Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   J. Cole (https://www.hip-hop.ru/forum/j-cole-314465/)

Шайба 7 октября 2011 13:05

да хуй с ним, с альбомом. Коле респект за Хай Повер для Ламара. Остальное похуй.

Владимир 7 октября 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1074341984)
да хуй с ним, с альбомом. Коле респект за Хай Повер для Ламара. Остальное похуй.

А бит ХайПауэр он делал??? Бит - вообще вышка-вышка!

Савло 7 октября 2011 15:15

От попа у него только хуки да жопа (и та на обложке "Work Out") — альбом ахуительный, лучший дебют со времён "Finally Famous".

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074301124)
Я фэн продакшена на God's Gift.

Мне очень напомнило манеру Кно* и его подход к выбору музыкальной подложки, если не ритм-секцией и ударными, то подходом к выбору музыкальной подложки точно.

* Я вообще охуеваю как на протяжении стольких лет тебе удаётся его как продюсера умышленно игнорировать. Ну и продолжая проводить мои любимые аналогии между мейнстримом и бекпеком, чувак не попсовей Тонедефа делает, а Лил Вейн не такой фрик как Ол Дёрти Бастад, но это уже к превалирующей части здешних трушников и чмошников больше ...а вообще, здарова, Джош!! Владимир, тоже респект!!

Добавлено через 7 минут 7 секунд
А продажи? Хуле, цифры адекватные и вполне заслуженные.

Владимир 7 октября 2011 15:18

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1074342762)
От попа у него только хуки да жопа (и та на обложке "Work Out") — альбом ахуительный, лучший дебют со времён "Finally Famous".

С незапамятных времен прям :)

Савло 7 октября 2011 15:31

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074342779)

when I talk this way, I do dismay )

Kov$H 7 октября 2011 15:50

Цитата:

Цитата:

Мне очень напомнило манеру Кно* и его подход к выбору музыкальной подложки, если не ритм-секцией и ударными, то подходом к выбору музыкальной подложки точно.

* Я вообще охуеваю как на протяжении стольких лет тебе удаётся его как продюсера умышленно игнорировать. Ну и продолжая проводить мои любимые аналогии между мейнстримом и бекпеком, чувак не попсовей Тонедефа делает, а Лил Вейн не такой фрик как Ол Дёрти Бастад, но это уже к превалирующей части здешних трушников и чмошников больше ...а вообще, здарова, Джош!! Владимир, тоже респект!!

А мне как земеле респектос?:(
ЗЫ мне кажется ты как то с сарказмом написал этот пост:) особенно про дебютнюк:)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1074342855)
Цитата:

Не могу перевести:(
"когда я так говорю, я привожу в унынии"?

Kr0N 7 октября 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074342987)
Цитата:

Цитата:

ЗЫ мне кажется ты как то с сарказмом написал этот пост:) особенно про дебютнюк:)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1074342855)
Цитата:

"Когда я говорю так, я тревожусь\пугаюсь"

Или не?

Савло 7 октября 2011 17:14

Цитата:

Тебе тоже респектос, но в другой раз. Просто с тех пор, как я зарегестрировался, не одно поколение форумщиков сменилось, один Владимир и Джошик остались. И пара тех, кого я незаслуженно забыл и кто НИКОГДА не зайдёт в эту тему.

Цитата:

Не соврал ни разу, ты можешь вспомнить дебютник лучше Бига Шона за последние пол года? И похуй внатуре на Эфиденса, Эверласта и Эми Вайнхаус, Щака Димус ис май айдол!!

Цитата:

Это цитата, я хуй знает как это так, чтобы из контекста не выпадало перевести, оставлю на совести Биг Джоша.

Kov$H 7 октября 2011 18:09

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1074343415)
Цитата:

Тебе тоже респектос, но в другой раз. Просто с тех пор, как я зарегестрировался, не одно поколение форумщиков сменилось, один Владимир и Джошик остались. И пара тех, кого я незаслуженно забыл и кто НИКОГДА не зайдёт в эту тему.

Цитата:

Не соврал ни разу, ты можешь вспомнить дебютник лучше Бига Шона за последние пол года? И похуй внатуре на Эфиденса, Эверласта и Эми Вайнхаус, Щака Димус ис май айдол!!

Цитата:

Это цитата, я хуй знает как это так, чтобы из контекста не выпадало перевести, оставлю на совести Биг Джоша.

Я просто вообще не заценил дебютник Биг Шона:( каким то слабым мне показался:(
Я на дебютник суй-хуя надеюсь

JOSH 8 октября 2011 09:00

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074339831)
Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1074339792)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074339788)

:facepalm:

Я конечно очень хуево письменно выражаюсь, но ты вообще молодец :horosho:

ну так ты читай больше литературы, классики и современых авторов. Со временем сможешь яснее формулировать свои мысли.
я вот много читал книжек, правда в основном науч-поп или какое нибудь фентези и то вон молодец, а если бы классику читал, ты бы вообще с моих постов АХУЕЛ:cool:

:D

Цитата:

Цитата:

Последнюю неделю крутил попеременно "Наконец-то знаменитый" и "Колодный мир" (и "Блупринт" - этот вообще весь месяц, прям как 10 лет назад!). И мне сейчас кажется, что у Биг Шона все же круче. Но потенциал бОльший у Коула. Оба очень похожи тем, что тему славы поднимают в текстах - и не раз. Но ни один из них не переплюнул прошлогодний шедевр (тоже по большому счету на эту же тему, прошу заметить) под названием "Благодарите меня позже". У Дрэйка дебютник, я думаю, в список классики войдет когда-нибудь.

У Виз Калифы мне теперь мейджор-дебютник кажется говнищем почему-то, если сравнивать с "Finally Famous" и "Колодным миром". (Не говоря уже о "Thank Me Later"). :(

Касаемо Кно - никак руки/уши не дойдут, чтобы обстоятельно и сознательно чегерапнуть/изучить его шЫт.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1074343415)
Цитата:

Когда я так говорю, я внушаю страх. (Примерно так). (c) Корни

____
Со вчерашнего дня у меня в сильной ротации опять Ллойд Бэнкс прошлогодний охуенный почти что пятимикрофонный и все главное говно, вышедшее в 2001-ом с сентября по декабрь от Блупринта до Стиллмэтика с Джа Рулом, Фэбьюлосом и Фэт Джо POPсередине. :dovolen: Потом буду изучать Мисси Эллиот.

Kr0N 8 октября 2011 12:28

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074347175)
Когда я так говорю, я внушаю страх. (Примерно так). (c) Корни

Опаньки. Мое понимание английских цитат совсем хуевое. Будем исправляться.

Sevilla 8 октября 2011 21:13

Хороший альбомчик, Коул весьма не плох хорошая музыка

Выделю пока трэки

Can't get enough
Nice Watch
Cole World
God's gift

особо понравились

Kr0N 11 октября 2011 13:02

Мне вот уже надоел альбом. Сам не знаю почему, хотя слушал его раз 5 всего. Но например тот же WTT до сих пор в плеере.

SinatRo 11 октября 2011 13:42

Объясните что в этом парне такого, что пол штата качает головой под его песни?:saint:

Kr0N 26 октября 2011 17:56

Клип, снятый еще в 2008, когда Джей Коула еще не знали:

http://www.youtube.com/watch?v=y-vQ_VsTkn0&feature=player_embedded

Плюс рецензия ряп.ру http://www.rap.ru/ru/reviews/id-35988

White Male 26 октября 2011 18:18

Альбом несколько прогнал, мне понравился релиз. Цепляет, в первую очередь, текстами. Душевные они очень

Владимир 27 октября 2011 11:06

Извините, но рэпру опять жгет:

"При этом и хит Cole написать способен - был бы он иначе на Roc Nation? Звучит иронично, но сейчас он скорее напоминает Nas, чем Jay-Z: умён, лирически одарён, социально направлен. И (как минимум пока) начисто лишён харизмы."

under_meth 27 октября 2011 11:11

В теме про Наса пацаны уже отметили этот панч :p Действительно: у Наса нет харизмы (как понимаю, как раз имеется в виду, что Нас этим отличается от Джигги - так?).

Dj Smile Fanatik 27 октября 2011 11:13

А Женя Зи видимо тупой и лирически бездарный мужик)

feature future 7 ноября 2011 01:01

просто ахуительнийший альбом :horosho:

Fresno 15 марта 2012 13:21

Приятный трек и неплохой клип

nobody's perfect

Мисси давно не было видно.

Клевер луговой 16 марта 2012 04:18

Цитата:

Цитата от Fresno (Сообщение 1075534625)
Приятный трек и неплохой клип

nobody's perfect

Мисси давно не было видно.

Не люблю такие клипы, лучше когда снимают дешевле, но поосмысленее, но это чисто имхо 4000 лайков, против 50 дислайков говорят о многих, а вообще считаю, что проблема Коула, это отстутствие какой-то своей фишки, вот и все ищут в нем закос то под Кани Уэста, то под Дрейка...

Sevilla 16 марта 2012 05:09

Новые трэки понравились, особенно Visionz of home
здорово он всё таки может читать :horosho:

feature future 13 апреля 2012 15:27

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1075539241)
Новые трэки понравились, особенно Visionz of home
здорово он всё таки может читать :horosho:

Скиньте что у него там нового понавыходило, будьте добры...
Новости есть какие-то? Альбомы, епишки, микстейпы намечаются?

Новый клип, вроде как:
...

Sevilla 13 апреля 2012 18:37

Вот вот вроде 2 трэка не давно вышли, так больше не замечал

http://www.2dopeboyz.com/2012/02/22/j-cole-grew-up-fast/

http://www.2dopeboyz.com/2012/03/02/j-cole-visionz-of-home/

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.
Страница 8 из 13: 12345678910111213