Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   J. Cole (https://www.hip-hop.ru/forum/j-cole-314465/)

Aenor 25 июня 2010 20:41

J. Cole

Давненько хотел создать тему про этого парня, даже рапру снизошли и состряпали небольшой материал о нём, плюс клип Who Dat :horosho: - стали последней каплей. Темы вроде как не было еще.

Один из новичков, активно рекламируемых новостными порталами, и в отличие от дрейков и прочих, все же имеет наибольшее отношение из них непосредственно к хипхопу, а не невнятной хуите. Есть надежды на неплохой релиз, первый под вывеской RocNation.

Альбом ожидается в сентябре-августе, информации пока толком нет, известен 1й сингл - Who Dat [продакшн авторский + Elite]
http://videos.onsmash.com/v/C4XHwwaJF7QaugB5
В продюссерах No ID и Sciene, больше ни о ком не слышал.

Mixtapes
2007: The Come Up
2009: The Warm Up

собственно материал рапру -
Цитата:

Его подписал Jay-Z и называют "следующим Nas". И предыдущий Nas не склонен оспаривать формулировку.
ФАКТЫ

Джермейн Коул родился в Германии, а вырос в городе Файеттвилль, штат Северная Каролина и сейчас молодому человеку 25. Его дебютного микстейпа 2007 года "Come Up" хватило, чтобы привлечь внимание таких охотников за головами, как Jay-Z. Благодаря ему J. Cole в 2009-ом стал первым артистом нового лейбла Roc Nation – и оставался единственным до последнего времени, пока Джигга не подписал Lil Kim.

Cole успел запрыгнуть на альбом своего продюсера "Blueprint 3", а также сопровождал его в туре; попал в поле зрения журналов Vibe и XXL, которые были к новичку крайне благосклонны; издал микстейп "Warm Up", появился на дебютнике Wale "Attention Deficit", а недавно снял в родном Файеттвилле роскошный дебютный клип (кроме прочего, кинопленка и съемка одним дублем) на совершенно не коммерческий трек "Who Dat" – и котируется сегодня как главный из еще не издавших альбомов рэп-новичок, конкурируя в смысле внимания к своей персоне разве что с Nicki Minaj.
СЛОВА

"Вместо клипа на очевидно более коммерческую песню, я выбрал "Who Dat", потому что это действительно бит и рэп – и больше ничего. Это своего рода знакомство с теми, кто обо мне только слышал и что-то для моих фанатов, чем они могут похвастать, вместо того, чтобы слушать по радио и говорить "Фу-у".

"Раньше я делал только такой агрессивный рэп, но остальные треки моего альбома звучат иначе. Тут чистая похвальба, дальше будут концептуальные истории со значением и смыслом".

"Отзывы в блогах противоположные, но ты должен опираться не на мнения, а на стратегию. У людей особая реакция на слово "сингл", а тем более – на "первый сингл". Ни один рэппер от Jay-Z до 2pac и Biggie не мог похвастаться, что все его работы были приняты со стопроцентным восторгом".

"Альбом в августе? Похоже на правду. А вдруг сентябрь, кто знает? Фаны говорят, что альбом будет назван "Cole World" или "The Blow Up", но у меня другой вариант. А вдруг я и его изменю? Это входит в правила игры".

"Альбом без громких дуэтов. Мне нравится идея делать совместные треки, но это должно иметь смысл, а не просто потому что мне, к примеру, нравится Young Jeezy".

"Не так много рэпперов, которых я хорошо знаю. Wale один из немногих, в отношении кого я могу применять термин "настоящая дружба".

Я не смогу вам рассказать много веселых историй про группис. Нет, они конечно визжат и ведут себя так, словно я – Drake (смеется)".

"Мои главные ошибки? Не припоминаю чего-то рокового. Были какие-то проколы, но... Я быстро понял, что важно быть разборчивым в вопросе того, кто тебя окружает. Если вокруг будут мудаки, скоро и тебя начнут рассматривать в похожем свете".

"На концерте в Кливленде я встретил ЛеБрона. Его приятель начал объяснять, какая моя песня ему нравится, и тут ЛеБрон запел "Lights Please"! Нет, нет, не говорите мне, что он тоже слушал мой микстейп".

"Я не могу оставаться спокоен, когда встречаю таких людей. Сразу превращаюсь в ребенка. Вот Nas – это было еще до того видео, где он наговорил мне комплиментов. Он мне процитировал мою строчку из песни с Kweli. Я такой думаю: "О нет, только не это". Я же его тексты когда-то набирал и потом на стенку вешал..."

"Сравнения с Nas – это слишком круто, чтобы я мог по этому поводу расстраиваться. Но какая-то часть меня протестует: "Это уже чересчур! Nas это Nas, хватит".

"С Jay-Z я впервые встретился еще в 2008 году и уже тогда вместе с ним участвовал в предвыборной компании Обамы. А в начале 2009-го, перед "Blueprint 3", был подписан контракт. Я не привык жить былыми достижениями и не сижу: "Вау, я сделал трек с Jay-Z!". Живу настоящим – ну и немного будущим".

"Я закончу альбом завтра, если мне скажут, что это дедлайн. Слишком много песен – это тоже может быть проблемой. Выброшу ли я сначала что-то на микстейп? Знаешь, если я угощаю тебя мясом, мне не обязательно сначала подавать закуску. Нет, я сразу подам мясо. Посмотрим, может быть останется и на неплохой десерт".
там и треки для знакомства. Lights Please :horosho:

Сайт

serdj 25 июня 2010 21:12

Добавил микстейп в закачку, who dat достойный тречок.

FTK43 25 июня 2010 21:22

Слышал только ху дэт,не особо понравился,но послежу за ним так-то :horosho:

пашокк 25 июня 2010 21:23

я прочитал тему подумал что это чувак из челси сначала :D

КЕЖМАН 25 июня 2010 21:41

слышал оба тейпа,есть заебательские темы..но до Наса ему:o

Murphy 25 июня 2010 21:49

Этот негр определенно заслуживает отдельной темы

The Come Up мощнейшая штука просто

Cefeer MC 25 июня 2010 21:53

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070466140)
я прочитал тему подумал что это чувак из челси сначала :D

:guinda::bad:

serdj 25 июня 2010 22:03

2Aenor: warm up, в архиве 7-ой трек битый, сможешь перезалить (Dead presidents II)

Aenor 25 июня 2010 22:15

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1070466324)

да :horosho: пора было создавать, вот и создал, ждём альбом

Цитата:

2Aenor: warm up, в архиве 7-ой трек битый, сможешь перезалить (Dead presidents II)
сам не имею всего тейпа на винте :| ссылка эта с оф сайта, думаю должно быть нормально всё с архивом, мб ты както скачал неудачно хз

Lim1t 25 июня 2010 22:21

Солидно стелит:horosho: Качаю микстейпы

Первый не знаете где достать? который 2007 года.

FTK43 25 июня 2010 22:24

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1070466572)
Солидно стелит:horosho: Качаю микстейпы

Первый не знаете где достать? который 2007 года.

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1070466324)

:|

Евгений Крамар 25 июня 2010 23:53

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=J.%20Col...audio&ra=1

вот это прокачало

serdj 26 июня 2010 01:23

Цитата:

Цитата от Aenor
сам не имею всего тейпа на винте ссылка эта с оф сайта, думаю должно быть нормально всё с архивом, мб ты както скачал неудачно хз

ок, попробую перекачать. микс расслушиваю, местами очень пиздато! в тачке разок прокрутил

Счастливый Грибник 26 июня 2010 03:05

говорят талант.
стаья с рэп.ру взята)

Aenor 26 июня 2010 11:05

Цитата:

Цитата от stiffus (Сообщение 1070468387)
говорят талант.
стаья с рэп.ру взята)

спасибо кэп-мудак. в 1м посте два раза написал чей материал и ссылку кинул =/

клип на Simba - http://www.youtube.com/watch?v=N6PyB9Feu_k&feature=related - сделан так же как и who dat один в один. может даже и попижже получилось. первый клип его на трек с 1го тейпа.

ArtSTREAM 26 июня 2010 11:09

трэк и клип на Who Dat - очень!

serdj 26 июня 2010 14:36

ещё один микстейп J. Cole - A Nigga From the Ville (2010)

01. Intro
02. Unabomber
03. Good Game
04. Back To The Topic Freestyle
05. In The Morning
06. I Got It
07. I Really Mean It Freestyle
08. Show Me Something
09. Need U Bad (Remix)
10. Shook Ones Freestyle
11. Song For The Ville
12. Rather Be With You
13. Just Begun
14. Beautiful Bliss

LRDKT 26 июня 2010 16:13

абсолютно не знаком с данным персонажем, но дебютный клип очень даже хорош
жду альбом, интересно что он там выдаст

peNd0lf 26 июня 2010 20:32

хорошо делает этот паренёк;)

еще понравился трек DJ Khaled ft J. Cole - We On.mp3

Бит 26 июня 2010 20:43

это футболист который?

peNd0lf 27 июня 2010 08:53

Цитата:

Цитата от Бит (Сообщение 1070472711)
это футболист который?

:nsk::morkovka:

K1R 27 июня 2010 08:55

футболист круче будет то :)

White Male 27 июня 2010 08:56

Неплохо ман читает :horosho:

Риментон 28 июня 2010 04:26

Читал интервью на Rap.Ru, заинтриговал он. Жду альбома:)

.43. 28 июня 2010 04:43

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1070475372)
футболист круче будет то :)

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »