![]() |
СУКРЭ РЕСПЕКТ! всё будет хорошо... пистолет тебе не к чему):seva: Рудбой САЛЮЮЮТ!):horosho: :bomba: |
Ja Rule ваще фигня.. |
Цитата:
|
JA RULE сосёт пля толстый фалас у DMX!!! :chet: :netuz: |
А ссылка на альбомчег есть :) |
love is pain херовый ритейл а джа отымеет фифти ва все дыры new york!New York is back |
http://rapidshare.com/files/61891355/Ja_Rule-Sunset.mp3 Новый трек. Ахуенный бит,закрыл глаза и в калифорнии )))) |
Цитата:
|
Sunset - норм трек Uh Ohh - тот ещё шлак, даже участие Визи который мне очень нравится в последнее время не помогает) |
|
Ja RULE крут!:horosho: :meat: Ссылку на льбом хочу :| |
C Вэйном трек кайфовый и видео вкатило, так что будем надеяться на достойное возвращение. |
*показывали по мтв клипачёг на трек BODY с "Зеркала" - песня хз такой стандарт, вот видос лично мне порадовал глаз...особенно тёлочки:kiss: :kiss: :kiss: |
Заченим |
вчера MTV Base смотрел программу 10collaborations с ja rule. так вот там старый клип с бобби брауном показывали. вот это песня! thug lovin'. она еще c the last temptation, но вроде и на blood in my eye есть. еще показали body с ashley joi, хорошая песня! |
альбом вроде перенесли а жаль |
It's murdaaaa :king: Murder Inc, nigga ;) |
не особо понравилось :( |
че тебе не понравилось?:) |
здесь можно бегло ознакомиться с альбомом http://www.virginmega.fr/musique/album/ja-rule-the-mirro...,page1.htm |
Ну и что он не выпускается раз все уже готово, куда только пираты смотрят |
9 числа релиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
2066:p |
Цитата:
|
ну я надеюсь не перенесут |
Да,что не говори, а Джа крут...Фифти рядом не стоял,со своим голосом.Джа на Young Buck похож,тоже так рычит:guinda: |
"бади" хорошая тема) и клип кайфовый!:morj: |
Sunset вообще взрыв:dovolen: |
Кто нибуть слышал этот трэк ja rule feat.ashley joi - free???Я просто хз че это такое:confused: |
Ja Rule - Mirror (promo) 2008 Кавёр Artist...............: Ja Rule Album................: The Mirror (Promo) Genre................: Gangsta Rap Source...............: CD Year.................: 2008 Codec................: FhG Version..............: MPEG 1 Layer III Quality..............: Standard, (avg. bitrate: 183kbps) Channels.............: Stereo / 44100 hz Tags.................: ID3 v1.1, ID3 v2.3 01. (00:03:49) Ja Rule - Body feat. Ashley Joi 02. (00:03:29) Ja Rule - Father Forgive Me 03. (00:04:03) Ja Rule - Free Feturing Ashley Joi 04. (00:04:06) Ja Rule - Judas 05. (00:04:28) Ja Rule - Iz All Hood Now 06. (00:04:04) Ja Rule - Sunset (Feat. Game) 07. (00:04:13) Ja Rule - Hearsay 08. (00:04:15) Ja Rule - Thug Life Feat.Case 09. (00:04:18) Ja Rule - Give It To Me (Remix) Featuring Timbaland, Nelly Furtado & Justin Timberlake 10. (00:05:17) Ja Rule - Better Days 11. (00:04:17) Ja Rule - Alone Featuring Harry-O, Irv Gotti, Ashanti & 7 Aurelius 12. (00:04:53) Ja Rule - Uh Oh (OG) Featuring Merc Montana & Lil' Wayne 13. (00:04:58) Ja Rule - Bed Ft. Trina & J.Holiday 14. (00:03:57) Ja Rule - All I Need 15. (00:04:29) Ja Rule - I Luv U Momma Пасс: rap4u.at.ua Download |
кто эти парни?? |
нихуево! |
|
даже слушать этого пидара не буду |
PIKI Смотри, а-то я ожидаю где-нибудь в конце следующего году прочесть твоё ревью на данный альбом. |
уже хачу слушать:horosho: |
Цитата:
|
Жду с нетерпением:) |
Цитата:
|
Кул! |
А я думал , что он стух Ниче,парняга опять-таки вылез |
Promo версия? Интересно почему на нём нету сингла с Геймом Sunset |
сраный Джарул...Хуйня кароч..попса. |
заслушал до дыр пиздато :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|