Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Jam на Кутузовском ВидоС .............. 73pro (https://www.hip-hop.ru/forum/jam-na-kutuzovskom-vidos-73pro-54869/)

SliM [P.R.] 6 июля 2005 01:15

Jam на Кутузовском ВидоС .............. 73pro

Вообщем времени было немного но вроде нарезал всех участников...
в объектив камеры не попало выступление Нойза тк уже приехали менты и камеру убрали,
когда переместились на набережную практически сразу села батарея и Дуня с Дастом, Бутовский Михей и практически - Рыночные отношения с ФРИСТАЙЛ бэтлом оказались неотсняты...

пока даю временную ссылку... http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=3UOJSCM7XWVSI2CT564304UWK9

Спасибо Ключу за предоставленный сервак на www.allrap.net ссылка будет в течении часа...

Yuras 6 июля 2005 02:01

:D мясорубка!!! жескачь просто

но бордак в организации:D :guinda:

еще чет не понятно кто есть кто, напишите хоть кто там зверствует:boyara:

SliM [P.R.] 6 июля 2005 02:04

2Дуня: я тебе обещал вставить момент с Дастом где его штырит но так че-то его не нашел ;(

SliM [P.R.] 6 июля 2005 02:13

по просьбе поступившей от тех, кто уже просмотрел...

intro - P.R. Жопой в такт
LIVE:
Репак и Дуная - фристайл (открытие)
Подземелье
P.R.
Основной рубеж
СиняКиллаз (Ключ и Рэдбум)
Ион и Форвард
Стэф и Ион
Чип
Souljas fam
Masta Kit и DG Star Duka
Телки жгут и Рыной на заднем плане читает...
дальше села батарея)

Ключ 6 июля 2005 02:53

А вот и ссылка:
http://www.allrap.net/kluch/video/kutuzovskiy_jam_2005_part-1.wmv

RE-pac 6 июля 2005 03:34

УХ ты йопт, там меня много круто.
Видос жёсткий, но на набережной была более мясницкая жесткатура.

O.Stan 6 июля 2005 03:39

Ну вы даёте! :D Туса в хокейной площадке :D

Репак и Дуная - фристайл (открытие) - ну фристайл из разряда "средненько", но мне бы вот например было бы кайфолом фристайлить при такой публике и в такое неколбасное время (светло мля, хули там как пионер парить) так шо Молодцы! :blackust:

Подземелье - чёто наглухо.. Лажёво.. Самая кора - это пацанчик со сломаной рукой.. :) Мля.. Видели как он по кругу ходит :D Это фишка? :D :D

P.R., вобщем-то несмотря на то что мне не нравится ваше творчество, ожидал большего, а так хуёвенько.. У нас в Котельной с таким уровнем выступления на тусу выступить 100 пудово не пустят.. Советы - не зажимайте головку микрофона рукой, звук получается ооочень херовым.. Держите микрофоны подальше.. И не дёргайтесь так.. Спокойно, без дёрганей.. А если вы и хотели активного махания руками, то оно должно быть уверенным.. Насколько я понял в белом Джокер - у него хоть движения поразнообразней.. А Слим чёто ваще слил выступление..

Основной рубеж - Это уже лучше.. Трэк неуслышал толком, но пацаны уверенные и интересные движения есть.. Только бэки перекрикивают основного читальщика..

СиняКиллаз (Ключ и Рэдбум) рэп убийцы :D Один экстази обожрался, второй укурился и ему страшно :D :D Дедок кстати походу с ними.. Чё его не пустили? :confused:

Ион и Форвард - мля.. охуенно :eek: :blackust: А пацаны откуда?

Стэф и Ион - Ион также заябато, а вот Стэф орёт громко слишком..

Чип - жескатч.. :king: ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?! :tomato:

Souljas fam - Ну на тройку наскребли.. А так неочень..

Masta Kit и DG Star Duka - слышно что сам трэк не плохой.. А вот выступили стрёмна..

Тёлки жгут - ЖОСКАА!! :rolleyes:

Вообщем хз... Я бы сходил если б в Москве жил.. Но из заснятого хорошего мало..

Ключ 6 июля 2005 03:46

Цитата:

СиняКиллаз (Ключ и Рэдбум) рэп убийцы :D Один экстази обожрался, второй укурился и ему страшно :D :D Дедок кстати походу с ними.. Чё его не пустили? :confused:
Дедок - это наш самый преданный фанат. :blackust:

Ключ 6 июля 2005 03:49

Цитата:

Ион и Форвард - мля.. охуенно :eek: :blackust: А пацаны откуда?

Стэф и Ион - Ион также заябато, а вот Стэф орёт громко слишком..
Ион - "Ближний Круг", Форвард - "Интервал", Stef - "Шторм".

O.Stan 6 июля 2005 04:39

ясно..

rhymond zeRRgiuz 6 июля 2005 07:58

качаю строга

Форвард 6 июля 2005 10:14

Мля, Макс-перец заболвань мне. :( :(

Ключ 6 июля 2005 10:33

Цитата:

Цитата от Форвард :
Мля, Макс-перец заболвань мне. :( :(
Окей, сразу говорю видос ахуенный! :blackust:

$on of $an 6 июля 2005 10:52

кит олигофрен какой то в шмотье)

Мафон 6 июля 2005 11:31

-Интруха ничё так.
-Репак так себе. Ни хорошо, ни плохо. Посредственный фристайл. Дунай красава, молодчик.
-Подземелье-не понравилось. Да и название не очень.:)
-Пи Ар-не понравилось. Кстати действительно Сява сказал. Из всех выступающих херовее всех слышно пиар. Слишком зажимаете головку.:D Тот который большой чувак, как я понял Джокер, ещё куда б ни шло, второй парень какой-то ваще....
-Основной рубеж. -относительно. Ничего примечательного. Трек узнал из демо-музыки. Ну так себе.
-СиняКиллаз. Ключъ, я тебя уважаю, и местами это даже смешно, но вообще убого смотрится. Может я чёго не понимаю.
-Ион и Форвард-очень мало.
-Ион и Стэф-хорошо, понравилось.
-Чип-дейстьвительно в живую лучше, виден напор)
-Souljas Fam-читают куда бы ни шло, смотреть и слушать это нельзя.
Masta Kit и DG Star Duka - я плакаль. Одной рукой держит микро, смотрит в пол, другой обхватил сам себя за живот и говорит я был философ писал философские темы, а потом понял что баунс это ахуенно)))
Лучше б рынок поснимали. Тёлки это то о чём говорила ЛУ. Это пиздец убого, и злдесь ничего хорошего нет. Лучше б уроки учили, ей-Богу обоим в ебло дал бы.

Вобщем вы щас на меня все наброситесь, но я нчиего аткого ахуенного атм не увидел, может от того что не был там. С наилучшими пожеланиями.

Форвард 6 июля 2005 11:32

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Окей, сразу говорю видос ахуенный! :blackust:
Там есть момент, где Дуня тебе от меня презент на площадку передал в баночке? ;) :tolstiy: :netuz:

Ключ 6 июля 2005 11:35

Цитата:

Цитата от Форвард :

Там есть момент, где Дуня тебе от меня презент на площадку передал в баночке? ;) :tolstiy: :netuz:

Есть, спасибо, брачё. :kiss:

SliM [P.R.] 6 июля 2005 12:28

Ребята - МЫ НИЧЕГО не зажимали!!! просто когда все выступали я стоял и настраивал звук а когда мы вышли просто подошел парень и в середине первого трека выкрутил геин и мы со звуком четко сосали хуй... даже сами не слышали бит.. вообщем сложно так работать.. потом за пультом вообще скопился народ и все подряд начали там все крутить!

Благо 6 июля 2005 13:04

более всего впечатлили куски, где Ключ с Редбумом и Чип:kiss: :kiss: :eek:

xiloid 6 июля 2005 13:10

....ща заценю..ща заценююю

Благо 6 июля 2005 13:12

БЕЛОЧКА:krik: :tomato:

xiloid 6 июля 2005 13:31

Бред ваще полный.
Какого хрена эти синяки там делали? Это рэп?
Ну "французскую тему" он загнул сильно. Это респа. А про белочку и устриц... это для аудитории вытрезвителя тока если развлекательная программа....

блин тупость :tomato:

rRaTtAta 6 июля 2005 13:33

sinikillaz vne kankurencii ;]]]]]]]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:krik: :krik: :krik:

mC.Ass@ss1N 6 июля 2005 13:34

Слим, а че ты вырезал кусок, где я читал? или ты ваще не снимал:tomato: ?

mC.Ass@ss1N 6 июля 2005 13:36

Цитата:

Цитата от xiloid :
Бред ваще полный.
Какого хрена эти синяки там делали? Это рэп?
Ну "французскую тему" он загнул сильно. Это респа. А про белочку и устриц... это для аудитории вытрезвителя тока если развлекательная программа....

блин тупость :tomato:

Блин ты гонишь, это стеб и причем прикольный, ключ с рэдбумом рнеальные поцы, ток вот ключ меня пару раз долбанул, но потом извинился :p

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
Страница 1 из 6: 123456