![]() |
больше всего бус понравился. кстати, какая модель? кто в курси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб:horosho: |
состав хороший, но, бля, из альбома понрвились тока 2 трека с Думом я, послушав Эйвиденсовский "Даун ин Нью Йорк сити", ждал ваще бомбы может просто плохо слушал:( |
Релиз отменный, JO гений и я больше ничего не добавлю. Замечательный саунд, превосходный состав гостей. С каждым днём открываю по новому некоторые дорожки, ибо сначала всё было сугубо в тесном формате, и почти такой же насыщенный Революшн зарелизился. |
я бы не сказал что сильно впечатлен альбомом, но интересно:horosho: |
Цитата:
|
ваще не понравилось ... музло как будто 90 -тых годов |
Цитата:
|
кода слушал релиз первые разы, очень я проникся этим звуком, Джейк Ван делает звонко и круто :horosho: я тогда еще не понял, что он теперь тож наш родной Рифмоговоритель, но впринципи по стилистике и очевидно по массовости гостей из этой тусовки ТвинСитис понял что он где то рядом :) ахуенный альбом, хотя есть и шлачок, без которого он выглядел бы интереснее конечно :o но большая часть альбома пиздата, в отличном качественном подпол стиле 21 века, Раймсеерс энд Сиэттл рок он мафака :black: Гангста Бой с буянами МОП, Труф со страннейшим дуэтом Фривэй и Али, Блесс Ве Чайлд с мелодичными поэтами Литл Браза, Ох Риалли с воплотившейся мечтой (хотя до этого я не знал что у меня есть такая мечта :) ) - Слаг и Посднуос на одном треке, Трэп Дор и Гет Вер Дан с злодеем Думом, треки с Блюпринтом, Эвиденсом и Кажуалом - это охуенно господа, и этот релиз, нет, РЕЛИЗИЩЕ, делит почетнейшее первое место моего топа за год вместе с Атмосферками :horosho: :trumi: Рифмоговорители фор лайф мафака :seva: ток раздобыть бы дёрти версию, без матерщины и жаргонных слов типа "нига" звучание черноты не впечатляет так сильно как должно :( |
Jake_One_Presents-White_Van_Music-2CD-2008 Вложений: 1 Код: Jake One - White Van Music Код: http://rapidshare.com/files/150683569/Jake_One_Presents-White_Van_Music-2CD-2008-C4.tar |
а чо за СД2? |
Проблемы с чтение, хоуми? :) Код: Release Notes: |
Цитата:
а можно отдельно инструменталы? пожалуйста:trucat: Добавлено через 8 минут не, с рапиды оказывается качает быстро по утрам) почти скачал уже. |
Саоппчик это дерти версион? |
Естественно. |
Саопп пасиба, ну я так и думал что это ясен хуй дерти версион, но решил проверить точно потому что мало у меня в последние пару месяцев времени на прокачку музыки и я качаю очень избирательно :) |
замечательная пластинка! :horosho: на фитах собрал всех крутых типов :inlove: |
кстати там на цд2 неправильно названия трекам даны |
Вот тут есть клип на трек The Truth: http://tbohiphop.net/jake-one-the-truth-ft-freeway-brother-ali-dvd/20/ Отличный трек, а вёрс Али кончается лайном, от которого у меня мурашки при прослушивании: Цитата:
|
Цитата:
|
а чё не вышел ещё клипец на trap door? кстати, мне на етом релизе дума треки меньше некоторых нравятся. мои любимые - это Gangsta Boy, The Truth и God Like. Ну и ещё How we ride. Хотя ваще к Фривею равнодушен, не радует меня его стиль, но здесь он лёг здоровско на продакшн Джейк Вана |
Цитата:
|
White Van Musiс - отличный альбом, только сегодня с ним ознакомился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |