![]() |
Ja Rule - "The Mirror", 2007 Новый альбом by my nigga Ja выйдет 26 июня 2007 года от рождества Христова. Бля, как я рад :king: Надеюсь на всю старую компанию, от продакшна Ирва до отжогов Jody Mack кстати посетите myspace.com/jarule |
Джа либо дурак либо дурак какой номральный человек будет выпускать альбом через неделю после релиза 50... |
Цитата:
Значит знает, что делает. |
Цитата:
|
а он не плох! |
Хуйня которая пиздит всё что может, от флоу до хуков. :p |
джа руль :) |
Цитата:
джа руль :horosho: |
Цитата:
Так его объявили тем летом на Васильевском спуске. :D Мы с парнями ржали :D Но прикольно было среди попсни услышать тяжелые биты и рык Джа "Let's take the whole world niggaz! Moscow!" :D |
P.S. Сколько в белой многотычячной толпе было "niggaz" я так и не понял :D |
Цитата:
|
Неделю после релиза Gorilla with rabbit teeh и правильно он послушает 50 и выпустит свою бомбу И это будет единственный проданый диск 50 :guinda: |
интересно будет послушать ;) |
Цитата:
|
Мелкий черный засранец таки руль:horosho: |
по моему писец ему... |
Альбом жду. Материал на myspace ниче так. а дата выхода все равно еще 10 раз поменяется.кстати очень сомневаюсь что 50 будет хорошо продаваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый клип! Первый сингл с будущего альбома "The Mirror" который выйдет 25 сентября. Ja Rule feat. Lil Wayne - ''Uh Oh'' |
Цитата:
|
а вроде ничё так на 4 |
чето джа в клипе напомнил мне вот и мси хаммера http://youtube.com/watch?v=T9ra_OYoWBA скот сторч про кстате .. |
мс хаммер вопще походу с оргалита не вылазит :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |