![]() |
Jah Khalib - о деньгах, религии и Оксимироне / вДудь |
никто не любит оксимирона |
Как славно, что дудь тоже пидор, как я. Армия пидарасов все растет. |
Этот репер еще кому-то интересен? |
грубо говоря очень недалекий чебурек, условно говоря не понравилось вообще. |
Ебануться,у Мирона нет флоу,а у мелкого пидара Фараона есть флоу и смысл в текстах. |
Джа Хач он же ДжиХад нахуй |
кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тапочки заебись.:king: |
чурчхела ебаная |
Цитата:
|
Какой-то Тачмахал, какой-то Оксимироне... Дудь, ты там вообще людей с улицы что ли к себе на шоу вытаскиваешь? |
дудь решил, что в его подписчиках слишком мало 15-летних ванильных девочек? мне кажется приглашенный персонаж преимущественно им интересен. не то, что бы я против, просто не понимаю зачем. |
Ну за музыку хуй знает для кого она,для девочек там или нет ,не слушал особо, как человек вполне адекватный вроде ЗЫ У фанатов Оксимирона знатно пригорело видимо на ютубе в коментах |
блеять какой же долбаеб, пиздец у меня давно таких фейспалмов не было. сначала говорит, что музыка не должна учить, потом, что трек Jay-Z - The Story of OJ хуйня и он пустой и что строчка "O.J. like, "I'm not black, I'm O.J." Okay..." тоже нихуя не значит, как и весь трек пустой, ну это блеять вообще пиздец. он бы хоть РэпГениус открыл бы, ну пиздец какой-то. Так самый пиздец, что после всей этой каши, он говорит, что знает английский и хочет издать, что-то для запада... бляяяяя:facepalm: |
послушал вот, и от дудя осталось впечатление куда хуже, чем от халиба. во-первых, юрец - очень хуевый интервьюер, он сбил себе набор "бинго": сколько ты зарабатываешь, как тебе охумирон, какие самые большие сиськи которые ты жмякал, как ты относишься к путину - и вопрошает эту хуйню из выпуска в выпуск. во-вторых, этот вафельный рожок пытается рассуждать о рэпе, футболе, политике, при этом он не понимает во всём этом ровно нихуя. на его фоне даже джах халиб показался гораздо более интеллигентным и эрудированным человеком. Добавлено через 2 минуты 25 секунд ну и, конечно, я совершенно согласен с Джихадом, что у Оксимирона мерзкий голос, нет души и его слушают злые школьники. всё по делу. |
Я бы таких, как дудь, просто пиздил бы в туалетах. Ни к селу, ни к городу приплёл в диалог Оксимирона, ну не даунич ли:facepalm: Ставлю жопу сосикера на то, что эта дудь про бабана не слышала никогда |
В Дуде раздражают его привычки гламурного телевизионного пидорка. Он все никак не может понять, своей головой с гребешком, что его смотрят из-за интересной информативной составляющей, а не из-за вопросов про сиськи, еблю и ЗАРАБОТОК. P.S. Jah Khalib типичный попсо-рэпер, не стоящий особого внимания. |
Не смог даже досмотреть, никакого желания не вызывает, 20 минут смог осилить. |
Девочки под него курят кальяны и фоткаются. В принципе это не плохо, когда всё так, когда твоя музыка прям в тему для заведений где дымят. Всей душой пытался понять этого чела, но не могу, но я пытался :( |
А щас Дудь еще будет спрашивать у героев: "за кого болел на версусе Оксимирон-Гнойный?", "согласен с судейством?", "за кого голосовал бы?", "почему не хотел бы отсосать у Оксимирона?". |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |