![]() |
Это радует что ты наконец заткнулся... :D |
Ебать ты уже и тут въёбуешь! |
Народ коментим и оставляем ответы в опросе! :)) а то скучно стало тут! :) хехе |
JagaMc БЛИН ТЫ КАДА ДОСВОДИШЬ ЛОНГ МИКС??? |
Незнаю я уже даже забыл! там народу ты да я да мы с тобой! я буду новый организовывать! скоро на тему: Планы русского рэпа под бит Fler-Berlin |
5 человек и чего бы несвести! Добавлено через 2 минуты Представляю вам группу DeRade RecordZтолько создалась, скоро будет готов оффициальный сайт кто хочет есть 3-4 места... для того что бы попасть в группу надо подать заявку сдесь - http://vkontakte.ru/club5602143 Ещё... берём только таланты а не шлак... короче на месте поговорим, или стучите в асю - 482397460 ! ! ! ! ! ! DeRade RecordZ ! ! ! ! ! ! |
Думаю что займусь все будет жди темы на хх.ру я сделаю все! Добавлено через 1 минуту Нет не займусь к сожалению все ссылки с капами на РэпЛайне были удалены а там много что требуется от туда та что сори!Добавлено через 3 минуты Создавай тему сейчас насчет лонга на тему Планы русского рэпа напиши минус Fler-Berlin сроки до 15 января и записать часть с 3 сек по 25 сек и то что надо кидать капу и капу с минусом формат только мп3 |
ДА нет.. а отак и записуйся на лонги вдруги этот опять будет так(( так что прости я пас |
Цитата:
|
Щас послушаю)) интересно кто кого))):confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |