![]() |
Jackal from Вышедшие из Доверия. 9 Ноября ДНЮХА....Жду подарков. Тему закинул из за того что её больше никто не закинет.Почему рано не знаю. Теперь с днем рождения Джакал.....Денег немеренно,сук охуееных,кубинского ганжа косяк...... |
а тебе сколько лет будет?:))15??16??:)))а уже типа "гангста":D:D:D |
поздравляю...ганста :) |
sEEn-давай детство вспоминать не будет.Не знаю как там в Америке но у нас в России гэнгста нет....а сколько будет я не помню,честно не помню.... Sla2e-ну спасибо братуха..... |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! /а вообще по-мойму пора на форуме новый раздел открывать, типа: Поздравления С Днюхой/ |
Jackal-ок, не будеТ вспоминать детство, просто ты так сказал, типа "йо!как я крут, мне наХ сук(не девушек, ни кого-нить нормального, а именно сук) невъе**нных, кубинского ганджа косяк(про кубинские сигары обычно говорят, а про косяк ничего не слышал:D:Dхотя не мне судить, я не так крут:D:D)......мне просто смешно стало, честно смешно....будь проще:)) P.S.помойму тебе 16:)в календаре какой-то Шакал есть... |
Поздравляю с днюхой брат!!! Вобщем пусть всё что захотел збудиться... Короче погуляем офигенно!!! |
sEEn-все заебись,понял твой совет.Спасибо усвою |
С наступающим. Веселой жизни и глупых врагов-малолеток:D . |
BlackWidow-красотка вернулась... Глупые Малолетки Враги это кто.... |
ну с днюхой тебя!!!! |
Календарь -- полезная штука. |
Блядь как вы заебали себя поздравлять! вы неповерите как это нелепо смотрится! |
Jackal ... нет-нет, ничего конкретного:D ...просто чтоб все враги были такие. Мелкиетупыеуродыподпердыши, чтоб их. А вообще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Он у тебя наступил уже. Поменьше кошмаров. Пусть будет все ОК. |
BlackWidow-Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1 |
Подарков жду завтра! |
Подарок под подушкой, возьми |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |