Без команды
7 августа 2011, 18:30
| | |
#1 (ПС)
| Jail Jah (Мёртвый Gazim & СашаSpleef) - EP Sunrise!(2011) (п.у. Green Gun & Adrian Smith) Всем привет это маленький и дебютный EP от молодой команды из города Кирова состоящая из опытных мс, не раз побеждавших на фестивалях и в интернет батлах.
Запись:228Quality
Сведение и мастеринг:Spleef(JailJah) - 228Quality
produced by Мёртвый Gazim(JailJah)
Трек-лист:
1. Кто здесь! (produced by Мёртвый Gazim)
2. The Last Story (produced by Мёртвый Gazim)
3. Sunrise (produced by Мёртвый Gazim)
4. Space feat Green Gun & Adrian Smith (produced by Мёртвый Gazim)
Bonus track - JailJah(Spleef,Мёртвый Gazim,Big-Ton,Ваня Травка) - Рэп для мужиков (produced by Мёртвый Gazim)
скачать EP: http://dump.ru/file/5339421 http://rghost.ru/17125761
сэмплер EP: http://rghost.ru/17142841
приятного прослушивания  | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 19:03
| | |
#2 (ПС)
| Релиз впринципе не плохой,но не зацепил.
Из всех треков понравился 3-й Space, припевчик хорошо звучит,да и зачитали хорошо особенно тот у кого грубый голос понравился!
Удачи ребят  | | | | -
7 августа 2011, 19:16
| | |
#3 (ПС)
| Спрячь эти огромные изображения.
Альбом качаю. | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 19:28
| | |
#4 (ПС)
| 1 - Очень бодрое начало, минус хорош, то, что надо для первого трэка
2 - Душевно вроде, но мне как-то неособо впирает, минус слишком модный 
3 - Не люблю ньюскульные минуса, но вроде неплохо всё звучит, хоть и банальных строчек хватает
4 - Рифмовочка тут у обоих интересная прослеживается, бодро впринципе
5 - Опять таки рифмы, перебежки - баттловые элементы неплохо выходят, но хочется больше запоминающихся строк, панчей и т.д.
Вцелом неплохая работа, но какой-то концепции и завершенности я не заметил. Видно, что закаленны баттлами оба, поэтому с технической составляющей проблем нету, но хочется больше оригинальности и души  С релизом  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
7 августа 2011, 19:43
| | |
#5 (ПС)
| скачаю, как время будет, я думаю отпишу по треку каждому, если надо конечно | | | | Жюль Верн был прав!
7 августа 2011, 20:25
| | |
#6 (ПС)
| Куплеты Сплифа в большинстве случаем понравились, а вот второй участник совершенно ничем не удивил. Также порадовало участие Эдриана Смита, атмосферный вышел трэк, в целом Space, вообще, лучшая композиция всего EP. | | | | Credo Music
7 августа 2011, 21:01
| | |
#7 (ПС)
| Прослушал семплер его хватило чтобы понять что могёте....!
По сути в целом релиз....я не увидел для чего всё это и о чём всё это!Техника есть,рифмы не запоминающиеся а жаль....ведь тематики релиза нет,хотя бы грамотно в уши стоило залезть слушателю!Паренёк что читал грубым голосом,тут субъективно,люблю когда так плотно звучат!!!
А в остальном не зацепил релиз вообще...мало трэков,не улавливается о чём,но можете лучше это видно) | | | | Без команды
7 августа 2011, 21:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от El-Paulo Релиз впринципе не плохой,но не зацепил.
Из всех треков понравился 3-й Space, припевчик хорошо звучит,да и зачитали хорошо особенно тот у кого грубый голос понравился!
Удачи ребят  спасибо за мнение) -Цитата от Miks Спрячь эти огромные изображения.
Альбом качаю. не умею)
давай скачивай друг Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Green Man 1 - Очень бодрое начало, минус хорош, то, что надо для первого трэка
2 - Душевно вроде, но мне как-то неособо впирает, минус слишком модный 
3 - Не люблю ньюскульные минуса, но вроде неплохо всё звучит, хоть и банальных строчек хватает
4 - Рифмовочка тут у обоих интересная прослеживается, бодро впринципе
5 - Опять таки рифмы, перебежки - баттловые элементы неплохо выходят, но хочется больше запоминающихся строк, панчей и т.д.
Вцелом неплохая работа, но какой-то концепции и завершенности я не заметил. Видно, что закаленны баттлами оба, поэтому с технической составляющей проблем нету, но хочется больше оригинальности и души  С релизом  спасибо за раскрытое мнение 
будем работатьэто пробный релиз Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от MiF Pro скачаю, как время будет, я думаю отпишу по треку каждому, если надо конечно Конечно Вань, все мнения важны,надо же работать над ошибками) Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от OliverTvist Куплеты Сплифа в большинстве случаем понравились, а вот второй участник совершенно ничем не удивил. Также порадовало участие Эдриана Смита, атмосферный вышел трэк, в целом Space, вообще, лучшая композиция всего EP. спасибо большое дружище,Эдриан просто волшебный припев сделал Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Jee Mark Прослушал семплер его хватило чтобы понять что могёте....!
По сути в целом релиз....я не увидел для чего всё это и о чём всё это!Техника есть,рифмы не запоминающиеся а жаль....ведь тематики релиза нет,хотя бы грамотно в уши стоило залезть слушателю!Паренёк что читал грубым голосом,тут субъективно,люблю когда так плотно звучат!!!
А в остальном не зацепил релиз вообще...мало трэков,не улавливается о чём,но можете лучше это видно) спасибо за мнение,на счёт рифм,не стали делать акцент на них)
на счёт тематики,ун да не совсем смогли её выдержать,как-то двойственно всё это получилось...
ну я послащавей буду на счёт голоса 
ну раз можем,будем делать лучше, мы на этот релиз потратили две недели,а так делается обще командный релиз может через год будет готов, там серьёзная работа идёт. | | | | [Некоммерция]
8 августа 2011, 01:03
| | |
#9 (ПС)
| под семплер покачал головой  сегодня качаю,завтра распишу подробно  и кстати,с релизом парни  | | | | [БЕZ П Flava]
8 августа 2011, 16:55
| | |
#10 (ПС)
| хорошо так! 
у Сплифа парты хороши!  | | | | Без команды
8 августа 2011, 17:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася под семплер покачал головой  сегодня качаю,завтра распишу подробно  и кстати,с релизом парни  спасибо,буду ждать -Цитата от MC NIX хорошо так! 
у Сплифа парты хороши!  спасибо мужик, приятно мне  | | | | янакассе
9 августа 2011, 19:08
| | |
#12 (ПС)
| есть хорошие фишечки, я вот семплер послушал, не очень нраравится парень который хрипит, не моё такй стиль)), пару треков отдельно наверно скину с вконтакта, биты есть пряи хорошие, молодцы ребят, с релизом)  | | | |
9 августа 2011, 19:21
| | |
#13 (ПС)
| Красиво все , скачаю  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
9 августа 2011, 19:36
| | |
#14 (ПС)
| Кто здесь! (produced by Мёртвый Gazim)
На первоначальной версии, мне очень не нравилось сведение, сейчас же всё ровно и слушается хорошо! Но всё таки с эффектами на припеве "Кто здесь", мне кажется перемудрили) Газим - средне, выигрывает за счёт голоса грубого, но проигрывает по интонациям и по фишкам в голосе.. Сплиф хорош, чувствуется уже уверенный мужик читает, местами и рифмовка проскальзывает интересная, но большинство их уже слишком заезжанны Space feat Green Gun & Adrian Smith (produced by Мёртвый Gazim)
Вот тут биток вроде хороший, но слишком такой в стиле Димасты (последнего релиза у него), припев цепляет сразу, молодец там чувак ваще прям.У Газима, если честно, меня ваще вымораживает читка где спецом для фишки протягивают "Р-р-р-р"))) А так, нормально, но мне не очень нравится. Табак, читает уверенно, но вот по рифмам прям уши режет, на "ста" уже слишком всё угадывается, но чувствуется интерес в читке какой то. Сплиф, "птиц - лиц" - я думал ты перерос такие рифмовочки)) Хороший куплет, понравился. Скажу по треку в целом, что лучший трек с ЕП, все хороши вместе смотритесь и звучите Sunrise (produced by Мёртвый Gazim)
Биток сразу не нравится, мелодия напомнила какие то 90 годы)) Хз)) Припев не нравится, не знаю, не хватает чего то, слишком вы по разному смотритесь в нём. Куплеты у обоих на ровне, но из за минуса я прям ваще с напрягом слушал The Last Story (produced by Мёртвый Gazim)
Хорошее начало, мелодичное такое, и вступление Саши хорошо слушается. Газим средне опять же, без фишек голос - это его минус...
Ну что могу сказать если в целом... Как для дуета, хорошая работа, без вопросов. Я думаю старт таким и должным быть... Но, Газиму нужно что то менять в подаче, как то разнообразить. Тебе Саша, я бы посоветовал не рифмовать слишком заезжанные словечки, а то правда уши режут) Ну, моя оценочка, строгая 8 из 10. Я оставлю себе Космос)) | | | | Без команды
9 августа 2011, 20:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed есть хорошие фишечки, я вот семплер послушал, не очень нраравится парень который хрипит, не моё такй стиль)), пару треков отдельно наверно скину с вконтакта, биты есть пряи хорошие, молодцы ребят, с релизом)  спасибо -Цитата от Sea Beat Красиво все , скачаю  надеюсь что-то зацепит Добавлено через 20 минут 30 секунд -Цитата от MiF Pro Кто здесь! (produced by Мёртвый Gazim)
На первоначальной версии, мне очень не нравилось сведение, сейчас же всё ровно и слушается хорошо! Но всё таки с эффектами на припеве "Кто здесь", мне кажется перемудрили) Газим - средне, выигрывает за счёт голоса грубого, но проигрывает по интонациям и по фишкам в голосе.. Сплиф хорош, чувствуется уже уверенный мужик читает, местами и рифмовка проскальзывает интересная, но большинство их уже слишком заезжанны Space feat Green Gun & Adrian Smith (produced by Мёртвый Gazim)
Вот тут биток вроде хороший, но слишком такой в стиле Димасты (последнего релиза у него), припев цепляет сразу, молодец там чувак ваще прям.У Газима, если честно, меня ваще вымораживает читка где спецом для фишки протягивают "Р-р-р-р"))) А так, нормально, но мне не очень нравится. Табак, читает уверенно, но вот по рифмам прям уши режет, на "ста" уже слишком всё угадывается, но чувствуется интерес в читке какой то. Сплиф, "птиц - лиц" - я думал ты перерос такие рифмовочки)) Хороший куплет, понравился. Скажу по треку в целом, что лучший трек с ЕП, все хороши вместе смотритесь и звучите Sunrise (produced by Мёртвый Gazim)
Биток сразу не нравится, мелодия напомнила какие то 90 годы)) Хз)) Припев не нравится, не знаю, не хватает чего то, слишком вы по разному смотритесь в нём. Куплеты у обоих на ровне, но из за минуса я прям ваще с напрягом слушал The Last Story (produced by Мёртвый Gazim)
Хорошее начало, мелодичное такое, и вступление Саши хорошо слушается. Газим средне опять же, без фишек голос - это его минус...
Ну что могу сказать если в целом... Как для дуета, хорошая работа, без вопросов. Я думаю старт таким и должным быть... Но, Газиму нужно что то менять в подаче, как то разнообразить. Тебе Саша, я бы посоветовал не рифмовать слишком заезжанные словечки, а то правда уши режут) Ну, моя оценочка, строгая 8 из 10. Я оставлю себе Космос)) спасибо Внаь такой развернутый коментарий,было пряитно прочитать 
лиц - птиц перерос на самом деле, просто пришлось, чтоыб предать тот смысл что я хотел, да и впринципе не исдел особо над текстами, не было так много времени к сожалению, буду поправляться  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
9 августа 2011, 20:33
| | |
#16 (ПС)
| Ну, правильный путь у тебя в целом то, так что дерзайте, продолжайте, растите, творите  | | | | -
9 августа 2011, 20:41
| | |
#17 (ПС)
| Мне не нравится,
правда.
Наверно это не твоя работа, Александр,
это работа твоего напарника.
Он выложился в куплетах,
он молодец,
он написал эту музыку... (ужасную, конечно,
но я не Бог чтобы любить)
Он постарался,
и найдёт свой отклик.
Но релиз я слушал ради тебя,
и ничего нового,
наверно за год как мы не виделись,
не услышал. Увы.
Читаешь ты хорошо,
умница,
действительно научился.
Но нет идей.
Опять фиты, опять за жизнь,
треки ради треков.
Ты как бы хороший парень,
мозги у тебя на месте,
я жду действительно стоящий соло-релиз.
Поработай, подумай,
и пожалуйста не ограничивай себя. | | | | Без команды
10 августа 2011, 20:23
| | |
#18 (ПС)
| может ты и прав,напиши в конте мне | | | | 8floor - 8 Этаж
12 августа 2011, 12:36
| | |
#19 (ПС)
| Как-то немного треков для альбома) Поставил качать) | | | | Красное Солнце
12 августа 2011, 22:06
| | |
#20 (ПС)
| Послушал. Молодцы, есть много моментов над которыми следует работать, но развиваетесь и это уже плюс. Рад, что на нашей кухне свет не тухнет  | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 09:03
| | |
#21 (ПС)
| Качественный ЕР, но нечем не зацепил... но своего слушателя найдешь !) | | | | Без команды
13 августа 2011, 10:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Как-то немного треков для альбома) Поставил качать) ну это так пробная 2х недельная работка) жду мненяи Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Maxim Volk Послушал. Молодцы, есть много моментов над которыми следует работать, но развиваетесь и это уже плюс. Рад, что на нашей кухне свет не тухнет  спасибо, работать всегда нужно Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Bellief Качественный ЕР, но нечем не зацепил... но своего слушателя найдешь !)  спасибо за мнение | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 08:51
| | |
#23 (ПС)
| послушал сэмплер в принцепе не плохо!Ё! но слабоватая сводка... не особо люблю такой рэп... но что то есть в этом! качну | | | | За добро!!
15 августа 2011, 14:37
| | |
#24 (ПС)
| Послушал Семплер, паренёк с грубым голоском очень напоминает чувака с группы "Рецедив"..., прям чуть ли один в один...! Бывают и такие значит схожести...)
Ну а так то не плохо.., но не по мне песенки, мне другое по душе... 
А так ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЛИЗОМ, РЕБЯТ..!!! УДАЧКИ!!  | | | | Ballistic Nation
16 августа 2011, 17:56
| | |
#25 (ПС)
| videlju  1 i 3i treki 
oni bolse vsego ponravilisj  | | | | |