![]() |
J-Flame - Тёмная лошадка (при уч. Mariem, Texas) [Magnitbattle_r7] Всем шаломы :) Не стал никого диссить :kiss: Решил сделать хорошую полноценную песню :rolleyes: Оппонент, на :muse: Итак: Батол: http://magnit-battle.ru/ :horosho: Раунд: 7 :bokal: Оппонент: Stens :bath: Текст/Флёу: J-Flame :saint: Инструментал: Где-то спиздил :rolleyes: Запись: Life Records :inlove: Сведение: J-Flame :saint: Припев: Mariem :o Сексуальные напевы: Texas (SDT Division) :o :inlove: Показать скрытый текст Podcast Lable :saint:
Ссылочка: http://rghost.ru/31284211 Отпишите что-нибудь по сабжу, ребят :rolleyes: |
Подача твоя нравится и голос , по исполнению все круто, припев хорошо вообще :horosho: текст также отличный, мне нравится твое творчество Флэймик, себе трек скачаю :horosho: сведение :horosho: честно, прям все отлично сделал, я рада. желаю победы :kiss: соперника раунда твоего, рядом живет со мной кстати , в 3 часах езды. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я аж покраснел :rolleyes:
Показать скрытый текст
Фу, няшки :guinda:
|
в полне не плохой трэк.. подача уверенная... но по тексту ничего интересного.. пара у вас интересная) |
Припев нравится. :dovolen: Стенс проегарл бател. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
да не не)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могёшь, патсан))))Удачи! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аааай хороооош :horosho: куплеты слышал до этого, припевчик офигенный сделали) на репит) :meat: |
Цитата:
Спасибо тебе :) Цитата:
|
СЛУШАТЬ НЕ БУДУ , подожду в HD :guinda::guinda::guinda: шучу, вот: Показать скрытый текст
Припев порадовал:saint: куплеты слышал и могу сказать Могёте Евгений, чётко, заебись.:guinda: ах да и еще... Показать скрытый текст
PODCAST - Райское наслаждение :saint:
(с) ДваЦарик |
Цитата:
:muse: |
Флэйми няша) в мп3 даже круче чем в живую) |
давайдавайЕвген припев ваще сексуален казахстанчесскийанлер удачетипа :anddee: |
ты проегарл:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ух падачка внатуре крута,скачаю:) |
Цитата:
|
Хорош) Правда по сравнению предыдущих треков, чуть скучновато,как ты говорил разнообразие в тексте :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |