![]() |
J-RaFF (ЧЕреповец) - "ТИШИНА" ТИпа вот! Коментируйти плиз! http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/doggim/doggim-doggi-m-tishina_demo-2.mp3 Читка - J-RaFF (Doggy-M) Текст - J-RaFF Минус - J-RaFF'Records :horosho: или :bad: ___:rolleyes: |
Хороший лиричный трэк, под конец что то затухаешь начал хорошо а к концовки сдох.... Тема сама интересная... Минус понравиился это твой конёк всегда был.... |
:guinda: |
Цитата:
|
Минус просто потрясающий + Лирика - не сомненно на репит, но мне кажется, в двухоголосье было бы интереснее слушать. Такой трэк надо ночью слушать перед сном, рассллабляет) Молодец! 5+ |
оу, здарова, вечером послушаю! :) |
Минус понравился. Зачитал не то что бы заебато, но на уровне. В том же духе. |
Цитата:
Напомню что это Демка! Спасиб за каменты :) |
да, зачитос ваще не уверенный....НО.....минус хороший.... За минус респект! |
Минусок хороший, тока что у тебя с голосом???? еще кажется биты голос пока заглушают! что у тебя с голосом???? изминился как то! может то такое звучание просто!! АНДЕР что не заходит на РАП ис ЛАЙФ?? |
Хз я много уже куда не захожу)) я скоро свою Тишину выложу! Просто недавно трэк записал с таким же названием)) Ещё до прослушивания этого трэка)) Просто сравним)) :) |
Второй день гоняю в плеере) |
минус охуенчиком, в целом норм трек!:) |
Да, минус – релакс, понравился очень, да и все осталное на высоком уровне! J-RaFF, чё-то ты зачастил хорошие трэки делать………………Молодец! |
Цитата:
|
Всё на высоте) :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
:)Перечитать немного.. и будет ваще Жесть.. Удачи Бро, а минус и правда на высоте.. |
Бля, без базару best... J-RaFF уважуха.. репит сто пудова.. (Nook1ee) |
ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |