Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Jam от 73pro на Кутузовском Part II (https://www.hip-hop.ru/forum/jam-ot-73pro-na-kutuzovskom-part-ii-55006/)

SHPRIC 12 июля 2005 14:43

Я, блин, тоже там с кем-то тусил и пил, тока хер знает кто такие :mad: :rolleyes:
А туса пиздатая была, половина форума собралась :p

k3st 12 июля 2005 15:00

Я бы даже сказал так: собралось по половинке каждого из форумов лолрэп, рурап и ххру :)

FreakDope 12 июля 2005 15:48

Сабкалча тож была:)

Лерка 12 июля 2005 16:18

Цитата:

Цитата от Веташ :
Сабкалча тож была:)
была была палюбому :skaldust:

k3st 12 июля 2005 18:10

а мне по хую, я говорил о тех форумах, где бывал.. мож там еще был и контингент gays.ru, я этого не знаю, поэтому не говорю.. :)

MC Falmy 12 июля 2005 18:28

Цитата:

Цитата от kest_m :
а мне по хую, я говорил о тех форумах, где бывал.. мож там еще был и контингент gays.ru, я этого не знаю, поэтому не говорю.. :)

:black: :black: :black: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

HumanoiD 12 июля 2005 18:47

Максимка жжёг, жжот и будет жжечть дальше

рад, что вам понравилось видио...

скаже ещё раз - было вкусно)

HumanoiD 12 июля 2005 19:06

Вложений: 1
Максимка не пьёт ничего, кроме чая... и эта фотка - наглядное тому подтверждение

REDLINE 12 июля 2005 19:29

2Пифагор
Ебаный ты единоличник куда тебе 3 бабы то????:D :D :D Жалко поделиться??Не ну полюбак Пиф следующий Джем много не пью и зарулим реальный баттл!
2Кэст
Чё так быстро съебался???Туса то будет или нет??
2All
Бля охота со всеми нормально пообщаться а не с пьяну и подольше!А то я так всех мигом видели и меня тоже и так и не познакомилися!Нехорошо:mad:
2Джэд
Извини я не помню!Я помню тока позвал тебя ты представился и мы познакомились!Давай в следующий раз нормально пообщаемся?

k3st 12 июля 2005 19:40

REDLINE: мы с Форвардом и Машинистом в Щелково уехали, просто им на работы надо было рано (как и мне).. Вот и уехали.. Че дальше было??
Туса.. Усё будит ;):boyara:

REDLINE 12 июля 2005 20:17

Цитата:

Цитата от kest_m :
REDLINE: мы с Форвардом и Машинистом в Щелково уехали, просто им на работы надо было рано (как и мне).. Вот и уехали.. Че дальше было??
Туса.. Усё будит ;):boyara:

Думаешь мне не надо было?Я помню как часа в 2 приехал а мне в 7 вставать кароче на работе я был хуёвенький!Чё дальше было?Я думаешь помню?У Ключа спроси:D :D :D Я вот помню что мне по харе уебали что я ёбнулся с горки и всё испачкал вжопу(привет Чипу:D ) что просил всё выступить Джокер меня продинамил СД послал нахуй а Слим всё обещал и обещал ну я не выдержал и уехал а мне потом вроде сказали что Слим всё таки дал мне выступить а меня уже не было!Чё ещё?А ну стоя смотрю на кого то и тут справа хуяк укус от Ключа и я ахуел!!!А потом чё то к олрэпоцам подошёл они меня ликёром угостили!Я по мимо сцены так с парнями баттлился и было пиздато!
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ НА СЛЕДУЮЩЕМ ДЖЕМЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТТЛ ТО ЕСТЬ НЕ НА СЦЕНЕ!!!!!НА СЦЕНЕ ТОЖЕ КОНЕЧНО БУДЕТ НО КОМУ НЕ В ТЕРПЁЖ ИЛИ КТО НЕ ПРОШЁЛ ИЛИ СТЕСНЯЕТСЯ ВЫЙТИ НА СЦЕНУ ПОДОХОДИТЕ КО МНЕ!!!!!ВОЗЬМУ РУЧКУ БУМАЖКУ И ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ ПОКИ!!!!!ЧМОКИ :kiss: :kiss: :kiss:

Джино 12 июля 2005 20:37

ты кстати реально на свой аватар похож ман :) :) :)

Doraemon the cat 12 июля 2005 20:38

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
Максимка не пьёт ничего, кроме чая... и эта фотка - наглядное тому подтверждение
Офигенное фото!!!:p :p :guinda: :kiss:

k3st 12 июля 2005 20:46

Мне, кстати, много кто рассказывал про Ключа с чаем :D Казлина, опять нахуярился :) Ну ниче, в эту субботу и воскресенье я ему не дам пить! :krik: :cool:
Виталик, это хорошая идея, вот там бы я сам даже читанул бы ;) А то на сцену не хочется.. А Ключа с Чипом сделаем независимыми судьями :guinda:

REDLINE 12 июля 2005 20:47

Цитата:

Цитата от Джино :
ты кстати реально на свой аватар похож ман :) :) :)
2 вопроса товарищ!1 - ты тот джино с которым я должен был баттлиться?2 - с аватарам это оскорбление или прикол?Я должен понять кто ты!враг или Друг!:tomato: :ma3im: :D :D :D ВАХХХХХХХХХХХ зарэжу отвэчай бистро!

Джино 12 июля 2005 20:49

1-да
2-добрый пад`йоб

REDLINE 12 июля 2005 21:03

2Джино
Ну тогда тук тук он айсикью!Ты кстати как насчёт моего предложения с батлом?

Джино 12 июля 2005 21:05

ман не обижайся, но как я тебе не раз говорил на самом джэме - я не в той весовой категории чтобы батлица гдето рядом со сценой ))
я вобще не батловый эмси и фристайлер из меня тухлый ман. я студийно-заготовочный ганкстер )

MC Falmy 12 июля 2005 21:10

Независимый баттл?))) Надеюсь тигр и Амин меня снова не будут спаивать и пытаться выдавить из меня рифмы :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

MC Falmy 12 июля 2005 21:12

2 Джино, кстати мы общаемся с итобой ещё с rhhz...

1. надо будет пересечься на Джеме

2, дай плиз ссылку на твой трек КОЛИТ!

Dyversant 12 июля 2005 21:32

В Следующий раз я подтянусь...
В этот косяк вышел..

Джино 12 июля 2005 21:41

только не колИт, а колЕт

вот оно )

и это нее трэк а демка. там чи будет ещё

Cksenon 12 июля 2005 21:43

А когда он будет, этот самый призрачный следующий раз?

Джино 12 июля 2005 21:46

Цитата:

Цитата от MC Falmy :
2 Джино, кстати мы общаемся с итобой ещё с rhhz...

да я помню ты с северного

MC Falmy 12 июля 2005 21:51

2 Джино, а ты с Южного=)))

А в чём разница КолИт или коЛЕТ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.