![]() |
короче разочаровал альбом, как и первый, можно ставить крест |
с кендриком крутой трек очень, остальное не впечатлило :o |
альбом странный - Лет Нас Даун - очень хорош причем основной сэмпл идентичен Stay на Лайф из Гуд? |
где скачать то? Добавлено через 2 минуты 6 секунд нашел:horosho: |
пару треков норм есть на аольбоме, остальное не вкатило вообще :o |
года 4 не слышал его. но альбом годный. |
скачал делюкс альбома. жаль, что Фифти только на припеве отметился, но припевы мне его нравятся :horosho: |
Первый сольник сильнее был. 3-4 трека с этого понравились, остальное - никак. |
блят! Most Valuable Punchline of the year! :horosho: Цитата:
|
Да, тоже понравилось про церковь. Вообще, удивлен, но его альбом понравился больше и Коня и Джея. Неожиданно. |
Цитата:
1. Mac Miller (с большущим отрывом от всех) 2. Kanye 3. J. Cole 4. JAY Z 4. Wale (с отрывом в световые годы, ебаный он распиздяй) Больше ничего из рэпа не слушал еще. Или слушал, но не отложилось в памяти. :| |
Цитата:
J.Cole и Gfk намба уан. Adrian Younge - лучший продюссер! 1. не слушал. 2. Kanye - ёбаный распиздяй №1 (вот посмотрю "The Wolf of Wall Street", может передумаю) 4. JAY Z - ёбаный распиздяй №2 (за искл. 4 треков) 4. Wale душевней этих обоих пластиков выпустил... :o ...а, да! Freddie Gibbs - вот, кто ёбаный распиздяй с большущим отрывом. :ma3im: |
GFK поначалу вкатил, но быстро надоел. Вроде все круто, но что-то не то. Вообще же пока такой шортлист: Run The Jewels J Cole Kanye Jay Z Mac Miller Валю и остальных сюдап даже писать не буду, ибо УГшечка на УГшечеке. |
Цитата:
но альбом, в целом, самый интересный! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/05/4824451ff7f01f0f71.jpg |
Цитата:
бля этот трек такой ахуенный, он прям играет на струнах моей души и так точно передает мои эмоции |
альбом хороший, хотя харизмы не хватает |
Цитата:
That shit is more than what I'm worth I think she knew it probably Well this is awkward |
|
Цитата:
|
долго откладывал его альбом, пару месяцев назад послушал. в итоге один из лучших для меня в том году:horosho: |
случайно услышал J. Cole на сольнике от Selah Sue, сразу захотелось вернуться к "Born Sinner". все-таки есть у него своя очень выразительная черта. самый интересный из последнего поколения исполнителей, за минувшие 5 лет. интересней Кендрика. остальных - и подавно. всем приветы. |
ну, бэдэсс по-моему поинтереснее будет, да и асап рокки, но тут уже по вкусу. |
Цитата:
Рич Ниггаз - бальзам на мою изъеденную червями ненависти (к чужому успеху) душу |
Я так понимаю, новый альбом его никто не ждет? Уже и треклист появился и сниппеты. Слить скоро должны, я думаю |
Походу Джей Коул просто взял и выпустил лучший альбом года без всякого промо. Блять просто нереально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |