![]() |
Я хз, изначально к казаху положительно относился, два альбома на высоком уровне. Интересно было глянуть, хаха Оксимирона зачмырил, самое важное наверно что он с куревом и бухлом завязал, вот это полезная инфа, а так крутой музыкант со своим взглядом, хз чего все гонят на Дудя, пока люди с мира хип-хопа будут приходить, я буду смотреть, последнее время вообще толстосумы приходили, их не смотрел, для кого он вообще те серии снимал? |
Давно так не смеялся, как на моменте про ахуенные пейсни скриптонита и вставкой, где ни одно слово не разберешь. Чет так хорошо аж плохо. |
Бля, да они знают друг друга хз сколько лет, варились все в одном котле. По-моему даже фит есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты аэахха, вичиринка скриптонита - это лучшая рок баллада современности, ахаххаха :D |
казах, я твою мать ебал, например ебать он битмейкер, вырезал 2 куска с разных битов и настучал хуйни на akai хахахахаа ору, даже репепер хэви больше делает в битах, чем этот казах |
Очень забавно себя оправдывает. Он соглашается на вопрос Дудя, что у него посредственные тексты. Вскоре он сообщает, что вообще тексты не главное. Он даже не в один уровень ставит эти составляющие, в качестве гармоничного звучания, а вообще выкидывают эту категорию за борт. Печально. По-моему на этом он сам должен выкинуть себя с поля хип-хопа. |
знатно у него подгорает на мирона:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фараох вообще сильно делает например, а у Окси нет флоу. |
Может он и хороший, душевный парень и звукарь знатный, но... После частичного просмотра сложилось четкое убеждение, что он тупенький... |
Цитата:
|
Цитата:
Последние 6 лет я исповедую Ислам, а до этого я был, ну как сказать... нарик певец Джан Кхалиб, 24 года так и представляю себе его посреди уебаной хаты, с ложкой, баяном и жгутом :p |
Цитата:
|
самый смешной момент - когда дудь попросил назвать лучших музыкантов за всю историю, и добавил "только без фараона" (ну типа подъебал), а казах назвал рэй чарльза, джеймса брауна, дудь такой глаза закатил и подумал - кто это вообще блять такие а, и как он за оксимирона спорил. но у него же рифмы! умные текста! дети поищут в википедии что такое синекдоха! а у тебя стихи тупые, сперва напиши как у окси!:morj::facepalm: Цитата:
|
Дудь - это пиздец, чисто рупор поколения, интервью подобно тем что брали в журналах "Круто" и "Cool". |
Император негодуетhttps://pp.userapi.com/c639523/v639523088/40231/dlOTXE5iun4.jpg |
ебаному дудю осталось только набить ОКСКСКСИМИРОН на руке чтобы тот пришел к нему на передачу |
оксимирона заебало, что дудь постоянно упоминает его всуе https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/16/10926859944928e535b.png |
Про Оксимирона просто пиздец, я в ахуе. Если у Дудя есть комментарий про версус, его вряд ли можно отличить от тех душевных комментов, что скидывают в тему батла. "У Оксимирона НЕТ ФЛОУ???", - такие глазища вытаращил, ух блядь, я думал он там нахуй кинется на Джан Кналиба. Хорошо, что рядом Оксаны не было с командой фас. Про тексты и атмосферу правильно сказал. Вообще, русским рэперам давно уже пора переходить на заумь. Джах нормальный парень, как человек понравился, чего не скажешь о его музыке. Но Юрий Дудь просто пиздец. Блять, ну как можно быть таким ? Дали на пэд нажать: ух, блять, как здорово, радости полные штаны, о, нихуя, да тут еще и тональность можно менять, бля, да я охуенный битмейкер, а добавь мне рокешника, о да, заебись, а че мне не предъявит какой-нибудь малоизвестный хуй, передозвнушийся миллион лет назад ггде-нибудь на вудстоке, что я у него УКРАЛ мелодию? нет? ну заебись, прибавь тогда РОКЕШНИКА. Тебе не нравится Оксимирон? Ты че бля, охуел? Оксимирон дает ОБРАЗОВАНИЕ детям, его слушать надо хотя бы чтобы в википедию заходить про слова читать. Скриптонит читает про сучек, а Оксимирон про синекдоху, это же бля такое редкое слово, в школе его не изучают. |
Да ладно вам, он хоть смог объяснить за своё тру. :o Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |