![]() |
Jack'ey - Дом (Horror core) вот собсно моё произведение....:p сильно строго не судите я новичёк все дела....:saint: совсем скоро эмэтри в два куплета страстей...... *************************** в темной гуще, вглуши леса, где тропинок вовсе нет где от шороха любого, живность начинает бег там где озеро и камни,но по карте чуть южнее дальше ниже по реке, там плыть главное плавнее Стоит дом........:eek:окна ставнями закрыты из трубы идёт дымок значит халупа не забыта что же в ней.....:eek: вам это очень интересно что за хижина такая чья она тут в центре леса вдоль забора шкуры тварей а под ним лишь только кости вонь такая что глаз щипит проходите ко мне в гости на глаза попались сразу на столе чьи то конечности пока ты щелкал это ты лишился своей челюсти вся стена в крови......у меня в руках лопата ты не ожидал такого челюсть отлетела на пол вторым ударом вырубил ты мне полы сука закапал крику было столько много знай отныне чья здесь хата |
нече так. есть хорошие моменты |
сюжет неплохой |
:saint: Добавлено через 18 часов 9 минут 48 секунд и чё это всё?:confused:безнадёжный форум.....нынче......:( |
|
Очень страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
если понравица повторяй процедуру каждые два часа пока не сдохнешь :miha: |
еее Вкатило! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |