![]() |
Всё в порядке там? Ничего не отменяется? |
Глаз, ты там будешь? |
Сань, так ты приедешь? |
да я думаю стоит приехать в п рошлый раз мне понравилось, много знакомых разных встретил |
Ассасин, ещё не знаю. |
Говорят что не отменяется и будет еще круче, поэтому я там буду :skald: |
приезжай, маф...будет круто....:bomba: |
Такое чуство что дождик пойдёт ну фиг с ним тож приеду:meat: а меня угостят спиртным???:guinda: |
не дай бог будет дождь |
Да вообще похуй. Может и приеду. Чё-то я сам ещё не определился. |
мафон харош дома сидеть мы там уже все установили.. щас за микро пришел... в 17.20 на Кутузовской кто не знает как ехать могу зацепить.. 8 926 560 5993 звоните если че |
Слим, а если дождь пойдет, то че? |
posmotrim, slim, posmitrim |
нам похуй нас не остановить!!!:D я серьезно... будем ебашить при любой погоде!Ё |
нужен тент какой-то... |
хорошо бы по времени уложица именно до 22 , просто некоторым личностям ехать как минимум час..и в прошлый раз когда закончилось в 12 было проблематично добираться домой, т.к. автобусы перестают ходить, а ловить машину девушке одной ночью - это ,простите, самоубивство, имхо |
Цитата:
|
ДОЕЖАЮ ОГУРЕЦ.... ИЩУ ДВЕРЬ ВЫХОДНУЮ И ПОЛЗУ К ВАМ!:miha: |
надеюсь туса состоится и я не зря приехал в москву |
а я только из под ножа вылез :boyara: проебал бля всё тусэ |
Приехали со $lam'ом, 20 минут потусовались и уехали. Нойз-молодец. Приветы всем. |
Скин зажёг кстати. тока патик акая тов се убитые в мясо кого не видел.. дуня и даст еле на ногах ваще |
туса - просто :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: причём , очень жёсткое :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: вопщим было круто =) спасибо за понимание, которое выразилось в постановке батла МС и битбоксеров на первое место ;) все были в опять же в :meat: , но это ещё усилило прилив эмоций :D кстати ,я даже не ступила как в тот раз и взяла фотик ,так что теперь у меня целых 20 фоток , но т.к. я ярая фанатка Нойза и Рэ-пака , то на них в основном они..кстати Нойза больше половины-к чему бы это :confused: :D :rolleyes: чмаки лафки и всё такое :skaldust: |
а , нуда =) так вот ) вопщим хотела выразить своё восхищение битбоксерами :rolleyes: всех сжёг конечно же мегаультрасупербитбоксер Ваня :D просто трэш :cool: :D к этому же трэшу могу добавить сольное танцевальное выступление Ключа, ну и пожалуй Техника :D п.с. а етот Чип без Дейла - ацкий сотона :guinda: :D |
4iП-ахуенен. Лерка не гони. Антоха, извини, что не остался. Спасибо чтов стретил на со Слэмито. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |