![]() |
Jalouse - Влюбилась или нет Какой цвет глаз получится из трех? Мой - серый, твой цвет - карий с изумрудом. Зачем в моей ты жизни "поперек"? С тобой была на миг, теперь - тебя забуду. И пусть я не пойму - важна тебе иль нет, Задела струны или просто кукла в руки, И никогда не дам тебе безбрачия обет, А ты не позвонишь, и я засну в разлуке. То утро на плече покажется зимой, Такой уютной, что напомнит сказку смутно, И мысли наяву: сейчас живу тобой, И может, снюсь тебе - хотя бы в день - минуту. |
:muse: Ах... Надеюсь,всё хорошо будет? :( |
Ань, я не знаю что ждать от человека, у которого глаза разного цвета:| хотя и не в глазах дело ты поправилась? :muse: |
первые две строчки кайфовые, дальше хуже,но тож ничего. :muse: |
Да я всегда здорова :p |
Хаха) kash.:seva: угу Айси:dovolen: рада слышать) |
Спасибо, Юлька :p |
Юль, была приятно удивлена :muse: надеюсь, что вместе с весной и чувства расцветут совсем :muse: |
ахуенно. Без всяких абстрактных заморотов. Просто, чисто, грустно, и от души. :muse: |
чувствуеться что от души..тело и грустно...:muse: |
мне понравилось :muse: |
Здорово... Особенно понравилось последнее четверостишие... Особенно последняя строка... :muse: :muse: :muse: |
эх, я сейчас не влюблена, поэтому мне это как-то непонятно... жаль!:dovolen: |
Цитата:
|
Юля давай повторим прошлогодние подвиги :cool: давно собирались ) у тебя интернет появился? :inlove: |
прям чаша чувств:rolleyes:последне четверостишье вобще офигенно,ну и главное от души всё:muse: |
*плакаю*:muse: |
:( |
+ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничего лишнего. даже слишком ничего лишнего, но мне понравилось :muse: мы пережили зиму :) |
Спасибо вам всем большое! :muse: :muse: :muse: |
Отлично :) |
:( Грустно... :muse: :muse: :muse: |
Красиво...молодчинка! :muse: :muse: :muse: Удачи!:) |
:saint: Вова, #Via#, Ангел-Бестия :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |