![]() |
В чем же дело? Ноет тело Сердце едва бьется Головой стучусь об стену Кровь во мне совсем не льется В чем же дело? Вата, Вена, Ложка, Белый Цвета школьного мела Нет, это не про меня, бред Нахуй надо, я же в самом расцвете лет Холодно, накинул клетчатый плет Сижу в кресле Пишу эту странную песню В чем же дело, интересно Причины на то должны быть довольно веские В трубку вопросы тупые, в ответ "как же вы меня бесите" Ведут себя, как бестии В ящике как обычно: евреи и на первом канале "вести" Так вроде все привычно, но что-то не так Что со мной? В чем дело? Походу фабричный брак Картинка поплыла Звук прыгает Пффф.. Я не про себя, а про телек Давно пора его выбросить Снова возвращаюсь к причине Такого хуевого обстояния дел Она точно не в том, что в стране Такое фиговое качество звукоизоляции стен Хотя соседский стафорд по прежнему трепет мои нервы В очереди его пристрелить я по прежнему первый Так в чем же дело? Почему он еще живой? Наверное, потому что я люблю животных Да не до них, о себе бы подумал.. Больной Вроде, все возможные причины перебрал Тупо сидел в кресле лениво А совесть мучает, кому же я наврал? Пол литра холодного пива у камина За окном осень, падают листья - красиво.. В чем же дело? Точно.. Вспомнил.. Вот дурак У меня же БК Ладно всем пока, мне наверное пора.. |
норм текст.. |
В чём дело ,гэнк? ты думаешь, написал свой самый лучший текст? Тогда послушай,я скажу тебе,кто возьмёт первое место\\ В знак протеста можешь писать на меня диссы вечно Но знай,что рано или поздно я тебе отвечу\\ Твоя карьера не вечная,она подошла к концу Причиной тому станет ягуар эмси или просто тру\\ Знай, я тебе не друг,мне никогда не будешь другом Я не протяну тебе руку,в трудную минуту\\ В чём проблема всех проблем для гэнка эйкейэй(а.к.а) тру скул в том,что он щитает себя папой,гэнгста,тру и кул\\ Его рэп,как стул,его наверно стукнул буйвол Или в детстве он упал с кровати головой о стулья\\ Это ошибка природы,тут даже не поможет студия Прирождённый хуеплёт,его зовут на родине Я знаю в чём тут дело,дело в тебе,ведь ты не делаешь И не даёшь мне поспать,потехе час,делу время |
мой голос за...гэнка...по рифмам конечно не сильно....избавляйся от квадратов...а так по смыслу на много лучше чем у соперника...так же как и ОВ |
да я вот тож думаю с выебонами завязывать |
да да да...это не очень то красиво ...с моей точки зрения |
G-bit BAKS, спасибо.. С квардатами стараюсь завязывать, но пока как-то плохо получается, ибо больший упор делаю на смысл, а не на технику.. Но, думаю, с временем все придет.. Jaguar, неожидал дисса в свой адрес.. Как бакс сказал, это не очень красиво, так как без причины.. Но это поединок, так что принимаю это всего лишь как неотемлимую часть соперничества. Ждем остальных судей.. |
чел задание свободное,поэтому я диссанул мальца.а так ваще в реале хорошь на диссы:dovolen: |
Так я и сказал, что абсолютно нормально реагирую на дисс.. Все нормально, просто неожидал ) Добавлено через 54 минуты Кто-нибудь хочет посудить ? )Вот тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196972 |
мой голос за Ганка |
Иван, спасибо.. Добавлено через 52 минуты Ну где же Mital ? |
Да ну оба текста не супер, но я за гэнка рифмы и ов больше у него. Ягуар совет попробуй написать лирику, тем более если тема свободная ето грех не написать.Сто пудово бы взял БК. Ганк, я не люблю и не понимаю етого, когда текст идет вот так: ................. .................................................. ............................... ............................................ ................. Ето жопа.Как у тя воще тогда писать получается, видимо както получается. лано всем пис.Старайтесь.;) |
ппц |
................... ................................ ................ ......... ............................. Когда текст идет вот так, он и читается по другому немного.. Видимо ты не понимаешь этого.. Всем спасибо.. |
Цитата:
Ганк, мне ето не оч нравится. |
Да я понял, что тебе не нравится, просто когда текст на бумаге, а не в мп3, ты не можешь с точностью понять, как бы он читался )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |