![]() |
J-Live Одна из двух EP этого охуенного МС, вышедших в 2003. http://s2.yousendit.com/d.aspx?id=7387EE5382311FF510EBB0ECA41378FB |
сэнкс.....качаемссс |
Спасибо большое, Владимир Оффтоп: почту свою ты не читаешь,я так понял?;) |
Почту прочитал сегодня - не дошла ипишка до меня:( |
Ты ссылку на юсендит получил? не сработала?? Аутс |
Не получал:confused: |
Вот тебе и горячая почта! А я уже эту ссылку вытер... Перезаливать буду...:( |
Владимир, спасибо тебе огромное! Ты – потрясающий человек. Твоё постоянное стремление поделится со всеми желающими и заинтересованными новинками в хип-хопе, выкладывая практически ежедневно по несколько достойных внимания альбомов, характеризует Тебя, как отличного человека. Спасибо Тебе огромное! Я буду оставлять это сообщение во всех постах, где Ты будешь давать ссылки на мп3 со звуковыми шедеврами «по рекомендации Владимира», и стараться выражать своё мнение по каждому из прослушанных альбомов, синглов, сборников. Владимир, спасибо! |
J-live - The Best Part (2000) Вложений: 1 |
я немерено раз прослушал егоный микстейп The Hear After (2005), поэтому и этот скачаю! спасибо! |
у мя забыл ес 4о этого 4увака.нормал |
пацаны, выложите пожалуйста все что можете этого чудесного мужичка =) микстейп 2005 года приоритетно |
Да, я тоже не откажусь от микстейпа, т.к этот альбомец в свое время меня порадовал ;) А еще, ему дорогу случайно не Примо дал? :rolleyes: |
Расскажите про Хеар Афтер. Я хотел создать отдельную тему, но вот здесь нашел высказывание. Это микстейп? альбом? Ещё не слушал, но скоро доберусь :rolleyes: |
"The Hear After" - officialniy albom na Penalty Rec., kak mne kazhetsya ochen slabiy albom po sravneniyu s "All Of The Above", tam takie heads kak Spinna i A Touch Of Jazz producirovali... A edinstvenniy mne izvestniy mixtape J-Live -"Hot vs. dope mixtape" na Spitkicker Rec., no eto kak bi Dj-set J-Live... |
вот и мне кажется, что это альбом :confused: послушаю :rolleyes: |
100% albom: http://www.j-livemusic.com/home.php |
Кул ДиДи Тем более послушаю, в таком случае :) по дороге домой переслушивал Бэст Парт хорошая вещь мне как-то по душе больше Ол оф Зэ Эбав |
J-Live "The Here After" Один из САМЫХ лучших МС/текстовиков современности. И один из самых недооцененных. Один из моих любимых также. После выпуска двух полноценных альбомомв и двух EP возвращается с новым LP "The Here After" Слушаю и получаю огромное удовольствие. Всё лучшее, что можно найти в рэпе, по-моему, соединилось в этом человеке! (Отдельной темы я не нашел, так что извините) |
Владимир, я пытался об этом альбоме поговорить в другой теме. Наконец-то я послушал этот альбом: качественная штука, конечно, но мне по душе всё же болеее All Of the Above. Намного больше меня в своё время зацепил. Да и честно говоря, я долго ждал и соответсвенно, ожидал от Hear After большего. *Может, это мои expectations завышены? :confused: _________________ Меня этот парень радует всегда своей лирикой: "If there's 8 million stories and a handful of rappers / We can't all be pimps, players and gun clappers / It sounds sexy comin' out your stereo, right? / But then you wonder why we're still gettin' stereotyped," Кстати, продакшн на альбоме в большинстве трэков он сам делал. |
кстати, альбом называется Тhe hear after |
Да, действиетельно hear after:) Насчет продакшена знаю. Ол оф зе эбав меня в свое время просто сразил. Этот альбом считаю достойным продолжением. На нем нет песен уровня Satisfied?, Like This Anna, Travelling Music и One For The Griot, но в целом альбом очень понравился - предыдущий был затянутый, а этот - в самый раз! Хороший, слушается на одном дыхании! |
у мя на винте еще неслушанный The_Best_Part (2000) валяецца) Нада буит брызнуть его в плеер) |
брызгай - не пожалеешь |
Это который ""Файнд э вэй"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |