![]() |
Цитата:
Мамбет все по делу сказал про Оксемерона. Я так понял, он сам пишет песни для мокрощелок и в ус не дует, например. Респект ему тоже. |
Цитата:
из его позиции точно также выводится, что ликвид свордс <<< рич генг.:horosho: а во-вторых аудитория хуесосской музыки этого мамбета и "девочки-пиздец" одинакова. |
Цитата:
понятно, что песни у кхалиба говно, по крайней мере те, что я слышал. но оксимирон это не меньшее говно, бро. он пытается выжать из себя фастфлоу, на деле получаются верещания грызуна, попавшего яйцами в капкан. у оксимирона есть песни, в которых он читает нормально, без истерии и обоссаных ускорений, вот эти треки (например, крокодиловы слезы) более-менее хороши. ну а то, что в песнях мирона нет ничего живого, кроме как выплеска инфантильности, нет, по-моему очевидно |
Цитата:
ценность эмце же именно в том, что он на любой бит может сделать интересно и слушабельно (ya'll use beats for help - we help the beats (c)), а дурачка и крутое битло не вытащит (см. репер Зе_Гейм). оксимирон не при чем (хотя на том же огороде - песни интересны не посредственным цыганским битлом, а именно репованием жида), сама позиция в рамках хип-хопа дегенератская. |
Цитата:
[email protected] Я Тебя где-то видел: Ты не была в Египте? (с) Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
Сегодня Спас смотрел, говорят к Вам АрхиИмпастор приезжал сам лично в шапке и с бородой: он слышал что-нибудь про Кхалиба? :morkovka: З.Ы.: Моя Нанэйнанэй Лэй Ла Лэй Нэй ла Лэй |
Цитата:
если правильно помню, посыл террориста был в том, что трек просто должен приятно звучать, а оксимирон нихуя не звучит приятно. еще он говорил, что скриптонит своими песнями мол рисует какую-то картину, что ли. я считаю, что скриптонит посредственный мудак и нихуя не рисует, а вот к gza эти слова относятся в самый раз. хотя, может, я просто предвзято отношусь к казахам. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Если че, я бахаюсь |
То что Тимоти не тру все согласны. Но чем этот калиб трупе тимоти и ко кто-нить может помнить? Делать всякое распопсовое лейла-ло чтоб из каждого утюга, появляется на прериях всякого музтв, фитовать с слободой. Где там тру? Уж признался бы что мне похуй на тру я просто лавэ гребу лопатой. Вообще тру рэперы вымирающий вид. Даже многие уважаемые и слагаемые мною рэпера не имеют права называться тру. У нас из тру сейчас только Руставели остался походу. На западе после Шона Прайса походу вообще трудных не осталось. |
А мне понравилось. Хоть я не слышал до конца ни одной песни, но человек светлый, открытый, видно, что музыка - любимое дело, и он получает солидный прайс с этого. Чего ещё остаётся желать? Разве что поменьше тёлок с силиконовыми сиськами. :) |
Цитата:
|
кусками послушал, вроде и адекватный чувак, но тоже с приколами, присутствует свой мирок (хорошо это или плохо решать уже каждому:morj:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/19/2219975997f0ec76d88.jpg почему йобанный дудь уже оксика святоликого не позовет в свою сука передачу, он уже и признался в рубрике оскимирона нууу, троль ебучий когда окси:?:tomato: это будет я надеюсь эпичная зашварная дичь на потеху:boyara: или потом мы узнаем что окси создатель передачи вдудя как и версуса, а? |
:DС каждым выпуском дудь закапывает себя всё глубже. Не слышал ни одного альбома Jay-Z, но готов отсосать оксимирону:D |
Цитата:
все таки король - это насир:king::king: |
Цитата:
все эти выебывания дудя в диалоге под заголовком рубрика окси просто нелепо смешны, ради чего?:facepalm: но блять я просто чую что после концика на олимпийском он сделает с ним выпуск, 100про |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грубо говоря:horosho: |
хороший репер:horosho: |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c638320/v638320008/5de20/Csimn5M2NUg.jpg |
Заценил его последний альбом и это годнота, хоть я не и любитель такого. Фоном под покерок отлично заходит. :horosho: |
существуют ли люди мужского пола, которым нравятся песни халиба? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |