайф

https://www.youtube.com/watch?v=DcOFPT3IqxE

Underground 12 июня 2016 20:06

хз что это, но звучит петушинно.

sosisker 12 июня 2016 20:19

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079403279)

https://www.youtube.com/watch?v=VywRP2RutsU

Ваттман 12 июня 2016 20:20

"Вейп-культура" :morj:
А раньше я думал, что словосочетание хип-хоп - культура звучит смешно :|

vadik_kot 12 июня 2016 20:21

похож на :o
http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/ApikyLUFq...rticle.jpg

sosisker 12 июня 2016 20:21

сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!!

Унылый Кот 12 июня 2016 20:29

пидор в жопу ебётся

Ритуал 12 июня 2016 20:39

Какую ерунду только не придумают опизденевшие и деградировавшие от безделия люди, даже не поинтересовавшись насчет последствий для организма. Эта канифоль во много раз вреднее сигарет, легкие плотные пиздарики ожидают.

Проект Разгром 12 июня 2016 20:41

на самом деле ссаная хуйня. дыма как от кальяна много. но он такой ебаный на привкус что просто пизда. и дело не в том, какую ссанину ты туда зальешь. может просто брал эту хуйню из кривых рук... там ведь настройки какие-то есть... бла бла бла.

я сиги не курю и для меня это лютейшая поебень. но те кто курят они её за радость хавают. хотя есть исключения. даже среди моих знакомых. один взял эту шляпу, попробовал... и криво на владельца потом так посмотрел я аш завизжал:morj:

на велоночи когда был... много у кого такая хуйня есть. учитывая что участников 8к. в теории забавно. в пробке подымить ниче так... но только мне она кальян не заменит:p

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079403299)
Какую ерунду только не придумают опизденевшие и деградировавшие от безделия люди, даже не поинтересовавшись насчет последствий для организма. Эта канифоль во много раз вреднее сигарет, легкие плотные пиздарики ожидают.

на такое мнение разве что поссать можно. ибо:

- что действительно опасно для здоровья никогда не допустят на мировой рынок.
- ожидают... охуенно ты судишь по шляпе которая в быту год где-то. а то и меньше. можно судить спустя какое-то время. достаточное для того, чтобы делать выводы о вреде здоровью со стороны. год/пол года это хуйня.

перед запуском... т.е. "открытием" этой хуйни итак думаю было проведено не мало исследований.

из ряда "от травы умирают"

почему кетцалькоатль 12 июня 2016 20:46

сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!!:smoke:

Проект Разгром 12 июня 2016 20:49

то что всему этому придумали ссаное название вейпинг... тут можно ласту тюленя к ебалу приложить да и только:facepalm:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 июня 2016 20:50

Ебать он старый пердун :guinda:

Проект Разгром 12 июня 2016 20:51

басту не смотрел. итак понятно заплатили денег для рекламы какого-то конкретно взятого продукта

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 июня 2016 20:51

д о б а ё б ы :facepalm:

сплат 12 июня 2016 20:55

По мнению Сосискера это сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!!

Sad But True 12 июня 2016 20:59

Я лучше к плюшкам вернусь

Проект Разгром 12 июня 2016 21:02

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1079403326)
Я лучше к плюшкам вернусь

от них можно и не уходить:p и их собственно сравнивать нельзя.

как друг сказал, эта залупа по сравнению с кальяном, как спайс с травой:D ахуенное сравнение:horosho:

единственный её плюс в мобильности. всё остальное сплошные минусы.

sosisker 12 июня 2016 21:10

вот что сосискер думает о вейпинге

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/12/109268575d97a4e235e.png

kartisha 12 июня 2016 21:14

Это дело требует расследования:sherlock:

приключения Шурика 12 июня 2016 21:19

культура, субкультура, вэйп культура, философия :tomato::facepalm:

все нормально 12 июня 2016 21:21

долбоебы дуют в свои железные члены оптимуса прайма клубничную хуйню с уебищным запахом и думают что это классно. обоссал бы каждого
репера басту кстати в рот ебал, можете так ему и передать

sosisker 12 июня 2016 21:28

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079403357)
долбоебы дуют в свои железные члены оптимуса прайма клубничную хуйню с уебищным запахом и думают что это классно. обоссал бы каждого

в интернете на 95% безопаснее, законом не запрещено, выебываюсь где хочу

все нормально 12 июня 2016 21:30

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079403364)
Цитата:

репер сосискер на 95% безопаснее русских реперов

sosisker 12 июня 2016 21:32

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079403365)
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079403364)
Цитата:

репер сосискер на 95% безопаснее русских реперов

дрочу где хочу, законом не запрещено!!!

p-real 12 июня 2016 21:39

Ёбаный стыд, вакула долбоёб :facepalm:

atOmic_Sov 12 июня 2016 22:03

Бля а я думаю кто все эти Би-рилы у которых в пробке из машины валит аки с паровоз, это василий новой хуетой барыжить надумал, чифирь мне в термос

ВолжскиЙ 12 июня 2016 22:04

Господи:facepalm:

сколько ему заплатили за рекламу этой хуйни?

swordsman 12 июня 2016 22:09

блять, что Разгром несет, это же ебануться просто :morj:

Застелающий 12 июня 2016 22:28

ебанутый сука олень

Underground 12 июня 2016 23:27

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079403283)
Цитата:

в свои лет 13 с сигареткой пётр1 вынес бы их этих вейперов. такой идиотизм.

atOmic_Sov 12 июня 2016 23:48

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079403513)
Цитата:

Цитата:

я кстати года 2 назад раздал лещей школьникам парившим в маршрурке

Barry Cada 12 июня 2016 23:56

Приемлемо только в самолёте. И Сапсане. В остальном, нахуй чем-то заменять табак и дудку, если такой охуенный дым дают табак и дудка? :)

Кальяны эти ваши, какой блять смысл... беспонтовый дым туда-сюда

DeaDoff 12 июня 2016 23:58

Пока модно решил хайпануть и открыл магазин с этой поеботой
Что не говорил но бизнесмен Вакуль охуенный ,знает когда и что открывать :horosho:

Barry Cada 13 июня 2016 00:00

То есть, мы решили открыть диспут, "Конъюнктурщина - современный бизнес или прямая дорога на помойку истории"

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Пойду плюшек наварю раз такое дело

sxdnesxd 13 июня 2016 00:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

с беломора бы вымерли все эти петушейперы:smoke:

Barry Cada 13 июня 2016 00:35

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079403633)
Цитата:

Цитата:

Было время, зимой в минус 30, на голяках стреляли у бомжей приму. Романтика.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А в наркологичке, где я одно время как-то тусил ради вящего эксперимента, почему-то у всех были только Новость и Parliament. Не могу блять найти на старых квартирах свой блокнотик с заметками оттуда, ёбаный в рот, вот беда-то... Он писался для мемуаров.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Да хотя я в принципе помню, как такую хуйню забыть вообще можно...

4 утра. В отделение завезли какого обморочного таджика. 5 утра. Таджик с грохотом падает с каталки и бьётся в конвульсиях. В нулевой палате нешуточный ажиотаж. 6 утра. Ну я же вызвался идти помыть полы, утро пройдёт хоть как-то разнообразно...

:rus-zagul: )) ой бля...

GUNKIN 13 июня 2016 00:43

пиздец как людям жить скучно, какую только хуйню не придумают, культура сосателей продолговатых предметов:o

Romm1ch 13 июня 2016 00:48

Очередная уёбищная модная культура, которую и культурой не назовёшь.
Выдыхать дым, делать колечки, и портить воздух окружающим... Всё... Можно расходиться. :bad::bad::bad:
Побыстрее бы у вас лёгкие отказали, что бы наши дети вас не видели и не дай бог не научились этой хуйне..... вейпинг блять .... уёбаны тупорылые .... :bad::bad::bad:

sxdnesxd 13 июня 2016 00:50

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079403641)
Цитата:

Цитата:

А в наркологичке, где я одно время как-то тусил ради вящего эксперимента, почему-то у всех были только Новость и Parliament. Не могу блять найти на старых квартирах свой блокнотик с заметками оттуда, ёбаный в рот, вот беда-то... Он писался для мемуаров.

4 утра. В отделение завезли какого обморочного таджика. 5 утра. Таджик с грохотом падает с каталки и бьётся в конвульсиях. В нулевой палате нешуточный ажиотаж. 6 утра. Ну я же вызвался идти помыть полы, утро пройдёт хоть как-то разнообразно...

запутанное стори:sherlock:

Я подумал, ты в ивс был или что-то подобное. Потому что, когда в ивс отбывал... там время от времени народ собирают по 3-4 чел. с камер в свидетели + трупёх грузануть. Да и у тебя, что-то подобное - хуйсэтим. :pozdrav:

Barry Cada 13 июня 2016 00:54

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079403657)
Цитата:

Цитата:

Я подумал, ты в ивс был или что-то подобное. Потому что, когда в ивс отбывал... там время от времени народ собирают по 3-4 чел. с камер в свидетели + трупёх грузануть. Да и у тебя, что-то подобное - хуйсэтим. :pozdrav:

Я пытался выебать систему через дымоход ) И блять ну вот прям я был близок как никогда. Но буквально за день до дня X раздался звонок, я сдуру поднял трубку ещё того самого аппарата с дисковым набором, и всё посыпалось к хуям.

Хотя бы план Б сработал ) Но это уже совсем другая история :bokal:

sxdnesxd 13 июня 2016 00:59

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079403669)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079403657)
Цитата:

Я пытался выебать систему через дымоход ) И блять ну вот прям я был близок как никогда. Но буквально за день до дня X раздался звонок, я сдуру поднял трубку ещё того самого аппарата с дисковым набором, и всё посыпалось к хуям.

Хотя бы план Б сработал ) Но это уже совсем другая история :bokal:

иногда надо понять как трудно понять когда охота понять:kazak:

Визуальный снеговик 13 июня 2016 01:14

Цитата:

А ЧО, обычные сиги лучше чтоли ?

Monah(308) 13 июня 2016 01:17

Чё-то после 35-ой секунду как в голос заорал :D

Таскони 13 июня 2016 01:31

Не думаю, что вейп заслуживает какого-то особого внимания.

Romm1ch 13 июня 2016 01:57

Цитата:

Цитата от Таскони (Сообщение 1079403721)
Не думаю, что вейп заслуживает какого-то особого внимания.

:horosho:

Mr. Hype 13 июня 2016 02:23

Раздули из мухи культуру, кланы, философию...блять ну что за нахуй

все нормально 13 июня 2016 02:47

Цитата:

Цитата от ebanaya suka (Сообщение 1079403698)
Цитата:

А ЧО, обычные сиги лучше чтоли ?

на 95%

Ритуал 13 июня 2016 02:53

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079403303)
Цитата:

- ожидают... охуенно ты судишь по шляпе которая в быту год где-то. а то и меньше. можно судить спустя какое-то время. достаточное для того, чтобы делать выводы о вреде здоровью со стороны. год/пол года это хуйня.

перед запуском... т.е. "открытием" этой хуйни итак думаю было проведено не мало исследований.

Все продукты, которые ты ешь, опасны для здоровья. Рептилоиды-глобалисты и транснациональные корпорации давно засунули свои щупальца в сетевые супермаркеты. О чем ты говоришь?
Какой нахуй год? Году в 2008 уже видел это. И зачем время, чтобы делать выводы? Почитай про состав этого яда.
Ну, раз ты "думаешь", значит всё лады. Только все нормальные страны почему-то отказываются от этого и запрещают электронные сигареты (забыли, наверное, Виталика из Воронежа спросить). Ну или хотя бы ограничивают, но хотя бы нет такого ебанизма как у нас, когда долбоебы не понимают, что заниматься этой хуйней на остановках или просто среди потока людей (в час пик, например) как минимум проявление невоспитанности.

Barry Cada 13 июня 2016 02:53

Дайте сюда женщин

ЕЩЁ женщин!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Если кто на мурседесе поменяет звёздочку на решётке на пацифик, знайте, что вы украли идею )

но вы молодцы :horosho:

Добавлено через 27 минут 40 секунд
...

Проект Разгром 13 июня 2016 03:34

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079403784)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079403303)
Цитата:

Все продукты, которые ты ешь, опасны для здоровья. Рептилоиды-глобалисты и транснациональные корпорации давно засунули свои щупальца в сетевые супермаркеты. О чем ты говоришь?
Какой нахуй год? Году в 2008 уже видел это. И зачем время, чтобы делать выводы? Почитай про состав этого яда.
Ну, раз ты "думаешь", значит всё лады. Только все нормальные страны почему-то отказываются от этого и запрещают электронные сигареты (забыли, наверное, Виталика из Воронежа спросить). Ну или хотя бы ограничивают, но хотя бы нет такого ебанизма как у нас, когда долбоебы не понимают, что заниматься этой хуйней на остановках или просто среди потока людей (в час пик, например) как минимум проявление невоспитанности.

ты забыл мой ебальник прекрепить год рождения указать, написать дату регистрации и кол-во сообщений на форуме.

эта хуйня сюда перекочевала к нам с год как. на весь остальной мир мне похуям. перекочевала из сша. там это работает. там это продается. ровно так же как у нас. ровно для тех, кто этим заинтересован. всё. тебя че заставляют курить эту хуйню? электронные сигареты... блять. во первых, достаточно наличие хоть какого-то мозга чтобы не думать об этой хуйне. можно попробовать и выкинуть её нахуй. я ваще не знаю зачем люди сигареты курят. нервы успокаивает:facepalm: нуну. валерьянку глотайте, долбоебы.

по какой причине страны запрещают их? по той что там борьба с курением началась намного раньше чем эта хуйня появилась. у нас она только зарождается. не смотря на ввод запрета курения в общественных местах... соблюдается он хуевато. и как таковой борьбы у нас нет.

или ты реально думаешь что от этой хуйни помереть можно?:facepalm: какой нахуй вред здоровью? о чем ты? ты такой неебательский химик что знаешь любой состав, знаешь из каких он химических элементов он состоит и как это всё потом действуют на организм? хуйни не неси.

о своем здоровье беспокойся лучше. и все. опираясь на свои мозги. хуйню остальным не втирай.

то что день и ночь эту залупу курить не следует понятно и любому долбоебу на этой планете. вот тогда реальный вред будет. а так это всё хуйня. а вред всякий - это тупой бред идиотов. я не виноват что ты сюда попадаешь. не виноват.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.
Страница 1 из 2: 12