![]() |
Маф, Дуня в воскресенье у меня в эфире в это время зажигает :) |
обидно, блин |
2Слим, да это Джокер:D, фота с первого джема где он в хламину жесткую :))), а то что не будет джема-это ОЧЕНЬ плохо!!!:tomato: и на какой временный сервак можно залить видио? Джокер, не обижайся ;) И КАК ПОРЕЗАТЬ НА ЧАСТИ ВИДИО??? |
Насчёт того,что соскучиться все успеют, абсолютно верно сказали. Ладно потерпим.:cool: |
киньте фоток ёбаны рот :D |
Бля не будет джема???????:( :( :( :( :( :( :( :( Какие в пизду бананы ТУПО ИМХО!300 рублей на которые мона на Джеме так нажраться что на следующем видео вместо баб сосаться с P.R. подарить волосы с машонки Дуне или побрить Нойза и прилипть на зад табличку буддойз вы поптратите на Мамбу Хуямбу???? :( :( :( Нет конечно ничего такого что я назвал я делать не буду но с этой Бананой Мамбой каши не сваришь!Блять я вместо этих бананов буду тусить в Митино!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это жесть бля! :D А может поеду на дачу и там напару с зеленоградскими хоперами оторвусь!!!!Ну а всем кто пиздует на Мамбу удачи кто выступает помните я за вас!!!Да прибудет с вами сила!!!!! |
На Бананы вход 150 р:rolleyes: |
а на джэм - 0:D |
Извиняюсь ошибся но дело не в этом 150 не знаю как для других вполне нормальная сумма на которую аналогично тоже можно доставить себе больше удовольствия ИМХО И правду Слим говорит Джем-халява за что самый наиглавнейший респект вам браче ;) :blackust: |
Да ну бля, ведь лето скоро закончится и ща все разедутся! Неужели Джема и вправду не будет? ну не обламывайте... |
устройте свой джем там :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой вопрос кто-нибудь ответит???:tomato: |
Я бы тебе бро ответил но к сожалению в отличии от рэпа с техникой я на вы!Я блять даже не знаю как нармальный аватар поставить и где его взять!ПОМОГИТЕ:eek: |
А с рэпом типа ты на "ты"?:p |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
С магнитофоном Жесть))))))))))))))))))))))))))))))))) А чё устройте скачайте минусов и фристайлите:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Джем с геттобластерами :boyara: |
http://www.webfile.ru/404580 1. RE-pac vs Ваня 2. Noize MC vs Скин 3. Вахтанг - Битбокс Этюд Птичка и Охотник (во как) |
2 Ассассин: Фотка фоткой, а подпись неправильная... повесь свою фоту, а подпись оставь ;) :kiss: |
рэ пак во ще никак во фри рифмует...бред какойто..... и нойз слабо.....на этом видио или вообще ...хуй его знает.... |
сСкин заебись :skald: |
schas skachaju a noiza s dunjei hiukawo netu? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |