![]() |
я считаю что нада стремится на пати подобных толкать тему на уровне пацанов с крестами - трезвые (по крайней мере на вид) и хоть на нигг похожи. |
Эти клоуны в черных футболках и с крестами?:p как раз на таких пати нужно веселиться.И Синя киллаз это как раз и делали :), не знаю мне кароч понравилось их выступление.... |
Эй, рэпперы - видео 13:39?? идет или больше я так и не понял??? мир, ответьте |
у мя 13 41 |
Цитата:
|
Ассасин - я вообще не снимал.... где ты читал уже села батарея ;( |
Спасибо всем кто дает подробные рецензии по видео. Сам как скачаю отпишусь... |
Из всего что видел, порадовал Чип...молоток чувак, тока держи шорты крепче:))) Битбоксер так себе, можно и лучше... А так чувствуется там было жарковато... Жаль что батарея села, на следующем Джеме обязательно буду!!! |
П***ёнка чешется:tomato: |
Так а нах я тада парюсь тут текста пишу, братку минуса впрягаю делать??!! Давайте я сяду срать на сцену под минуса Шэффа и вот ЭТО будет весёлая Рэп пати. Вы об этом, браччи? :blackust: Будем жечь как настоящие бруклинские нигги. :skaldust: |
Цитата:
2Ксилоид-а это идея:D |
Жизнь настолько коротка, что не стоит заморачиваться на юбках по колено. |
Цитата:
только скажи какой микшер..или фоту лучше скинь...подпутите, настрою нормально, опыт работы-есть-около 1.5-2х лет:rolleyes: с беринджером только более или менее пиздатым, но уже к тому времени паленым... |
Приличное видео, только группы нарезаны не равномерно совершенно... |
Репак и Дуная - фристайл (открытие)-молодцы парни больше всех понравились...дудка заябись ваще ;) Подземелье-песенка чуствую веселенкая P.R-чото почетал коменты дамал плохо вычтупили ....а нет вроде не плохо так....звучок лажанутый но SLim обьеснил всё ясно Основной рубеж-песню эту как и мафон слышал в дэмо помню....ну выступление слабо....друга на друга смотрели много....вы ж не для друг друга выступаете....праельно... СиняКиллаз (Ключ и Рэдбум)-белочкааааааааааааааа..... парни зажглииииии поклонник тоже зажег Ион и Форвард-тож очень хорошо на сцене выглдят Стэф и Ион -"---""------ Чип-куда штаны потерял??? Souljas fam-не плохо но как будто для друг друга выступаете и боитесь на зрителей посматреть! Masta Kit и DG Star Duka-хорошо читает парень.....но хуёво тошто бит пизженый.....кстати ахуенен он.... девушки действитель жгут..... парень молодец ....нахуй рэп этот когда тут такое блоя...... :D |
да че тут объяснять.. там даже на видео видно что у микшера происходит ;) |
Мда!!! Как вы цените творчество, если не видели все выступление??? Кто резал видео??? Фанаты Рэпака по-моему!!!:D:D :D Че такое веселый рэп, это типа Жорик что ли, тьфу, тоесть Сосники, тьфу, тоесть Синилингус, тьфу, Синипини, Синикуни, пилять ну в общем оттенки голубого!!! С белочкой!!! На кой жгли белочку, у мангуста на балочку не встанет кстати,только если он не сини... А кто там пытался отдаться сняв штаны, но никто не взял??? ААА это ж Дип, тоесть Чип, потом он кстати все-таки ушел за сцену и воплотил свои мечты в реальность!!! Мне парни с крестами понравились, классно читали!!! Молодцы, Ё моЁ, это ж мы, да, видите, так клево, что сам не узнал себя!!! Так клево зачитали, что чтобы не обламывать других нас даже вырезали!!! Лан, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!! xiloid respect Дааа!!! |
ничего, повзрослеешь-поймёшь, что ваш реп-говно:black: |
ебать! я опять плачу! чо хуня ! ?!! |
Цитата:
Придётся в это воскресение поговорить с вами как следует, рэпперки. :bomba: |
я думаю не следует...))не потому что мы круты очень и пиздюлей раздадим вам...а просто потуму что это не обсиралово в вашу честь..это простой стеб потому что мы ржал я над видео и ничего плохого не вижу... а так если что базара ятц!!!!еще там было человека 4 которые тебе настучать хотели за твое нетрезвое поведение...я думаю они рады будут что ты приедешь БРО)))ждем) |
АААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАААХХХ |
Цитата:
P.S.: ты мне не бро. :bad: |
бля солжа заканчивай с етой хуйнёй !!!!:D :D :D :D ЫыыыыЫЫы |
перечитал ржунимагу |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |