![]() |
JagaMc Pro-Коллекция бесплатных аватаров Вложений: 5 Вот новая коллекция аватаров JagaMc от 13.05.2008 года Цените если вы еще хоть что то понимаете в художестве!!! :p |
Как заказть аватар???? Если вы хотите чтобы у вас был подобный этим аватар с вашим именем или любой надписью какую вы хотите, то пишите в этой теме!!! Заявка: 1. Цвет Надписи 2. Что написать 3. На каком фоне, картинка или что должно быть изображено После того как ваша Заявка будет принята Автором Темы, аватар будет выложен в эту же тему в течении 1 часа!!! |
ВАУ АХУЕТЬ ДА ТЫ ТАЛАНТИЩЕ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ! хуйня а не аватары, причем полная хуйня |
Цитата:
|
Нарисуй маржовый хуй:nsk: |
а ты анимацию не ебешь? |
Цитата:
|
я бля невъебательскую могу сделать, а ты хуйню только, смотри на мой аватар |
Цитата:
|
автар темы проголосовал в опросе, что он сам хочет свои хуевые аватары |
Мне похую у меня аватар по нику))):horosho: |
Вот те Анимация Бой!!!! Смотри на свою Невъебительскую в туалете, лошара!!! Вот те настоящая аватара анимационная!!! Вот ссылка на мой сделанный мной авик вот это цени бой!!! http://jaga-mc-rap.at.ua/load/ |
опять свой гавносайт пиаришь лошок |
Цитата:
|
1. Красный 2. ANDI?????? 3. РОжу какую ннить прикольную |
АХАХАХАХХА ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ И че это за анимация ? ))))) Долго делал да ? ) Пиздец написал шрифтом хуйню ой биля ну ты и конченный :D :D :D те лет 13 не больше |
Цитата:
|
как же меня этот долбаёб затрахал своими говнотемами с говноаватарами... МОДЕРЫ,БЛЯТЬ, 3 ТАКИХ ТЕМЫ ЭТО ЛИ НЕ СЛИШКОМ???? |
афтар зацени :horosho: |
1. зеленый 2. УПЯЧКА НАХУЙ!!!1РАСРАС АФТОР ЖАЖА!!!11 3. на фоне моря хочю |
вы все дрочите рядом с моим аватаром |
пиздец:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dя хуею!с таких аватаров!:chet::chet: |
Где бля мой аватар? |
знаешь, надо самому фон делать, а не пиздить....авки у тя:bad: тренеруйся, возможно потом будет лучше, а то что ты щас делаешь, это херня... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |