![]() |
отличный альбом ;) |
на РГФ груп рип? может кто даст ссылку? |
Цитата:
|
|
Неожиданно очень крутой альбом. Думал будет хуже намного. |
Сойдет альбом) Сексуальные гангстеры круче!!! |
Не особо |
аа, дошел до Mr. Nice Watch - зачем они это делают? :guinda: |
не зря столько ждал этот альбом, оправдал мои ожидания на все стопро :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Да я просто уж очень в британской призме гляжу на эмсиинг под разряженные в ритме электронные биты, что называют сейчас дабстеп. И вот ну не могу принять янки, зачитывающих поверх таковых, хоть ты тресни :p Смешно звучит очень, не органично как-то. Вот у Dope D.O.D., которые в целом мне не импонируют, была неплохая телега, где они четко Шона Пи встроили на воббловый бас, но там обманчивая фишка - ритм то хип-хоповый: http://www.drugoyhiphop.ru/dope-d-o-d-psychosis-feat-sea...011-04-15/ А вот как выебываются, в целом, особенно такие ферзи, как Джига или Конь, нравится очень. Треки в ключе Otis, еще и с таким видео - эталонны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Cole World: The Sideline Story" >>> "WTT" какой же охуительный дебют и без единого слабого трэкa J Cole рвет и мечет: пришел, увидел, победил я в реале оргазмирую - на данный момент строго альбом года до конца 2011-го у меня еще повышенный интерес к релизам Дриззи и Наза (хотя по поводу того, что последний выпустит до конца этого года альбом, у меня большие сомнения); кто там еще на подходе из тяжеловесов? |
Цитата:
|
Цитата:
записал в машину диск следующего содержания 1) пару новых треков от Биг Крита Джуси джея и прочих поцаков 2) Микстейп Фьюча - Улицы Зовут 3) ГЕЙм - Красноперый 4) Же Коля - дебютник 5) ВТТ 6) Пиздоед №1 - Картер 4 и по итогу слушаю только Фьючу:(, рандомные треки и альбом Кола под настроение Красноперый - вообще скучное говно в дороге ВТТ - ЭПИК ФЭЙЛ у меня айтьюнс версия и магнитола родная его не читает картер 4 то же как то не очень вканывает. В общем к чему я это - альбом Кола хорош конечно, но он под настроение все таки больше с троном лично я не могу его сравнивать. НО частенько натыкаюсь на мнение что альбом классика и лучший в этом году |
Цитата:
По lyrical content "Cole World" уже круче "WTT" - раз. "WTT", which I still consider incredible in many-many ways, is mostly for shits and giggles with barely any songs which I can relate to. По читке J Cole достойнейший конкурент Джею и даже уделывает его местами - два. Голос - три. "WTT" он уступает разве лишь по продакшену, но J Cole не тот артист, чтобы под троновские биты на протяжении всего альбома читать. Вроде так. Через месяцок обсудить? Deal! (Мне вот сейчас самому начинает казаться, что на эмоциях пишу.;) Но от слов, что альбом невероятно крутой, не отказываюсь.) |
Цитата:
Трон - все таки эксперимент, тем более с априори веселым и балдежным настроением. По читке. До Коул крутой, но ему мне кажется не хватает того артистизма что ли, который вносит Конь на Троне. Ну по продакшену все очевидно. Хот конечно, лично для меня это самый главный минус Кола, все таки стоило разнообразить его биты чем нибудь интересным и сочным (типа Коня, в Лукинг Фо Трабл Коул вообще всех убил, жаль подобных треков нет на альбоме) |
альбом на уровне крисов браунов и прочей подаренбишеной поеботы это нихуя не заокеанский реп с улиц чисто для хоумисов домашних |
Цитата:
По читке Коулу далеко до Джея. И, боюсь, далеко настолько, что он дотуда не допрёт. Про тексты, согласен. Но также и согласен с ремаркой Ковша. Про биты тем более. И вообще: Цитата:
|
ДЖ Фолк написал в твиттере что жей Коул ориентировочно 200-250к продаст за первую неделю. очень хороший результат |
я вот присоединяюсь к тому мнению что альбом скучный. все вроде бы на уровне, но как то без искры, как то все ровненько и даже говняшки никакой нет. с одной стороны Коул хочет быть мейнстримовым персонажем (или его позиционирует лейбл так), но нет в нем такой бесшабашной "обезьяней" харизмы которая и позволяет многим товарищам быть интересными. одних ведь крутых лириксов недостаточно. но с другой стороны это только первый его альбом и он пока на начальном этапе своей карьеры. старт отличный. |
альбом просто ОХУЕНЕН,дрочу в плеере его не переставая последние дня 3:horosho: |
Прочел ваш диалог. Я полностью поддерживаю JOSH'а. J. Cole выдал нереальное мясо. Картер 4 и Рэд соснули легко, а вот на счет WTT я не уверен, трудно их сравнивать мне. Но в любом случае альбом J. Cole мне пришелся больше по душе, нежели WTT. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ребят, а Deluxe версия только iTunes есть или на CD? |
Ребята! ну зачем вообще упоминать такое посредственное говнецо как РЭД в контексте сравнений? Давайте если уж сравнивать любые дальше выходящие альбомы то только с К4 и ВТТ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |