![]() |
J.U.S. (Jammy & Uteight Stuff) - Убеди в обратном "Каждый человек должен заявить о себе, каждый должен добиться своей самореализации. Так и наше творчество идет прогрессивным путем. Не согласен? Убеди в обратном!":seva: Рады представить вашему вниманию новый трек!!!:inlove::inlove::inlove: Идея: Jammy Joint:dovolen: Тексток, зачитос: Jammy Joint, Uteight:dovolen: Свидос: Uteight:king: Битос: Pretty Lights;) СКАЧАТЬ: http://dump.ru/file/4080899 Естесна комментируем:horosho: |
Крутой дабл тайм второго участника )) а ты диман дариш позитив и делаеш не реально круто ))) минус ваще в тему подошел )))) За то время что я слушал твои трэки ты посстоянно растеш ) |
а дамп-то пиздит, перезалей-ка |
o'k |
минус не понравился мне. прочитали оба вери гуд. припев качает :horosho: молодцы |
|
заебись так вообще:horosho: оба эмсей хорошо застелили да и по текстам солидно ты вконтакте пометься, чтоб я знал, что ты спамишь) :) (в теме сообщения пиши, что ты джэмми джойнт) ник а то чистая случайность, что я щя зашёл в эту тему, просто делать нечего было :D оставлю трэчок, покрутится. возможно, что до мп3 дольётся ;) |
оченб понравился трекан молодцы:morkovka::morkovka: |
хороший читон, припев жесть:meat: |
молодцы читари:) димон больше понра, в целом круто сделали:) |
хороший трек,оба хороши :horosho: если не сложно загляни в тему в подписи) |
Норм, понравилось, но не удивило) Ну всё равно парни красавцы) Припев порадовал:horosho: |
Спасибо за комменты;) Кто нибудь ещё?)))) |
Хороший трек, понравилось) |
хороший трэчо)))понравился:horosho: |
Аеее!:horosho: Хорошо замутили пацанчики! Респект |
Спс))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |