![]() |
Мне больше всего темы с думом понравились.в основном их слушаю. |
а по-моему, лучшие треки - это dead wrong и scared |
|
Цитата:
|
Завтра волью, если необходимо... |
Да хотелось бы. ) Релиз отменный, но скретчи, постоянно прерывающие флоу напрягают. (( |
Мне больше всего треки с думом нравятся,классные. |
Вложений: 1 Jake One - White Van Music (2CD) (2008) Код: Label.........................: Rhymesayers Код: 01 I'm Comming ft. Black Milk & Nottz Код: http://SuperUploader.net/255573490016-2008---White-Van-Music-%282CD%29-rar.html |
Цитата:
|
Спасибо большое. %) Проксю не могу выкинуть, это единственное окно в мир в этой стране. %) |
Я не говорю отказаться от неё, а сменить. |
Ну уж какая есть, так сказать. Кстати, о треке The Truth ft. Freeway & Brother Ali. Верс Брата Али - это что то потрясающее, у меня просто слов не было, я крутил его снова и снова, десятки раз, пока не насытился. Я не разу не слышал, чтобы кто-нибудь читал так охуенно, полу-читал, полу-пел, очень стильно, он шикарно держит ритм, хорошо интонирует, прям как вокалист хороший, а не эмси. |
|
оооооо как круто! |
Цитата:
|
крутанско :horosho: |
стильное промо!) |
Вот это мощное оформление диска :horosho: |
да уж, кошельман с деньгами это сильно, радует. |
Если альбом будет посредственным, чего пока ничто не предвещает, то эта красота нахуй никому нужна не будет :D |
Альбомчик подоспел на ФС. :bokal: |
Релиз хороший. Как ни крути, но Know What I Mean осел в мозгу на долго. |
Альбом оправдал ожидания, так примерно и представлял его звучание. Музыка от Джэйка отменная, Фри прокачал скиллзы ещё сильней, постоянно заигрывает с флоу, с интонациями, слушается интересно и ново:horosho: Доволен:dovolen: п.с. единственное, только трек с Бёрдмэном испортил впечатление, зря под него прогнулись, ложка дёгтя получилась. |
ща качаемс. джейка котирую. фривея нет. но с клипа ноувотамин вскрылся. не смотря на то что фривей рифмует как школьник звучит все ахуитетельно. поэтому очень интересно, что там ждет на альбоме мои ухи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |