![]() |
Солдаты реально не в обиду, но вы первые подняли эту тему и ведете себя не корректно и очень глупо, почитайте свои пред идущие посты и сделайте выводы... |
Ровняйсь! На-ле-во! В казарму шагом марш!:guinda: |
лана..начнем с того что не я начал гнать на ключа..против него не имел ничего..изначально..лишь поржал над их белочкой)) я извинился за свои посты...ибо мне бог подал знак по еблу вчера что надо быть добрым к людям))пиздилки не будет...слишком много говна за последнюю неделю было и понял я что вел себя некоррекно...да мы начали...я хочу это закончить...побухать был бы не проч да не знаю...парни..в этом форуме засирают не своих..начал это сева Ц...если кто не заметил....я извиняюсь перед теми людьми на которых наехал своими гнилыми наездами..не прав..есть вопросы у кого то??пишите.. |
Больше не пиши так,а то у меня тушь потечёт.:matraz: |
да ты не шути))я прекратил..елси течет тушь трать больше денег на косметику парень) |
Ааааеее Сева Ц... был такой я пропалил его гон сначала. Спрыснул чёто и свалил )))) ЧТО НАХ АНДЕРВОТЕР ЧИТАЛИ НА ДЖЭМЕ????????? |
а кто туда входит?я не знаю даж...просто там яркими были первые люди я их поименно запомнил и все..скажи я отвечу) |
Сева нормальный парень и если надо, то он вернется... Да Дуня с дастом читали(даст на бэках кое как справился, читать не стал:p , он был в хлам просто ) Е:) |
ого как тут всё интересно..... я какраз на следущей недели должен бы был быть в Москве...... НЕ получилось..... лечу в СИБИрь сразу...... а так бы я тоже бы за СиняКиллаз бы был......(еслиб взяли) очень уж мне белочка понравилась! П.Ц неужели БРаза разбанили:confused: |
а че плохого в том, что его разбанили?:guinda: |
а кто за плохое гаварил....это чудо просто! |
Тока ща видео посмотрел!БЛЯ ПИЗДЕЦ!"!!!!!!!!!!:DЕбать смотрю смотрю где же я и вот конец последние секунд 20 показывают на заднем фне как я со Слимом иду и потом как я с чиксами!Блять пизда ваще сушёная строго выкуренная!!!!!!!!!!!!!!!!! :skaldust: :D :D :D Мне даже чё то стыдно стало но зато весело и пиздато!!!!YOOOOOOOO на следующем Джеме тоже зажгу:skald: |
Не без повода стыдно:) |
Не помню на каком форуме, но кто-то из этих крестоносцов писал, что они на дачу едут:boyara: и кароче покрайней мере одного не будет:morkovka: |
достали вы парни..мы ни тока в уикенды в москве..елси тебе Ши мэйл надо очень стучи в асю..я пообщаюсь с тобой..ты прыткий очень..после драки не машут кулаками..по-моему про нас промолчать пора...если хочешь пиздануть то давай один на один а не толпой на двоих чмырь))а то ты типа за компанию?нет парень если у тебя к нам претензии то давай..но мне похуй на них....ты ваще сиди и нне влазь.все тема закрыта. |
реально, нельзя так все же народ чмырить каждый должен признать свои ошибки они признали, они извинились.. а нахуй тогда другим продолжать гнать? все, харош, народ, заебали херь какую-ту насти...непозитивные вы все...:) |
не знаю на счет чмырить..я чмом не ощущаю себя но блин поспокойней надо быть. |
видео - супер, но мало( |
Прекращаем мозгоебство господа - качайте видос и отписывайтесь...насколько оно охуенноу и как вы хотите побывать на 2-ом ДЖЭМЕ!:blackust: |
послушай сюда блятский отродышь а будь мне лет 20 или годков 25 у твоего ебливого рта хватило бы смелости сказать такое а?а что ключь беспомощен чтоб ебело мне бить его друзья тут все хотят что то дать мне?я не сказал ничего что могло бы сподвигнуть тебя на это..я же не убил ключа или его маму чтоб ты говорил ''а за ключа...'' еще и ставя апостроф после буквы ч..это видимо высшая степень уважения?иди на хуй я тебя в дешевых тряпках на киевском в таборе видел..ты ваще тут не причем...и не будет ни хуя.. |
Цитата:
|
чё за херню тут развели, Marty в ахуе... видос на 6 из 10:D |
...а за "крестоносцев" кто ща тут отвечает? Качок или дружбан его? Качок то вас надерёт )))) |
Закройте тему уж наконец, а то Ключа разорвете нахуй, каждому по куску, и кто что: кто дрочит на него, что в мясорубку, кто под подушку, бляяя, реально заебали, отстаньне от людей, сами все не лучше, столько хуйни тут пишите причем на 2х темах, идите в разговоры и там создайте тему, чтобы обсирать друг друга:) |
Тема становится все интересней. :boyara: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |