![]() |
J-Flame (Джонни Флэйм) - РЭПортажи [256 kbps] (2011) Вложений: 1 От автора: Альбом не придерживается какой-то определённой темы. РЭПортажи - это то, как я вижу мир "под объективом глаз с районных блоков". Такой вот первый блин :) Треклист альбома: 1. Intro [TwentyBeats prod.] 2. Хип-Хоп Во Мне (ft. Tanir, Faraon, Znako) [Faraon prod.] 3. РЭПортажи [Chingson prod.] 4. Postal (ft. WolFReC) [WolFReC prod.] 5. Удары временем (ft. DRedd) [E.M.J. prod.] 6. 5-1 (ft. Cigan) [Cigan prod.] 7. Детство (skit) 8. Всё по новой (ft. Leo_BeazzZ) [Kempel prod.] 9. Суета (ft. Abdula) [Chingson prod.] 10. Константа (ft. NeoN) [Chingson prod.] Запись и сведение: LIFE RECORDS :inlove: Ссылки на скачивание: For Russia: http://dump.ru/file/5532291 For Kazakhstan: http://files.gw.kz/de6y413e13.html Прошу любить и жаловать :saint: |
Первый. Качаю. :o Где задняя часть ковра? :o Я, кстати, думал, что на ковре будет какой-то отголосок газет хотя бы, ибо репортаж или хотя телевизор. |
Братан поздравляю с релизом :horosho: |
Цитата:
не, это было бы слишком просто :guinda: Бэк ковёр не грузится че-т :facepalm: инет тупит :facepalm: Я исправлюсь :D Копер, от души, братан :horosho: :) |
Качать !!!!!! :nuttkase: |
Уже пофапал на продукт :о спасибо от души Эдварт |
Цитата:
:D Рахмет всем, кто проявляет внимание, очень важно ваше мнение :) |
Цитата:
|
поздравляю:horosho: я альбомы всегда не спеша слушаю, каждый трэк чуть ли не по дню:D всегда так, интро понравилось и детство:horosho: остальное еще прослушаю:) чтобы досканально все, так не спеша кстати, Флейм в живую акуенно читает, красава:) |
Биг Бон во мне))) :D |
Цитата:
Удивлён, что ты выбрал для себя именно Интро и "Детство", но сделал из этого хорошие выводы :horosho: :) |
Мик роб во мне |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляшки, Жонне) :horosho: PODCAST епта!) |
С релизом тебя :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Если Флейм разрешит, я официальный ковёр выложу тут. :boyara: |
:о разрешит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд По поводу оформления такая фигня.Внутри должно быть так: ковёр со всех сторон, плейлист, слова от автора перед прослушиванием, треки надо было чуть иначе подписать, вот так вот: Показать скрытый текст 01. Intro [TwentyBeats prod.] 02. Хип-Хоп Во Мне (ft. Tanir, Faraon, Znako) [Faraon prod.] 03. РЭПортажи [Chingson prod.] 04. Postal (ft. WolFReC) [WolFReC prod.] 05. Удары временем (ft. DRedd) [E.M.J. prod.] 06. 5-1 (ft. Cigan) [Cigan prod.] 07. Детство (skit) 08. Всё по новой (ft. Leo_BeazzZ) [Kempel prod.] 09. Суета (ft. Abdula) [Chingson prod.] 10. Константа (ft. NeoN) [Chingson prod.] Но это всё хуйня, конечно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чуток иначе оформил, мож открытием будет :D :tomato: |
Чувак, это Флеймчик. |
Мои поздравления!Ура!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |