![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valentine, а вот этого я уже не скажу... скачано было откуда то, но вот откуда, не вспомню... в теге прописано ShadyRecords.net |
Цитата:
|
"New York" :bomba: |
Цитата:
Читка у него достаточно яркая, хоть и вторичная во многих моментах. Тембр голоса очень выразительный, но на любителя, согласен. А техника вообще понятие довольно размытое, для кого-то и техника Каппадонны это высшая планка. :rolleyes: Цитата:
|
Савло как чё-нить зарядит, так пиздец :guinda: |
Цитата:
|
классно расписал, Савло! я вот только тембр ЖаРула и могу выделить кстати, как "герой-любовник" он и был наиболее популярен/успешен *руки прочь от лирикa Каппадонны! "retarded Ghostface Killah with a deeper voice" (с) рэпревьюс.ком :guinda: |
Cappadonna - Run :horosho: |
Цитата:
girl your stare, those eyes папа-рапапапа-пу, бэйбе:dovolen: мерзни мерзни, волчий хвост:p |
Вложений: 1 ну вот он типа ритэйл:| ARTIST: Ja Rule TITLE: Love Is Pain LABEL: The INC/Mpire GENRE: Hip-Hop BITRATE: 192kbps avg PLAYTIME: 57min 03sec total RELEASE DATE: 2007-29-09 RIP DATE: 2007-29-09 Track List ---------- 01. Ja Rule - Look Into The Mirror (Intro) 0:46 02. Ja Rule - Free (Ft Ashley Joi) 4:06 03. Ja Rule - Style On Em 4:33 04. Ja Rule - The Countdown (Ft D Gift) 4:24 05. Ja Rule - So Hot 4:01 06. Ja Rule - Its All Hood Now 4:28 07. Ja Rule - Money Power And Problems (Skit) 0:25 08. Ja Rule - Get Up 2:54 09. Ja Rule - All I Need 3:57 10. Ja Rule - Uh Oh (Ft Lil Wayne) 3:47 11. Ja Rule - NYC (Skit) 1:27 12. Ja Rule - New York Is Back (Ft Fat Joe And Jadakiss) 4:32 13. Ja Rule - Gangstas Paradise (Ft Yummy Bingham) 4:42 14. Ja Rule - Greatness (Skit) 0:37 15. Ja Rule - Body (Ft Ashley Joi) 3:48 16. Range - Wait Until Tonight (Bonus) (Ft Ja Rule) 4:34 17. Cristian Alexanda - Too Fine (Bonus) (Ft Ja Rule) 4:02 http://www.sendspace.com/file/ae2dmj __________________ CITY SO NICE WE HAD 2 NAME THE SHIT TWICE..... NEW YORK, NEW YORK |
Цитата:
|
качаю по любому!:horosho: |
да фигня это а не ритейл там треки, слившиеся в инет в течение последнего года + пару новых из грядущего альбома |
так чё ритейл нет??:confused: |
и чё за название такое:morj: |
не качает:( |
ага, ритейл:kiss: :guinda: |
чё это за залупа:| |
Цитата:
Во-первых, release date 13-ого ноября, а не сегодня, как заявлено в info-файле. Во-вторых, "охуенный концепт с названиями" © ("Pain Is Love" и "Love Is Pain") не кажется мне правдоподобным. В-третьих, кавер (якобы) - фотка из Сорса ещё за 2004-ый год. В-четвёртых, ни одного трека с Ашанти :eek:. И наконец, в-пятых, первый сингл "Uh Oh!" охуенный; правда сопливая "Body" уже успела подпортить впечатление. |
А чё там, этот гоп приедет сегодня? |
отдельно Uh Oh может кто залить?!) |
альбом понравился, неплохой! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |