![]() |
J rock,Jpop rock Вобшем я хз что твориться но среди людей(особенно в блогах) просто кошмарное засилье тех кто слушает эту хуету.мне даввали ссылку послушать бред полный а ещё я нашел в дневниках девочку у котороый были сексуальные фантазии по поводу этого человека http://i079.radikal.ru/0906/a3/6d2c2baa5b70.jpg |
Этот человек на фотке сам похож на телку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы японская музыка - азиаты - другая часть света = непонятно :) так всегда.. жилища у них другие , еда другая, характер другой, традиции другие так что и музыка другая ) не всем же быть рурэперами:D:D |
Цитата:
|
модно вот и слушают .. это все равно что люди слушают например американскей рэп когда не знают английский звучит типа круто а смысла нихрена не понятно так же и с рэпчиком было когда то |
Цитата:
|
Ну нахуй такое... только-что специально пару песен слуханул на ютубе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слушал =) это модно среди анимешников японофилов и просто модных девочек которые хотят показать свою индивидуальность которая перерастает как всегда в стадность |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
кстати идея главное чтобы у них были глаза большие и улыбка до ушей вот и весь олень - будет новая мода на ххру анимешный олень:o |
Цитата:
|
ты про сакуру тобишь вишенку ?:cool: |
Цитата:
|
какой же это олень тогда:D? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы взглянуть на него |
Цитата:
|
кто там у нас главные хохмачи и петросяны использующие фш ? давайте выявим и напишем просьбу кандидату от нашего небольшого комьюнити:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |