![]() |
БалядТЬ! Кто мне скажет, почему я из вегаса видос когда импортирую в ави, а потом его включаю в проигрывателе, он тормозит? Че сделать? Я тогда еще видео залью, если сделаю))):ugw: |
Пусть радуются, я приеду. P.S.: ты мне не бро. да приезжай...для меня бро по отношению к тебе это способ принизить тебя..а по жизни ты никто и звать тебя ключ..еслиб ты представлял что то из себя или кого то кроме клоуна я бы стреманул а так я жду))мы все тебя ждем)))))))))):boyara: |
все 5 человек:p :p :guinda: |
интересно почему 5?5 так 5...хоть 25.) |
Цитата:
|
Кто куда едит? :confused: Вы мне про видос ответьте!!! |
вобщем парни...у меня дико плохое настроение..жизнь пошла ваще под откос.....так что мне ваще уже пох на тех кто там пиздит..я говрю что все буит пиздато и базар другой будет значит так и будет....все..тех кто против что то имют жду в воскресенье...если буду..выступать не буду...нахуй надо с говном идти.....летом поработаю над фризом над текстами чтом промо записать и в инет кину..потом сэйшн.а пока...все.. кстати ключь..давай ждем ....не обещаю ничего но ждем))ребят предупрежу что груша приедет)если до драки дойдет конешно))пока ты первый кто сказал что поставит нас на место,что то чип только отписал что даже путина пошлет))ждем на приват беседу губитель белок))и мега брэйкер) |
у тебя переходный возраст, это пройдёт:black: :blackust: |
Вылечат. :o |
ребята.. я завтра буду договариваться с управой что все мирно и тихо и без драк.. а вы??? Лелик... пойми... ты начал все это сам... своими наездами "почему никто не отписывается про 2 ребят которые не на кого не похожи"..... вы ни на кого не похожи на этом джэме, тк там андеграунд по большому счету.. а из общей массы рэпперов вас хуй выделишь..... и есть много способов доказать чего вы стоите.. например батлы...;) |
я как раз подумал)))а почему бы не забатлиться с синяками из чертаного?????если без драк то без драк)))а вот батл хоччу...вы не первые с кем у нас проблемы..правда стоите больше тех кто на нас гнал))кто нить слышал про дуэт Лок и Бу??? |
я начал сам и извинился за свои слова))почитайте посты)))гон на нас продолжен был..я опять сказал что ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ НАМ ЛИШЬОБИДНО БЫЛО...потом Саня отмочил про всех и задел синяKillaz ключ сказал что ответим мы за это,я согласился ибо ссать не привык...можем и по мирному решить так как тема ушла дальше вопроса)))ну че синяки??батл заебошим??? без мата друг на друга))) |
парни... я хуею... тут не только чертаново, тут даже не только Москва ;) лана... Ключ вам все скажет сам ))) |
женек ведь ключ с чертаного))а тут он хотел пообщатся..)))я так понял... |
Внатуре веселая тема, как раз под утро! Бодрюсь, нах! :D :D :D :black: |
Значит так парень, ыт тут чётко забела по понятиям типа всё тутт раскладывать. 4 человека там было которые Ключа отпиздят? Парень, там пол джема всего этого вам просто за того же Ключа вам голову оторвёт. Как минимум ВСЕ(!) выступающие. Если есть мазы на батл с Синякиллаз, могу поучавствовать с удоволсьтвием, я тоже синя к кстати, не приехал просто в прошлый раз. Не отвечаю, но уверен, что и дуня может за синяков почитать тоже, может и нойз я е знаю. Вы серьёзно хотите, парни с кутозовского, что вас так нагло и беспощадно вынесли на этот самом вашем родном кутузовском? |
и я бы тоже почитал за славу и макса ... и подрался б за них тоже))) .. но читать так читать хули... КРЕСТ ИН ДА ХАУС МАЗА ФАКА |
А чё вы все так за синюшников печётесь? Они ж такими темпами всеровно кони двинут изнутри )) Я ваще в тему гонева не включусь никак. Одни молодцы - другие НЕмолодцы. ВСЕ(!) за НЕмолодцов.... Чё происходит? Блин ещё 3 вылазки таких и появится потребность в диссах. |
потому что люди они хорошие;) |
тот, кто непоянтно с чего нагрубил Ключу, пусть знает, что я в воскресенье специально приеду. а как его зовут, и кто он, все кому это нужно знать, знают. это для таких, как ты он просто "Ключ". |
Вложений: 1 Если это ваше первое выступление, тогда какого хера вы пишите, почему всем не понравилось и почему вас не запомнили, мне 14 и я выступал 2ой раз, по мне я выступил ОЧЕНЬ ХЕРОВО, хотя парни говорили, что нормально и многие незнакомые для меня люди подходили и отдавали респекты....А на Ключа ты зря полез....я бы кстати за них бы тож почитал:guinda: 2Мафон, приезжай на след джем:) И кстати, вот, что с вами может сделать Ключъ:ma3im: |
И КСТАТИ НА ЧИПА НЕ ГОНИ:tomato: |
народ...это гнилой бред... правильным решением считаю только то, чтобы просто был бытл между "ругающимися", ибо все, что пишеться на форуме по большой части являеться херней, так что давай те, докажите все в батле.. или это может для вас звучит чем-то страшным? если умеешь писать тексты нормально, то сумеешь и прочесть в свободном стиле...:miha: |
батл*:D :D :D :rolleyes: :rolleyes: |
Е Батл Muzafuckah!!! ))) Ключ нажрётся и все будут ему рады, а парни с крестами уделаются в текстах, но всем похер будет. Я также 3 раунд какого то батла не прошёл. Не был в числе "своих". |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |