![]() |
J-RaFF (Doggy-M) - Берег мечты (промо-трек) На заценку http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/doggim/doggim-bereg_mechty-2.mp3 МИнус: J-RaFF Исполнитель: Doggy-M (Череповец) ЖДу коментов, заранее спасибо! |
Хули ещё сказать.. Жирафф читает охуенно.. да и сам по себе тип заебись.. хоть его лично и незнаю. но в аське часто пиздим. часто помогает. а про этот трек: знаю много слов, но не одно не подходит - на столько он пиздат.. |
Очень красивая душевная лирика, как всегда на высоте:horosho: ;) |
припев мне больше понравился...а так ниплахой саунд и читище) |
припев сделан хорошо вплане с музыкой хорошо спел ,а вот как зачитанно мне не понравилось. |
нормально... впринципе понравилось только тянет на попсу немного. И кстати Vince это не J-Raff читает =) |
Цитата:
Это Я и Vlaad читаем! |
nu xz 4e skazat'...molodec horowo zdelal...) |
В череп приеду, отпишусь! НАдеюсь меня тож порадует :) Да, Димыч, порадует меня? А? :guinda: |
Цитата:
Должно понравиться... :) по крайней мере, это от чистого сердца :) |
прикольный минус и особенно припев хороший..вообщем трек понравился!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ;) |
позитивно и отлично. смачный трек. |
Цитата:
Окей, спасиб за отличный рецензент... Жду остальных :) |
Текст норм. эта пять. Бит тож падкантролем. Зачитано неебово. Припев не порадовал...() |
ща заценим чо там у тебя :) |
минус хороший приятный зачитон радует и голос так с минуском хорошо подходит хороший трэк :horosho: |
Номуль:) |
Вот, наконц и я добрался до этого трекана. Что сказатб то... В целом трек неплохой. Но не в моем стиле. Например меня не пропер абсолютно припев (как многих, здесь отписавших), мне непонравилась банальненькая рифмовка. Но подается все это нормально. Минус, как всегда отличный, это у тя в крови! Вобщем, трек средний (ИМХО). Но прослушаю ещзе пару разков, может торкнет. Удачи. ЗЫ: Если говорил, что отпишу, значит отпишу. А ты, блин.... |
молодец , но не моё)) |
Цитата:
Разные стили, разный стиль мышления, разные подходы к жизни... вкус в конце концов... Спасибо за коммент! |
Жду еще коментов !!!! ПИС! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |