![]() |
Jalouse и La glace - Молили ли? (исправленное, конфуз))) Jalouse Разорваны, мы разлетелись в стороны… Как вороны, клюющие добычу, Воры мы… Необоснованны все наши доводы Пустые и условные, как дети Заспиртованы и скомканы, напрасны Скупых заглавий поводы за проданные Головы эмоций… и Марса Деймос с Фобосом В безумстве зарисованных руками чертят полосы из голоса… La glace Ручками в зрачках вычеркиваем кроссы,,, Руками выворачиваем волосы,,, стонем,,, Комками глотаем зачарованные сгустки боли,,, Вскроем законсервированные в пробирках стоны,,, Молим о сьедении нас молью,,, Ловим моменты моно тихо и безвольно,,, Откусанные виртуальные загадки,,, Глянцевым вздохом будут монотонно гладкими,,, Сьедая свою злость за завтраком,,, Сердечные нарывы раздавливаем в прах,,, Молили ли мы???!!! Нет,,, неумолимо вытанцовываем в вихрях пыли.... Не пили ли мы свои силы? Пилили ли свои ноги? Мило,,, Добротное кино.... в теле крысы,,, Скупыми праздниками изгрызли зрачками искры,,, Спрыгнувши с потолка на мертвую кровать,,, Схватив плохие карты,,, как всегда,,,их спрячем,, Катаемся в истерике,,..... аХааа!!! Мы люди - нет!!! Мы суки - да!!!! Молили ли мы?.... Топили в унитазе лилии... Иль себя в зачатиии забили? Заворачивая это тело в слои нафталина,,, Губами нежно синими,,, Jalouse Мы…загоняли себя в обертку… и…обретали лишь фальшь необусловленную Экстазом рук гнилых эстетов… Вы…погребали наши чувства пеплом…и заставляли замолчать Всемерно…эфемерны…вы… А стоило ли? Мы не усопшие… Мы не могли, изведав шепот, Не услышать шум безумствующих рядом… И эта месть безропотно вершащаяся… Вами... Ваша...казнь… La glace Как запотели ваши потные тела,,, Закопанные в слои копоти,,,, Огрызаясь сдавливая комплексы,,, Нули кривых на плоскостях,,, Срывайте с мясом клипсы,,, Неженственно милые мысли,, Молили ли вы??? Или ждали чуда на той пристани??? заклинило... Оборвали крылья у ангела,,, А тело на мины,,, Агрессивно молили,,,,,!!! Как всегда получили пустые дворы и витрины... Jalouse Синее безумство, синие чувства Молили ли вы о том, Чтобы стать разносиними?.. Молили ли вы о просветлении? Светимые души замученных навзничь Обряжены…за ровными нитями Вы променяли блеск на матовую кожу И на кого вы стали похожи, безумные? Без устали Молили ли вы? О чем? А нужно ли? А ибо… Безумно…без кожи….бездушно… Безбожно… |
Чертовски мрачно. Моментами прямо холод по коже. Ассоциация просле прочтения - "самоуничтожение". :) |
Пасип))) Мы такие :black: |
Настроеные на самое худшее?)) |
Цитата:
мы такие путанные сегодня)) вот, ээээ...в связи с тем, что мы оч хорошо встретили новым год, у нас произошла некоторая путаница в версиях совмеса. и это собственно его второй вариант, на котором мы решили остановиться |
Чё то я смотрю модно сейчас стало тексты вдвоём писать. |
неее,,) не на самое,,) ;) дальше по теме пишем))))),,,:rolleyes: |
Не знаю...как-то наигранно.У Даши больше понравилось,чем у Джалуз.Но не могу сказать,что мне понравилось...первая половина ещё завораживает,а вторая...там уже чувствуется,что вы писали лишь ради того,чтобы было написано... Ничего нового я здесь не увидел. Можете лучше :krik: . |
не фига ты НЕ ЧУВСТВУЕШЬ))) хавно,,) :kiss: |
Эт ты ничё не вкладываешь в свои творения...наркоманка хренова))). :kiss: :kiss: :kiss: |
Ты же ничего не знаешь дурик))) это как минимум глупо так говарить,,, я обижена на тебя,,,) ты словами бросаешся(как бы ни пафосно это было сказано) закрыли эту тему,,, отписываем далее по тексту,,, комон ;) |
мадди прям такая милая тут))) но мне больше Джалуз нравится... Изя знаешь почему... это не родственные связи... :) :) :) |
что-то не очень |
ну,, :rolleyes: |
Классно) настроение прочувствовал, супер)))мне очень понравилось))) |
мне почему то неочень ... читал, будто бы продираясь сквозь сплетения слов.. утомляет |
спасибо ребята),, N.Z.A мы прросто слишком много написали,,, но это небездушно,,,может со стороны правда так кажетса, но нет,,,,, |
а никто не говорит про бездушность:) |
если б тут не писалось кто авторы я подумал бы что это написал Я..... нормуль |
Jalouse понравилась больше, ее стиль мне как-то ближе... Особенно по восприятию :rolleyes: Даша понравилась, но ее строки недопонял... А вообще молодцы, в НГ писали... Хочу еще почитать Ваш дуэт... :kiss: |
Спасибо))) Cutthroat не ожидала,,) N.Z.A поняла) Печaльный,,, ну)) дуэт ещё будут,,) наверно,,) да,,, Юля хороша :kiss: |
А у меня новый аватар)):) давайте трек ваш скорей |
Вижу)) это ты памойму там)) может ты чтонить отпишешь по тексту васё же ;) насчет трэка не знаем))) |
даша ну прямо шикарнейше тут :black: |
а юля доступнее но кто сказал что ето харашо?)) точнее что ето лучше ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |