![]() |
Послушал накоонец таки альбомчис. ну ваще понравилось, в некоторых местах только уж больно на кэни вэста похож) |
Цитата:
|
Ну здрасте, это ты столько времени выжидал чтобы кого-либо поправить, да?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется. (Только о том, что он Ливни я писал еще за очень долго до выхода альбома). (Но все равно - это заговор, не иначе) |
Владимир, я знаю о том что задолго до релиза тут это выражение выпалили. Мне просто интересно, почему ты именно сейчас решил поправить, а не сто постов от десятков юзеров до того?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда миллион у вейна? откуда 500к у Джей с Конем с одним синглом про Отиса? |
Вы еще учитывайте при сравнений, что J. Cole сам написал 80-90% битов к своему альбому. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде наоборот старался покультурнее донести свою мысль, ибо считаю тебя адекватным завсегдатым раздела |
Ковш, просто к слову, Тек Найновская Странная Музыка уже давно подразделение Юниверсала на деле. И продажи у последнего альбома не только из-за фан-базы, а еще и из-за фитов с кучей поп-рэпперов. |
Цитата:
56 в первую неделю и 137 всего айс худ с тоже нехуевымы фитами 10к в первую неделю и 50 всего. гейм 98к в первую неделю и 230 всего. с издец всеми кем только можно на фитах. поговорим еще о цифрах? |
Цитата:
|
пиздец нашли критерий ахуенности артиста. выпусти этот пидарас альбом на бекпек лейбле с таким же набором синглов и без покровительства гея з - народу бы посрать было до его смазливой мордашки и модных песен, а ххру как обычно обсуждал бы причины успеха/поражения, но уже с другим количеством защитников николая |
Цитата:
хотя если говорить например про Бобби, то я смело одпишусь что у него попсовый релиз, как и у Виза, как и у Биг Шона. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот много читал книжек, правда в основном науч-поп или какое нибудь фентези и то вон молодец, а если бы классику читал, ты бы вообще с моих постов АХУЕЛ:cool: |
Такие артисты как Лил Вейн и Эминем продажи вовсе не из-за фанбазы основные делают) Конечно и у первого, и в особенности у второго очень много фанов - но по большей части то все подряд покупают. Вон БМЕ позиционировался как "релиз чисто для фанов, без особого промо" - вот вам и продажи, никакого эминемского космоса. Фанбаза Джей Кола - откуда у хуеплета этого фанаты? Учитывая что покупают каждый пятый, а то и десятый фан - Ковш, ты хочешь сказать что на него уже миллионы дрочат?))) |
футболист? :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |