![]() |
Jack_Daniel's(Sk1n,M.S,Bioffay) - Если бы у меня была студия как у Эминема(southbattlecom раунд 2) Jack_Daniel's(Sk1n,M.S,Bioffay) - Если бы у меня была студия как у Эминема(southbattlecom раунд 2) http://rghost.ru/1683154 |
Интро долгое слишком,зачем все галдели в одно время?:p Первый на уровне,но рифмы местами не очень были... Второй чуть получше первого ;) Но как-то звучит не бодро, монотонно зачитал. Припев не плохой,но тему супер-банальным способом раскрыли ... |
понимаю,мужик!)мы короче все эт записали за полтора часа!))внатуре батя пришел проста!третий мц даже читануть не успел!!XDD ща егэ это всякое!вообще время ппц!ну у всех так впринципе |
Цитата:
Я просто задумался после трека,а где третий мц :confused: ,подумал то что он на припеве :) Ну не знаю,что насчет прохода.Думаю надо было попотеть вам над треком... |
ну 3 мц много где есть!!))что будет то будетт!)) |
Цитата:
|
интро улыбнуло :horosho: "эминема - немые эмо" :horosho: технично зачитано ;) удачи, вообщем, парни...насчет прохода хз :muse: зацени в ответ второй трек в подписи :) |
оки мэн!))) |
первый мц нече так зачитал) раскрыли не очень...в припеве смысла не увидел...) качество на уровне) |
ладно,ладно!зато много ржали! Добавлено через 1 минуту 12 секунд второй мц все в один тейп со второй попытки записал из за недостатка времени |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |