![]() |
Ja Rule vs. Pa-t Новый r'n'b рэпер из Харькова - Pa-t (Пати)! Участник группы Возраст (АЛАН & Pa-t). Альбом будет написан весь в таком стиле! Попрошу прослушать и оценить качественно! Спасибо Pa-t - Это моё |
ты долбайоб, меня интерисуе причём тут ДЖАРУЛ? или ты считаешь что твой бойфрэнд на него похож? ты лошара слова для тем подбирай со словарём как следует или просто так не бросайся ими. петух бля |
а че его зовут пати? алан- а ты бос чего? |
Фууууууууу, такой ГАЛИМЫЙ ЗАКОС!!!! Даже не скажу под кого закос, кто скачает тот сам поймет и оценит эту хуйню. Стихи Фета уже не в моде? АНАЛ, ты калоежка, тренируй калооткусывающее кольцо. :o :anddee: |
братва вы просто не понимаете. чёрный принц на руле йо:o |
Цитата:
Ты наверное незнаешь АНАЛБосса??? Ведь он считает себя самым известным среди музыкального бомонда. Главарь лэйбла "Гей-Мюзик". Известный "промоутер". Под его крылом живут такие монстры, как чёрные рэпиры с севера Уганды, которые в костюме Бэтмена исполняют хит Руки Вверх - "Алошка" и выезжают в регионы на новогодние праздинки к детям. А также Картавый МС, который стихи Фета за свои выдает. Ну и сладкая парочка АНАЛ и Пати - молдован и хохол - ВОЗРАСТ. Собственно это и есть "передовая" сила лейбла. А еще этот АНАЛ просто охуевает от своей космической невротебательности и юношеского гигантизма-максимализма. "Я сказал проще- полное гавно" (с) ДМБ АНАЛ, не слишком заумно для тебя? :o :anddee: |
LJ не обижай- я осведомлен о крутой славе этого артиста с концертов в поддержку кожаной морды. и виде его обложек модных всегда дарит мне раздичные эмоции. только он мне никогда не отвечает, что он за боц:confused: |
Цитата:
:seva: :blackust: :anddee: :blackust: :o :blackust: |
По делу 0, как всегда одни оскарбления, а тема классная действительно |
Цитата:
|
|
ещё мнения |
он из РЭП группы возраст? |
:D да, только не рэп:) |
слушаем |
Вполне приличный SH!T;) Регги заебись, читочка на уровне, текст примитивный, Ja Rule непричем, акцент молдавский, но полную версию трека я бы закачал:guinda: прошу выложить!:miha: |
Цените! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |