![]() |
Jam ~ Эффект плацебо - как-то жить хреново... - да брось ты. храни память пóхоронам и не давай волю похоти. ... хотя похуй. просто забудь. купи шляпу и шляйся. легче будет. главное - не опошляй. и не облажайся. ******** - пап, скажи, а безразличие излечимо? - чего? о_О иди уроки учи. ... мне это безразлично. ******** а личность слилась с обычным. и лиц уже не видно под приличием личин. но общество больно и легко внушаемо и в душе мечтает о чудо-врачах. отчаянно глотая таблетки и чаем запивая капсулы против страха. почем нынче опиум для народа? а то бараны на нарах уже начинают сбривать бороды.. радость! это когда смрад покидает развалины Калининграда а за калиткой брат на руках несет то, что до гранаты тоже было братом. а мне не завидно, когда слезами умывают руки замерших.. прощая ошибки их, лишь опуская в пристанище и на ходу, с листа, играют реквием под аплодисменты зала. восторженно капают слезы памяти тоска запала в ил, тихо пока за палубой штиль почти как попало, мы по-любому спасти уже не сможем тех, что попадали за борт. ослы плодятся, интегрируя стадо на пострадавших - пофиг, зато объявлены вакантные места. судьба лечения иступлена, что вам о ней, сутулым? вы сутками глядите лишь себе на ступни, и ещё, два раза в день, - на суету. как завещал нам дедушка, когда ещё не был dead, "везде надо искоренить безделие." кассеты красной плесени и отцовский кастет - настенное украшение их комнат, скомканных ознобом их подноготной. вот оно - истинное порождение кретинизма бескорыстного, пока покарательным крестом запреты вырезаны, трезвость - ещё не единственный признак трезвомыслия. и все ваши изыски - панацеи, плацебо и прочая ересь - бред. лечить нечего - идиотизм бессмертен. цель одна: получить процент. :miha: |
Лучший текст на эту тему из тех, что читал. |
офигенно имхо. |
:(:miha::( |
:muse: :muse: :muse: |
:horosho: хорошо))) понравилось |
Так то ваще четко, ток многовато слишком):D |
качественная работа:horosho: |
Спасибо, всем) :muse: |
Цитата:
|
не знаю, не знаю.. завтра в турцию сваливаю, бархатный сезон, хуле) если успею, сдам чёнить.. комментим ещё!.. |
Норм!:) |
заебись. начало правда не понравилось. |
есть шикарные моменты, ну и в целом очень хорошо, проникся, так скажем :dovolen: |
Apatique, здорово очень, что нравится!) спасибо ) OzBorn, Эд и вам спасибо) :muse: ещё! |
не много не по теме)))) фсее на баттл в подписи:morj: и ещё раз по тексту, ахенчиком:) |
то, что после вторых звездочек и до конца - отлично, мне понравилось! единственное - dead не к месту, всё же, потому что единственное иностранное слово в тексте, ещё и в принципе неключевое, то есть я бы не сказал, что оправданно, смотрится ради рифмы притянутым) то, что до звездочек, как по мне, лишнее)) про шляпу уж точно) остальное повторюсь очень хорошо :horosho: |
Чус, знаешь мои расценки?) fired, насчет dead, возможно, спорить не буду) что касается 2-х вступлений, то они очень важны на самом деле, по крайней мере для меня. а шляпа это привет бабану. :tomato: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чусик, ну на рекламу в моих топиках ;) 11 рублей за символ :p LitRec, всё? |
самый лучший текст из тех,которые я читал на этот раунд!!!!! |
Цитата:
|
это реально круто! |
&_King_Maga_&, )) NikiTikiTa, ух ты! :muse: ) ещё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |