![]() |
Я, блин, тоже там с кем-то тусил и пил, тока хер знает кто такие :mad: :rolleyes: А туса пиздатая была, половина форума собралась :p |
Я бы даже сказал так: собралось по половинке каждого из форумов лолрэп, рурап и ххру :) |
Сабкалча тож была:) |
Цитата:
|
а мне по хую, я говорил о тех форумах, где бывал.. мож там еще был и контингент gays.ru, я этого не знаю, поэтому не говорю.. :) |
Цитата:
:black: :black: :black: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Максимка жжёг, жжот и будет жжечть дальше рад, что вам понравилось видио... скаже ещё раз - было вкусно) |
Вложений: 1 Максимка не пьёт ничего, кроме чая... и эта фотка - наглядное тому подтверждение |
2Пифагор Ебаный ты единоличник куда тебе 3 бабы то????:D :D :D Жалко поделиться??Не ну полюбак Пиф следующий Джем много не пью и зарулим реальный баттл! 2Кэст Чё так быстро съебался???Туса то будет или нет?? 2All Бля охота со всеми нормально пообщаться а не с пьяну и подольше!А то я так всех мигом видели и меня тоже и так и не познакомилися!Нехорошо:mad: 2Джэд Извини я не помню!Я помню тока позвал тебя ты представился и мы познакомились!Давай в следующий раз нормально пообщаемся? |
REDLINE: мы с Форвардом и Машинистом в Щелково уехали, просто им на работы надо было рано (как и мне).. Вот и уехали.. Че дальше было?? Туса.. Усё будит ;):boyara: |
Цитата:
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ НА СЛЕДУЮЩЕМ ДЖЕМЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТТЛ ТО ЕСТЬ НЕ НА СЦЕНЕ!!!!!НА СЦЕНЕ ТОЖЕ КОНЕЧНО БУДЕТ НО КОМУ НЕ В ТЕРПЁЖ ИЛИ КТО НЕ ПРОШЁЛ ИЛИ СТЕСНЯЕТСЯ ВЫЙТИ НА СЦЕНУ ПОДОХОДИТЕ КО МНЕ!!!!!ВОЗЬМУ РУЧКУ БУМАЖКУ И ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ ПОКИ!!!!!ЧМОКИ :kiss: :kiss: :kiss: |
ты кстати реально на свой аватар похож ман :) :) :) |
Цитата:
|
Мне, кстати, много кто рассказывал про Ключа с чаем :D Казлина, опять нахуярился :) Ну ниче, в эту субботу и воскресенье я ему не дам пить! :krik: :cool: Виталик, это хорошая идея, вот там бы я сам даже читанул бы ;) А то на сцену не хочется.. А Ключа с Чипом сделаем независимыми судьями :guinda: |
Цитата:
|
1-да 2-добрый пад`йоб |
2Джино Ну тогда тук тук он айсикью!Ты кстати как насчёт моего предложения с батлом? |
ман не обижайся, но как я тебе не раз говорил на самом джэме - я не в той весовой категории чтобы батлица гдето рядом со сценой )) я вобще не батловый эмси и фристайлер из меня тухлый ман. я студийно-заготовочный ганкстер ) |
Независимый баттл?))) Надеюсь тигр и Амин меня снова не будут спаивать и пытаться выдавить из меня рифмы :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
2 Джино, кстати мы общаемся с итобой ещё с rhhz... 1. надо будет пересечься на Джеме 2, дай плиз ссылку на твой трек КОЛИТ! |
В Следующий раз я подтянусь... В этот косяк вышел.. |
|
А когда он будет, этот самый призрачный следующий раз? |
Цитата:
|
2 Джино, а ты с Южного=))) А в чём разница КолИт или коЛЕТ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |