![]() |
думал альбом будет не очень так сказать, тем более после того как фривей подписался на кэш-мани. Но жейк коненчо битами дал атмосферу, каждый трек прокачал, ну фривей читает коненчо на отлично:horosho: |
Проходной альбом, по-моему. Из разряда "послушал и забыл". |
Жека в общем то нормальные биты сделал, но я ебал в таком большом количестве фривея слушать. Баня его от всего сердца убрал в совместке. Хотя есть троечка другая душевных песен, которые можно после прослушивания с восторгом поставить заново. А вообще гости там дохера раймсэйеры - баня бы, птицман, рэйквон, янг крыс :boyara: оформление >> песни |
жду инструменталы прям сильно |
Цитата:
|
Хорош альбомчик. Джейк давно и стабильно в любимых битарях ходит. А вот кайфа от рэпа Фревея я ловить не умею видать... Никак он по мне... Из выпускников Рокафеллы мне даже Бини больше нравится по части читки. А вообще Джей Зи молодец, что перестал за них цепляться. |
Ничего удивительного, что в теме Rhymesayers пидарасят Фривея, удивлён скорее, что в этой хиппующей цитадели и такие простые гопники как Фривей находят себе место. Биты заебись, но как ни крути, тон там задаёт именно он. Ну и эта вещь взгреет любую гриву раком, и Джейк Уан тут как бе не при чём. |
нормальный трек... есть у меня. фривей как всегда в лучшем своем виде становится немного эбав эвередж, по моему мнению... Слушай, Савло, давно хотел тебя спросить: что у тебя за странная любовь к Марше? Ты как будто ее промоутишь прям))) Эз иф ши вёр ёр систер... без обид. |
:D Савло колись))) |
Цитата:
В том треке самый цимус во флейте, вот бы она на моей мне так сыграла. :rolleyes: |
Вложений: 3 Цитата:
|
:guinda: |
Ахаха. И это Дум, блядь, странный. :D |
Цитата:
|
Дум странный, Тайсан тоже не красавчик, моя флейта вхожа в любое бэкпек-комьюнити. : horosho: |
Marsha Ambrosius "Let Me Go": link |
Цитата:
|
Владимир, не мне тебе рассказывать о роли хуков в хип-хопе и о том как он один, талантливо написанный и от души исполненный, может вытянуть на себе совершенно бестолковую вещь, когда даже самый average-рэппер становится немного above. Тем более сегодня, когда навыки сонграйтинга в мейнстриме имеют не меньшее значение обязательных флоу, битс и лириксов — такие люди в рэпе на вес золота. Конечно, кряжистая усатая бабёнка не чета усыпанного блёстками миру R&B-пёзд и одной маской тут не отделаешься, но по всем остальным пунктам она ни разу не даст слабину. Для наглядности, подборка самых выразительных замесов, где Марша своим рокотом в стопицот лошадинных сил навела шороху, подняв температуру каждого трека до летального; Wale - Diary ft. Marsha Ambrosius Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius & Bilal Fabolous - Stay ft. Marsha Ambrosius Hi-Tek - Music For Life ft. Busta Rhymes, Common, J Dilla, Nas & Marsha Ambrosius Slum Village - Cloud 9 ft. Marsha Ambrosius The Game - Murdah ft. Marsha Ambrosius Поэтому, хоть убей, я не врубаюсь почему ты называешь это странным. Это был бы чрезвычайно лестной характеристикой для антагонистов, весь свет которой тут на подсос друг к другу выстроился. У меня его значение к слову "ненормальный" всегда приравнивался. Не делай так больше :p Добавлено через 4 минуты 33 секунды Кстати, ещё очень советую обратить внимание на Jazmine Sullivan. Послушай её партии на последних альбомах Снупа и Джейды, может быть тогда ты фил май пэйн. :black: |
Вложений: 2 Freeway & Jake One The Stimulus Package Instrumentals [2010] 01 - Stimulus Intro (feat. Beanie Sigel) 02 - Throw Your Hands Up 03 - One Foot In 04 - She Makes Me Feel Alright 05 - Never Gonna Change 06 - One Thing (feat. Raekwon) 07 - Know What I Mean 08 - The Product 09 - Microphone Killa (feat. Young Chris) 10 - Follow My Moves (feat. Birdman) 11 - Sho' Nuff (feat. Bun B) 12 - Freekin' The Beat (feat. LaToiya Williams) 13 - Money (feat. Omillio Sparks & Mr. Porter) 14 - Free People 15 - Stimulus Outro Рапида ↓ Турбобит + видео о том какая чудная упаковочка http://www.youtube.com/watch?v=odH2cG_FF9A |
ес! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды песни все слышал твои. хорошие, но какими то безумными титаническими и эпохальными хуками не блещут, по-моему. К таким я отношу припев Баду в Ю Гат Ми от Корней. |
В общем прослушал я.. Скучный альбом то на самом деле. На самом деле на него всего 1 особенный трек - you know what i mean, все остальное как-то скучно и неинтересно( Тоже самое и про альбом Статика Селекты, тоже самое и про альбом Styles P. |
Цитата:
а Фривея не слушал |
Статик Селекта - это простейший деревянный хип-хоп, который выпускают по 10 штук в год, все эти продюссеры бесконцептуальные набирают рэпперов и пишут альбом. Мне такое не нравится. Styles P вообще читает под какую-то кислоту, нахуй такие биты.. причем 2 бита с альбом более-менее нормальных мы уже проходили. Я надеялся, что альбом Стимулус Пэкэж будет в стиле You Know What I Mean и The Truth.. получились какие-то скучные биты и избитые темы. Никакой концепции, хуйня какая-то. При этом добавлю, что если будет возможность диск я себе куплю. В определенное время можно послушать и в хорошем качестве тем более. Но два другие я даже покупать не буду. |
Цитата:
Ладно, тогда из альбомов Floetry ты вообще что-нибудь слышал? А Робин Сике заурядный припевщик, композитор, продюсер? Если не на ощущениях, а языком сухих фактов, то у той же Латойи навскидку нет ни одной мало мальски занимательной позиции в послужном списке и отличилась она разве что тем, что в припизднях у Снупа и других бандформирований всегда ошивалась и весь её музыкальный вклад, если он и был, так и сгинул на студийной поденщине. Маршу же зовут на свои треки исполнители разных калибров и любой конфессии и мало кто из рядовых певуний, к которым ты её незаслуженно, считаю, причисляешь, может похвастаться соавторством трека Майкла Джексона. Я не знаю какие ещё аргументы тебе нужно привести в её пользу... Люблю ещё щекой потереться о CD-плеер когда слышу её голос. :inlove: Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд "Sho Nuff" стал первым треком, который я отметил тегом лучшего 2010, не без помощи Бан Би, конечно, он без пизды. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |