![]() |
JagaMc Pro---Ищу Бтмейкера для соЗдания Минусов для Микстэйпа!!! :guinda: Внимание JagaMc Pro ( aka JagaMc'z ) ищет битмейкера для создания отличных минусов на микстейп 2008 Vol.1 Название микстейпа: В БоЙ Мои Текста Можно Посмотреть тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166470 Требования К БитМейкерам: 1. Цена Минуса Не Больше 500 р. 2. Желательно Из Ростова Или Новочеркасска или Области Ростовской ( Не оБязательно ) 3. Создание 12 Минусов под тексты, сведение и мастеринг всех 12 треков 4. Или практически Бесплатное Создание минусов но если вы из новочека то Все у вас будет ахуенчик ( слава и т.п ) Пишите на мыло: [email protected] Аську: 492-248-809 :meat: |
авторские минуса на микстэйп:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Сори мой косяк я чет Ступил извиняюсь все я исправил! Добавлено через 54 секунды УДАЛИТЕ ТЕМУ Я ТУТА НАКОСЯЧИЛ!!!!! |
умно!микстейп и авторские минуса!:D:D:D:D:D:D:D:D |
Первый бой а может и последний Этот боец идет до победы Старший Сержант он рвется в бой Автомат в руках-молодой герой:horosho: кинь свои текста фэт джою, он, думаю, не слыхал еще более горячего дерьма, нахаслит тебе пару минусовок:boyara: Добавлено через 28 минут 17 секунд Голос тех кто слеп и не капли пота,на капоте смерть мечты идиотов, Мечтал что выйграл-цель велика победа, Победа далека уж в этот раз поверь мне, Голос тех кто слеп мечты или боли, слёзы по щекам текут на ладони, а ты стоишь один и думаешь жить дальше, ведь велика цена как этот первый батл!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |