![]() |
J-Flame [Джонни Флэйм] - Микро, корона, трон (vs. Saint [Freeway]) Что-то с чем-то :rolleyes: Текст мой :dovolen: Читка тоже моя :facepalm: Запись: Da Gudda Production :horosho: Сведение: Крайм Волшебник :horosho: Собственно, вот ссылочка: http://rghost.ru/11506851 vs. Saint [FreeWay] :seva: |
:DЯ уже откоментил в агенте) а так тут могу сказать, что апонент бедолага |
ты специально типо шапилявишь? п с ты злой |
ну так норм, но сейнт - капа - моветон, какой-нить другой подъёб придумал бы, тем более он уже отошёл от закосов под него, только голос остался похожий |
нормалды понравилось ты как крмпилятор разных стилей. Осталось из всего этого сделать что-то своё и узнаваемое. А так круто нарифмовал, по батловски так. Даже Стима напомнил в расцвете:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крайм тоже сказал, что Стима напомнил...да и много людей, хотя, из его треков только "Я рэп" слышал :D |
Цитата:
|
мощный трек Казахстан АЛГА:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно прям бля пизда) люблю такой стиль))) респектосы. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-aka-diagnoz-u-razbitog...nd-378155/ |
Хорошо:horosho: |
молодчик джонни) отличный трек) чо за бэтл?) |
это кз пацан ебёт твои колонки.очень сильно.молорик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично, Джонни :horosho: |
Цитата:
|
Заебись тречо. Игра с голосом очень понравилась. И зарифмовано круто. Концовочка улыбнула :) Кстати, моменты есть, где ты Рина :o KZ алгаааа! :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Текст пиздат.... подал ахуенно, игра с интонациями понрав, минус крутой... сведено хорошо ! Жалко опонента |
Цитата:
|
кстати заебись мньше рычишь уже так даже больше нравится :horosho: удачи так то |
Цитата:
|
честно не ожидала, охуенная подача :horosho: и рифмыыы "о хорошо сосет" - ахахах) скачала себе.. это Капа))) минус тоже порадовал и сведение. все отписала в треке ,йоу ! |
Цитата:
|
кулл :horosho: бедный апонент :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |