![]() |
J.E.T лежит в больнице с летним недомоганием( осложнения с ангиной и рамс с мидалиной :miha: будьте БДИТЕЛЬНЫ, поглощая в жару холодное пивко :o :| |
Джету крепиться :seva: |
пусть выздоравливает(( жесть, конечно( |
надеюсь дня через 3-4 его уже попустит после всех процедур и он откинется из железнодорожки) Владимир Сергеевич наверняка порадуется, если к этой теме отнесутся с человеческим пониманием |
Жет очень клевый поцик. браток выздоравливай. |
Братишка. Я с тобой! Давай скорей выздоравливай! |
выздоравливай! не дело летом болеть!( |
Винил (23:32:13 7/07/2007) он там спит наверное, а я ему пошлые СМСки шлю =-O KOSH (23:32:30 7/07/2006) не. я с ним минут 5-7 назад говорил Винил (23:32:35 7/07/2007) хехе Винил (23:32:47 7/07/2007) он ещё и разговаривать может? KOSH (23:32:53 7/07/2007) да, но сидеть тяжело Винил (23:32:59 7/07/2007) почему? KOSH (23:33:07 7/07/2007) потому что вся жопа в уколах Винил (23:33:14 7/07/2007) аа :( |
палево палево :eek: |
ну выздоравливать ему, выздовавливать :muse: бухать то канеш заебись, но болеть после этого можно только с похмелья, а не так ж ёптить... |
крепитесь. болеть летом - это адские муки просто. а если это агитация, то пиво я пить не перестану все равно) |
выздоравливай, Вова :( капетс...летом легко заболеть. перепады с жары под кондиционер сесть и наоборот. ну и пифко канеш:bokal: эх :miha: |
ну болеть не дело, чувак!( будь здоров) |
терпения ему побольше для уколов. мы с ним пускай выздоравлевает побыстрее.:bokal: |
Джету выздорления:bokal: :blackust: |
Поправляйся, чувак :morkovka: |
выздоравления скорейшего) |
RASTA Выздоравливай белый брат:cool: Знаю чё это за хуйня, если вырезать будут, то жопа ваще... день ни пить,ни есть нельзя... хотя пережить можно, после операции нихрена вообще неохота))) А если конкретно осложнения, то жопа:( потому что тоже осложнения было,потом на почки опустилось и короче воспаление потом почек было...вот так)) Думаю всё обойдётся... выздоравливай;) |
Выздоравливай, мужыг! |
Остаётся пожелать, чтобы выздоравливал поскорее, т.к болеть летом - жуть!!! |
Вован с субботы откинулся. только я хуй знает чё он щас мутит. последний раз виделись, когда мы с Женей Онегиным шли по железнодорожным путям под обоссаными мостами, чтобы увидать чувака своего :boyara: |
я видела Вову с Аней вечером в субботу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не гноби Коша, диэмси:ma3im: дизертир, рот закрой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |