![]() |
J-Flame - По следам прошлого [Na_Repeat2_r2] Такой вот эксперимент получился, как по мне, так очень атмосферно и слухабельно :saint: На суд общий :seva:: Ссылочка: http://rghost.ru/37810003 Запись: LIFE RECORDS :inlove: Сведение/типа премастеринг: J-Flame :rolleyes: Читка/Текст/Заебался в кабинке: J-Flame :saint: Всем рэп, посоны :horosho: :dovolen: |
ну скажем так,эксперимент удался . |
Цитата:
|
пиздато :dovolen: |
Цитата:
от души :) |
Ну, вот, не знаю. По-моему, тебе не идёт растягивать/распевать вот так вот в припеве, хотя, вроде и стараешься. Инструментал крутой, особенно когда гитара началась. Ты плохо слышу правым ухом, а в наушниках только оно работает. Ты шумы убирал что ли? |
в минсу соло электрогитары очень красивое! "по следам календаря, каясь, даря" - очень понравилось "ты не поймешь меня, ... и рокеры ВУ" да многие из тех кто считает себя частью хип-хоп культуры к сожалению не понимают( а так вообще очень четенько! |
Цитата:
Шумы не убирал...премастерил, оба канала слушал отдельно, мож уши хуйня, не? :confused: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, слушаю везде и не слышу :confused: |
ща в модных битсах послушаю скажу как звучит)))) Добавлено через 4 минуты 1 секунду да.. какие то посторонние звуки присутствуют... Медведев прав... |
Фак :| Я проегарл :| Показать скрытый текст
Похуй, пересведу потом :D
|
только в ушах слышно.. и очень тихо... |
Припев вкатил , куплет как то не сильно ) не очень думаю старался над треком , слышал у тебя в разы круче |
Цитата:
Это эксперимент, посмотрим, что выйдет из всего :) |
слетишь :o |
припев понравился :horosho: а чё раунд парный? |
чо то я пока в деевне и не могц послухать :( |
Ахуенно дружище:eek: П.С Я не слушал:guinda: |
Жаксы оте жаксы :horosho: по-новому расскрылся для меня, мелодичный такой тречок :) |
заебись аще, напевать стал :D модно звучит, мне нравится, в плеерок полетит |
мне трэк понравился очень слухабельный!!!! вообщем чувак круто!!! |
Раунд непарный еще :) Всем спасибо, ребят :horosho: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |