Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   J. Cole (https://www.hip-hop.ru/forum/j-cole-314465/)

L.Pro 6 октября 2011 14:44

Послушал накоонец таки альбомчис. ну ваще понравилось, в некоторых местах только уж больно на кэни вэста похож)

Владимир 6 октября 2011 15:03

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074335267)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074333926)
** На Эвиденса по хуй давно уже очень.

Ты такую хуйню, как Коты и Собаки не слушаешь же, да? :)

Вообще-то он "Ливни", а собаки с котами тут не причем.

Chaos 6 октября 2011 15:17

Ну здрасте, это ты столько времени выжидал чтобы кого-либо поправить, да?)))

Espanterra 6 октября 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074335802)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074335267)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074333926)
** На Эвиденса по хуй давно уже очень.

Ты такую хуйню, как Коты и Собаки не слушаешь же, да? :)

Вообще-то он "Ливни", а собаки с котами тут не причем.

Ну формально-то Коты и Псы:o Ливни - завуалированно

Владимир 6 октября 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074335940)
Ну здрасте, это ты столько времени выжидал чтобы кого-либо поправить, да?)))

Здравствуйте.

Разумеется.

(Только о том, что он Ливни я писал еще за очень долго до выхода альбома).

(Но все равно - это заговор, не иначе)

Chaos 6 октября 2011 15:39

Владимир, я знаю о том что задолго до релиза тут это выражение выпалили. Мне просто интересно, почему ты именно сейчас решил поправить, а не сто постов от десятков юзеров до того?)

Владимир 6 октября 2011 15:46

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074336167)
Владимир, я знаю о том что задолго до релиза тут это выражение выпалили. Мне просто интересно, почему ты именно сейчас решил поправить, а не сто постов от десятков юзеров до того?)

Там внизу объяснено - заговор против тебя. :miha:

мизери 6 октября 2011 19:12

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074331448)
продажи за счет фан-базы.

откуда у него 200 000 человек фан-базы?:morj:

Kov$H 6 октября 2011 19:42

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1074337757)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074331448)
продажи за счет фан-базы.

откуда у него 200 000 человек фан-базы?:morj:

откуда миллион у вейна?
откуда 500к у Джей с Конем с одним синглом про Отиса?

Kr0N 6 октября 2011 20:01

Вы еще учитывайте при сравнений, что J. Cole сам написал 80-90% битов к своему альбому.

KrossTie 6 октября 2011 23:07

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074335124)
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074335072)
ХЗ, опять на личности переходите. Я тоже, кстати, не считаю, что это поп-артист. В то же время он не достоен такого хайпа. Альбом хороший, не более того.

какой же хип-хап без бифов?:)

Каких бифов? У меня к тебе и намека на биф не было никогда, несмотря на то, что слушаешь поеботу. Ты же пришел, изобразил гангстера, не взирая на смысл послания, которое при этом взял в цитату. Проще говоря повел себя как гандон. Бифы блин.. Давай без меня как-нибудь в следующий раз.

Kov$H 6 октября 2011 23:17

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074339248)
Цитата:

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074335072)
ХЗ, опять на личности переходите. Я тоже, кстати, не считаю, что это поп-артист. В то же время он не достоен такого хайпа. Альбом хороший, не более того.

Каких бифов? У меня к тебе и намека на биф не было никогда, несмотря на то, что слушаешь поеботу. Ты же пришел, изобразил гангстера, не взирая на смысл послания, которое при этом взял в цитату. Проще говоря повел себя как гандон. Бифы блин.. Давай без меня как-нибудь в следующий раз.

можно конкретно цитату моего гэнгста поведения, и гандонства. единственное что я написал это "андерграунд головного мозга" но это вроде не оскорбление:confused:
вроде наоборот старался покультурнее донести свою мысль, ибо считаю тебя адекватным завсегдатым раздела

FTK43 6 октября 2011 23:21

Ковш, просто к слову, Тек Найновская Странная Музыка уже давно подразделение Юниверсала на деле. И продажи у последнего альбома не только из-за фан-базы, а еще и из-за фитов с кучей поп-рэпперов.

Kov$H 6 октября 2011 23:26

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1074339351)
Ковш, просто к слову, Тек Найновская Странная Музыка уже давно подразделение Юниверсала на деле. И продажи у последнего альбома не только из-за фан-базы, а еще и из-за фитов с кучей поп-рэпперов.

дистрибьюцией занимается. я не супер шарю в индустрии, но дистрибьюция - печать дисков и поставка из в магазины?
56 в первую неделю и 137 всего
айс худ с тоже нехуевымы фитами 10к в первую неделю и 50 всего.
гейм 98к в первую неделю и 230 всего. с издец всеми кем только можно на фитах.
поговорим еще о цифрах?

KrossTie 6 октября 2011 23:47

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074339321)
Цитата:

Цитата:

можно конкретно цитату моего гэнгста поведения, и гандонства. единственное что я написал это "андерграунд головного мозга" но это вроде не оскорбление:confused:
вроде наоборот старался покультурнее донести свою мысль, ибо считаю тебя адекватным завсегдатым раздела

Речь о том, что ты решил почему-то, что я сказал что-то вроде "фу, это попса галимая, я слушать это не буду" и ответил именно на взятое в кавычки вымышленное высказывание, в то время, как я написал совершенно другое и суть была в том, что "симпатишно, но серенько, обыденно". А поповость была упомянута как факт, а не как минус. У меня подобные релизы имеются.. тот же б.о.б.ик - одного поля ягоды по звуку. Да и данный альбом я возможно даже куплю, как красивое более-менее фоновое музло под женскую компанию, хз пока.

Дэд 6 октября 2011 23:50

пиздец нашли критерий ахуенности артиста. выпусти этот пидарас альбом на бекпек лейбле с таким же набором синглов и без покровительства гея з - народу бы посрать было до его смазливой мордашки и модных песен, а ххру как обычно обсуждал бы причины успеха/поражения, но уже с другим количеством защитников николая

Kov$H 6 октября 2011 23:53

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074339550)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074339321)
Цитата:

Речь о том, что ты решил почему-то, что я сказал что-то вроде "фу, это попса галимая, я слушать это не буду" и ответил именно на взятое в кавычки вымышленное высказывание, в то время, как я написал совершенно другое и суть была в том, что "симпатишно, но серенько, обыденно". А поповость была упомянута как факт, а не как минус. У меня подобные релизы имеются.. тот же б.о.б.ик - одного поля ягоды по звуку. Да и данный альбом я возможно даже куплю, как красивое более-менее фоновое музло под женскую компанию, хз пока.

я просто правда не понимаю попсовости данного релиза:(
хотя если говорить например про Бобби, то я смело одпишусь что у него попсовый релиз, как и у Виза, как и у Биг Шона.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074339580)
пиздец нашли критерий ахуенности артиста. выпусти этот пидарас альбом на бекпек лейбле с таким же набором синглов и без покровительства гея з - народу бы посрать было до его смазливой мордашки и модных песен, а ххру как обычно обсуждал бы причины успеха/поражения, но уже с другим количеством защитников николая

я думаю, что выпусти этот пидарас альбом на бэкпек лейбле, как бойцы андера смело бы приняли его в свои ряды;)

under_meth 6 октября 2011 23:59

Цитата:

По-моему, он еще во времена "Киллера" (первый альбом с какими то уже "большими" именами), если не раньше, в совокупности лимон продал. Самым продаваемым инди-артистом считался. Учитывая то, как он воевал с "индустрией" во времена "Абсолют Пауэр" - это истинная победа.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:

Вот, блядь! Это правдейшая правда!!

FTK43 7 октября 2011 00:14

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074339383)
Цитата:

дистрибьюцией занимается. я не супер шарю в индустрии, но дистрибьюция - печать дисков и поставка из в магазины?
поговорим еще о цифрах?

Ты просто хуйню сказал, говоря о продажах за счет фан-базы. Тек Найн свою годами создавал, катаясь с турами всю жизнь, прежде чем начать продавать диски в таких, ахуенных для независимого артиста, количествах. Дж. Коул же тупо за счет покровительства Джигги вылез. Зачем ты их сравнил вообще? А потом еще и приплел ВТТ и Картер 4 как пример огромных фан-баз. Вообще не к месту ведь, какая-то случайная мешанина из всех продающих диски хипхоп-артистов.

Kov$H 7 октября 2011 00:17

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1074339764)
Цитата:

Цитата:

поговорим еще о цифрах?

Ты просто хуйню сказал, говоря о продажах за счет фан-базы. Тек Найн свою годами создавал, катаясь с турами всю жизнь, прежде чем начать продавать диски в таких, ахуенных для независимого артиста, количествах. Дж. Коул же тупо за счет покровительства Джигги вылез. Зачем ты их сравнил вообще? А потом еще и приплел ВТТ и Картер 4 как пример огромных фан-баз. Вообще не к месту ведь, какая-то случайная мешанина из всех продающих диски хипхоп-артистов.

:facepalm:

FTK43 7 октября 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074339788)
Цитата:

Цитата:

поговорим еще о цифрах?

Я конечно очень хуево письменно выражаюсь, но ты вообще молодец :horosho:

Kov$H 7 октября 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1074339792)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074339788)
Цитата:

Я конечно очень хуево письменно выражаюсь, но ты вообще молодец :horosho:

ну так ты читай больше литературы, классики и современых авторов. Со временем сможешь яснее формулировать свои мысли.
я вот много читал книжек, правда в основном науч-поп или какое нибудь фентези и то вон молодец, а если бы классику читал, ты бы вообще с моих постов АХУЕЛ:cool:

Chaos 7 октября 2011 07:43

Такие артисты как Лил Вейн и Эминем продажи вовсе не из-за фанбазы основные делают) Конечно и у первого, и в особенности у второго очень много фанов - но по большей части то все подряд покупают. Вон БМЕ позиционировался как "релиз чисто для фанов, без особого промо" - вот вам и продажи, никакого эминемского космоса.

Фанбаза Джей Кола - откуда у хуеплета этого фанаты? Учитывая что покупают каждый пятый, а то и десятый фан - Ковш, ты хочешь сказать что на него уже миллионы дрочат?)))

thesatorii 7 октября 2011 08:01

футболист? :facepalm:

Владимир 7 октября 2011 10:01

Цитата:

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
Страница 7 из 13: 12345678910111213